bogun_333

Categories:

После этой новой волны блокировок большинство людей примут любое решение властей.

Когда люди впадают в отчаяние, власть имущие могут заставить их делать практически все, что угодно. Первая волна блокировок привела нас к самому тяжелому экономическому спаду со времен Великой Депрессии 1930-х годов , она привела к резкому росту числа самоубийств во всем мире и повергла миллионы и миллионы простых граждан в глубокое отчаяние. Сейчас по всей планете идет очередная волна блокировок, и это прекрасно подготовит почву для” решений", которые элита планирует предложить всем нам в 2021 году.

Было сказано, что если вы хотите, чтобы люди были готовы принять решение, сначала вы должны заставить их понять, что у них есть проблема.

И как только эта “темная зима” наконец закончится, почти все будут абсолютно отчаянно стремиться вернуться к своей “нормальной” жизни.

С каждым днем вводятся все более жесткие ограничения. Например, в округе Лос-Анджелес только что был издан совершенно новый “порядок пребывания дома” …

Все публичные и частные собрания с кем-либо за пределами одного дома теперь запрещены в округе Лос-Анджелес, поскольку большая часть страны борется с беспрецедентным всплеском Covid-19.
Запрет продлится три недели, начиная с понедельника и заканчивая 20 декабря.

Было бы неплохо, если бы блокировка действительно была снята до конца года, но по крайней мере в течение следующих трех недель все 10 миллионов человек, живущих в округе Лос-Анджелес, будут вынуждены “оставаться дома как можно дольше”.

Всех 10 миллионов жителей просят как можно больше оставаться дома и носить маски для лица, когда они находятся на улице — даже во время занятий спортом на пляже и в парках, сообщил Департамент общественного здравоохранения округа Лос-Анджелес, который издал этот приказ на прошлой неделе.

Кроме того, губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом предупреждает, что вскоре он может ввести “гораздо более драматические, возможно, радикальные” ограничения для всего штата…

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом только что предупредил, что для сдерживания вируса могут быть предприняты более радикальные шаги после того, как вчера штат сообщил еще о 15 тысячах новых случаев заболевания. Золотое государство может столкнуться с “гораздо более драматичными, возможно, радикальными " мерами по сдерживанию распространения вируса. Штат также побил свой рекорд по госпитализированным пациентам вчера: штат сообщил о 7 415 госпитализациях с коронавирусом,причем более 1700 из них находились в реанимации. Число госпитализаций в июле побило предыдущий рекорд штата-7 170.

К сожалению, мы наблюдаем подобное безумие по всей стране. В Нью-Мексико новые ограничения, которые только что были введены, вызвали такую панику, что люди вскоре часами ждали, чтобы просто зайти в супермаркет за продуктами…

Губернатор штата Нью-Мексико Мишель Лухан Гришем (D) оказала огромное давление на бизнес своим “резким” приказом о блокировке – заставив “несущественные” предприятия закрыться и создав то, что было названо “современными хлебными линиями”, — с людьми, ожидающими 2-4 часа, чтобы войти в основные розничные сети, объяснила бывший кандидат в Сенат Республиканской партии Элиза Мартинес во время выступления в субботу в Breitbart News.

После того, как мы увидели, что первый раунд блокировок сделал с нашей нацией, почему эти политики хотят сделать это снова?

Более 70 миллионов американцев подали заявки на пособие по безработице в 2020 году , более 40 миллионов могут быть выселены в 2021году, и во время этой пандемии произошел резкий всплеск самоубийств.

Когда 90-летняя женщина по имени Нэнси Рассел узнала, что в ее районе происходит еще одна блокировка, она решила выбрать ассистированное самоубийство

По данным CTV News, 90-летняя женщина, живущая в Торонто, покончила с собой с помощью медицинского самоубийства, выбор был сделан в значительной степени из-за второго всплеска случаев коронавируса и надвигающегося периода повышенных ограничений.

Как я постоянно напоминаю своим читателям, всегда есть надежда, если вы смотрите на общую картину, и самоубийство никогда не является ответом на что-либо.

К сожалению, большинство людей не получают сообщения надежды от основных средств массовой информации, и Рассел решила, что предстоящие месяцы будут слишком мрачными в ее доме престарелых, чтобы она могла справиться с ними…

Жители едят в своих комнатах, мероприятия и общественные собрания отменяются, семейные визиты сокращаются или отменяются. Иногда они целыми днями сидят в одиночестве в своих маленьких комнатах. Эти меры, направленные на спасение жизней, иногда могут быть настолько пагубными для общего здоровья жителей, что они начинают искать другие варианты.

Как раз в тот момент, когда мы достигаем низкой точки с этой пандемией, власти по всему миру объявляют, что вакцины скоро будут доступны.

На самом деле, сообщается, что к середине 2021 года может быть доступно до десяти различных вакцин…

Десять вакцин COVID-19 могут быть доступны к середине следующего года, если они получат одобрение регулирующих органов, но их изобретатели нуждаются в патентной защите, заявил в пятницу глава глобальной фармацевтической промышленной группы.

Как только публика сможет получить их, неизбежно миллионы и миллионы людей будут спешить, чтобы получить свои снимки, чтобы они могли вернуться к своей “нормальной” жизни.

Но они не говорят вам, что эти новые вакцины полностью отличаются от вакцин, которые вы, возможно, получали ранее.

Эти новые мРНК-вакцины фактически " захватят” ваши клетки, если вы их примете…

Когда Moderna только заканчивала свою первую фазу испытаний, Independent написала о вакцине и описала ее следующим образом: “она использует последовательность генетического материала РНК, полученного в лаборатории, который, будучи введен в ваш организм, должен вторгнуться в ваши клетки и захватить белковый механизм ваших клеток, называемый рибосомами, чтобы произвести вирусные компоненты, которые впоследствии обучают вашу иммунную систему бороться с вирусом.”
"В этом случае мРНК Moderna-1273 запрограммирована на то, чтобы заставить ваши клетки производить печально известный коронавирусный спайковый белок коронавируса, который придает вирусу его короноподобный внешний вид (corona-Корона по-латыни), в честь которого он назван”, - пишет The Independent.

При нормальных обстоятельствах очень немногие люди согласились бы на то, чтобы их клетки были “захвачены”, но в этот момент миллионы и миллионы людей будут настолько отчаянно нуждаться в “решении”, что они примут вакцину, независимо от того, каковы могут быть долгосрочные последствия.

И если вы не примете одну из вакцин, то вскоре обнаружите, что не можете летать за границу

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) объявила на этой неделе, что она находится в заключительной фазе разработки того, что, как она надеется, будет общепринятой документацией, которая, в свою очередь, может повысить доверие среди осторожных путешественников.
Цифровой медицинский пропуск будет включать в себя информацию о тестировании пассажира и вакцинах, а также будет управлять и проверять информацию между правительствами, авиакомпаниями, лабораториями и путешественниками.

Если эти новые "цифровые вакцинные паспорта" будут внедрены для международных поездок, то, вероятно, это лишь вопрос времени, когда они понадобятся и для внутренних поездок.

Конечно, есть много людей, которые пытаются поднять тревогу по поводу всего этого, но директор ООН по коммуникациям Мелисса Флеминг говорит, что ее организация уже набрала армию из "110 000 информационных добровольцев” для борьбы с распространением" дезинформации”…

Флеминг сообщил Всемирному экономическому форуму, что #PledgetoPause и Verified уже “набрали 110 000 информационных добровольцев”. Она сказала: "мы снабжаем этих информационных волонтеров знаниями о том, как распространяется дезинформация, и просим их служить своего рода "цифровыми первыми ответчиками"."Флеминг заявил в другом месте, что ООН" обратилась к государствам-членам, информационным партнерам ООН, сторонникам знаменитостей” и “бизнесу”, чтобы помочь нам распространить эту кампанию среди миллионов людей, которых нам нужно будет охватить".

Они хотят контролировать то, что вы думаете, ведя вас в мрачное будущее, которое в конечном счете превратится в полный кошмар.

Правда в том, что никто из нас никогда больше не вернется к своей “нормальной жизни”.

Но элита будет продолжать держать эту морковку, чтобы заставить вас делать то, что они хотят, и миллионы и миллионы людей будут идти за ней.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.