bogun_333

Category:

Как Левые Психопаты Демонизируют И Деморализуют Свою Оппозицию

Брэндон Смит

Мы все слышали на этот раз заслуженную предостерегающую мантру: “Все правительства лгут”. Это не теория, это факт, который история доказывала раз за разом. Я бы только расширил правило и сказал следующее: Все правительства, все корпорации, все корпоративные СМИ, все мозговые центры и все финансируемые корпорациями активистские группы лгут. Существует причина, по которой общественное доверие к большинству этих организаций постоянно падает, и вовсе не потому, что ими управляют хорошие и честные люди.

Если вы будете действовать исходя из предположения, что эти группы лгут вам большую часть времени, то вы окажетесь на правильной стороне истории. Тем не менее, есть вопросы, которые мы должны задать себе, если мы когда-нибудь надеемся изменить мир к лучшему и убрать этих лжецов от власти: почему они лгут? Почему это стало правилом жизни? И как они умудряются так часто лгать и выходить сухими из воды?

Ну, это не потому, что власть развращает. Это клише может быть правдой до некоторой степени, но я думаю, что это способ для людей, чтобы отмахнуться от большей проблемы, потому что они боятся обратиться к уродливой правде. Реальность такова, что власть не обязательно коррумпирована; это то, что коррумпированные ищут власти.

Правительства и другие основные институты всегда лгут, потому что лжецы-психопаты всегда проникают в них и захватывают их. У нас очень мало проверок, чтобы предотвратить это, и очень мало известно о психопатах широкой публике. Понять разрушительные институты-значит понять черты характера и методы психопатов, которые их контролируют.

Психопаты-люди не очень сложные и не очень умные, но они часто преуспевают, потому что неустанно преследуют свои цели. Общие признаки психопатии включают полное отсутствие эмпатии, навязчивое стремление к доминированию, использование физического или психологического насилия для получения контроля над другими, нарциссическую потребность чувствовать свое превосходство над другими и привычку играть роль жертвы, в то время как другие становятся жертвами.

Общее предположение о психопатах состоит в том, что они не способны работать в группе или организовываться для взаимной выгоды. Это просто чепуха. На самом деле Многочисленные исследования показали, что психопаты умеют находить себе подобных в толпе и даже работать вместе, как стая хищников. Некоторые современные примеры-это организованная преступность, картели, секс-торговцы, онлайн-мошеннические группы и религиозные культы.

Почти все психопаты-врожденные трусы; они редко придираются к кому-либо своего размера, если только их не много. Наихудший сценарий-это полностью реализованная организованная психопатия; появление тоталитарной культуры, в которой психопатическое поведение вознаграждается и защищается теми, кто обладает властью или влиянием, в то время как честность, мораль и свобода наказываются.

На протяжении многих поколений психопаты использовали различные группы и идеологии, чтобы получить контроль над обществом, но сегодня организованные психопаты выбрали культ социализма, социальной справедливости, фальшивую защиту окружающей среды и левую идеологию в качестве своих носителей. По существу, мы имеем дело с модернизированной версией коммунизма. И если мы изучим привычки нынешних левых и глобалистских “движений”, мы увидим много общего с историческим коммунизмом, не говоря уже о многочисленных психопатических поведениях.

Использование “газового фонаря” в качестве оружия является классическим оплотом психопатов и, как следствие, коммунистических режимов, и это видно повсюду в политике и средствах массовой информации прямо сейчас. Возможно, это ирония судьбы, что я публикую эту статью в первоапрельский День дураков, потому что газовое освещение-это своего рода трюк, мошенническая игра. А для того, чтобы контролировать людей, это помогает унижать их и заставлять сомневаться в собственных представлениях о реальности.

Основное определение газового освещения-это манипулирование человеком с помощью психологических средств, заставляющих его сомневаться в собственном здравомыслии. Другими словами, заставить здравомыслящего человека поверить, что он может быть сумасшедшим. Это, однако, не является адекватным объяснением газового освещения. Речь идет не только о вопросах здравомыслия, но и о вопросах принципов и морали.

Коммунистический Советский Союз был печально известен тем, что освещал общественность пропагандой, которая предполагала, что любой, кто бросает вызов воле государства и требует свободы, “психически болен”. Тайная полиция ЧК и КГБ имели специальные больницы для политических диссидентов, называемые “Психушками”. Люди любой известности, которые критиковали статус-кво, немедленно исчезали и отправлялись в эти учреждения после того, как их обвиняли в психической нестабильности.

В маоистском Китае, особенно во время Культурной революции, Мао нацелился на впечатлительную и доверчивую китайскую молодежь, промывая им мозги, заставляя их верить, что “институциональный империализм” скрывается в каждой грани китайского общества. Стабильность коммунизма в Китае в то время была под вопросом, и Мао знал, что восстание возможно. Поэтому вместо того, чтобы немедленно расправиться с военными, он призвал китайских ученых и молодежь “взбунтоваться” и “свергнуть тайных империалистов”. Он перенаправил общественное недовольство и направил его на несуществующий призрак, чтобы восстание никогда не поднялось против него и Политбюро.

Молодые и тупые китайские активисты думали, что они восстают, когда на самом деле служили интересам правительственных элит.

Газовое освещение в Китае было распространено повсеместно. Любой человек, который хотя бы отдаленно верил в свободу, свободный рынок, бизнес, частную собственность или кто-либо, кто имел какие-либо возражения против преступлений коммунистов, был вынужден пройти через суд, суд кенгуру, называемый “сессией борьбы”.

Во время сеанса борьбы диссидента иногда задерживали, а иногда стыдили и заставляли стоять перед большой толпой истинно верующих в коммунистическую веру. Толпа будет запугивать их обвинениями в преступлении и безнравственности, пытаясь убедить их в зле их путей. Если бы диссидент поклонился и подчинился коллективу, умоляя о прощении, то ему можно было бы позволить жить, но он должен был верить, что согрешил. Они должны были полностью принять коммунистическую идеологию и просить прощения.

Многие жертвы, которые проходили такие сеансы борьбы, продолжали считать себя преступниками до конца своей жизни. Они считали себя ужасными людьми, хотя и понятия не имели, за что их наказали.

Газовый свет-это мощное средство для порабощения, потому что он заставляет хороших людей, которые любят свободу, думать, что они злые люди, которых нужно сдерживать. Это также способ для коррумпированной системы сохранить контроль над общим населением, потому что он нормализует психопатическое поведение и подавляет моральную совесть, убеждая людей, что мораль “относительна” или “вопрос перспективы”, и что какое-то оскорбительное и деструктивное поведение “необходимо” для достижения лучшего мира. Если вы можете сбить население с толку, заставив его усомниться в собственной морали, или если вы можете убедить его усомниться в собственном здравомыслии, тогда вы можете предотвратить его восстание против вас.

Это испытанные и истинные методы психопатов. Если вы когда-нибудь задумывались, почему оскорбленные супруги или члены семьи остаются со своими обидчиками и даже защищают их, то это потому, что психопаты используют газовое освещение, чтобы обезоружить своих жертв. Если вы сумасшедший или подсознательно предательский, тогда, возможно, вас вообще не оскорбляют. Может быть, вы спасаетесь от самих себя, а может быть, общество защищается от вас?

И если вы набрасываетесь и защищаетесь от обидчика, то теперь вы действительно ужасный человек. Ты только что напал на своего “защитника”. Теперь вы представляете опасность для общества. Теперь ты террорист. Единственный способ избежать ярлыка террориста или сумасшедшего-это спокойно принять оскорбление.

Я вижу эту тактику контроля во всем мире, и она становится довольно распространенной здесь, в США. Протест против строительства Капитолия-прекрасный пример. Миллионы законопослушных американцев подверглись насилию и угнетению со стороны истеблишмента посредством блокировки и цензуры, в то время как группам левых, таким как BLM и Antifa, разрешено безудержно бегать по всей стране, грабя и сжигая на ходу. Консервативные американцы отреагировали протестом после выборов, видя, что таким злоупотреблениям, вероятно, будет способствовать в ближайшем будущем федеральное правительство во главе с Джо Байденом. Они ворвались в здание Капитолия без оружия, чтобы доказать свою правоту. Затем они мирно ушли.

После этого СМИ в течение нескольких месяцев бомбардировали нас рассказом о том, что протест Капитолия на самом деле был “восстанием” и актом внутреннего терроризма. Таким образом, BLM получает возможность грабить и сжигать свой путь через десятки американских городов, и это называется мирным протестом. Консерваторы протестуют против одного здания и ломятся в двери, и это считается актом войны. Это газовое освещение.

В соответствии с мандатами пандемии большая часть США была закрыта, и сотни тысяч малых предприятий были потеряны. Страх, нагнетаемый в средствах массовой информации по поводу коронавируса, был вопиющим и нелепым. Сотни тысяч людей ежегодно умирают в Америке от инфекционных заболеваний. А теперь, вдруг, мы должны отказаться от всех наших конституционных прав из-за ковида?

Любого, кто не соглашался с этими мерами, называли “теоретиком заговора” и представляли опасность для окружающих. Наука на нашей стороне, и так было всегда. Каждый элемент пандемии был преувеличен и раздут. Каждая статистика подтверждает наш скептицизм в отношении реакции правительства, как я изложил в своей недавней статье "реальные причины, по которым миллионы американцев бросят вызов мандатам Covid и вакцинам".

Но, когда мы приводим эти факты, нам говорят, что мы “сумасшедшие” и “идиоты”.

Конечно, теперь мы знаем, что смертность от Covid-19, согласно научным исследованиям, составляет ничтожные 0,26% вне домов престарелых. Мы также знаем, что блокировки были совершенно бесполезны в борьбе с распространением вируса, поскольку государства с самыми жесткими мандатами в конечном итоге имели самые высокие показатели инфицирования. И, наконец, мы знаем, что маски также бесполезны в борьбе с распространением болезни согласно научным исследованиям и наблюдениям здравого смысла.

Вместо того чтобы признать, что блокировки бессмысленны, что маски ничего не делают и что глупо принимать экспериментальную мРНК-вакцину для вируса, который не представляет угрозы для 99,7% населения, хакеры истеблишмента продолжают удвоить свою пропаганду, когда дело доходит до covid. Средства массовой информации продолжают нападать на любого, кто указывает на настоящую науку, как на “теоретиков заговора”. Это газовое освещение.

И, наконец, мы не можем вести дискуссию о газовом освещении без упоминания повестки дня социальной справедливости.

Фраза “превосходство белых” повторяется корпоративными журналистами и политиками до посинения. И более конкретно, консерваторов называют “самой большой террористической угрозой” для США за последние десятилетия из-за наших предполагаемых тенденций превосходства белых. Последний “всплеск” преступлений на почве ненависти в Азии-это новый повод для этой пропагандистской кампании.

Оставим в стороне тот факт , что миллионы консерваторов-черные и коричневые, а не белые. Оставим в стороне тот факт , что большинство преступлений на почве ненависти, направленных против азиатов за последние пару лет, на самом деле были совершены чернокожими нападавшими (как я отметил в статье на прошлой неделе), и один из них даже известный активист BLM. Также отложите в сторону тот факт, что около 50% всех насильственных преступлений в США вызвано черными преступниками по данным ФБР. Так или иначе, во всей этой анархии виноваты белые люди вообще и консерваторы в частности.

Расовая травля, используемая левыми в последние несколько лет, является ярким примером газового освещения – говорить людям, что они ответственны за зло, к которому они не имеют никакого отношения и которое совершенно не связано с ними, а затем требовать, чтобы они объявили о подчинении и лояльности идеологии, которая стремится поработить их как средство смыть грехи, в которых они никогда не были виновны.

Если мы хотим установить тоталитарный контроль над населением в США и на Западе, мы должны быть обмануты, думая, что наши ценности свободы, истины и меритократии являются каким-то врожденным злом. Мы должны быть обмануты, думая, что мы безумны, желая свободы. Чтобы быть ясным, есть только три способа, которыми прекратится промывание мозгов и газовое освещение свободных людей:

1) мы подчиняемся и принимаем ложное повествование, как если бы оно было правдой, и поддаемся психологическому рабству.

2) Мы полностью отделяемся от левых тоталитаристов и организованных психопатов и идем своим путем.

3) мы убираем психопатов из картины и перестраиваем без их влияния.

Пока не произойдет одна из этих трех вещей, как и все психопаты, левые и глобалисты будут продолжать пытаться нас измотать. Вот что они делают. Они видели, как это работает в прошлом, и они целеустремленны в своих целях.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.