bogun_333

Categories:

Теперь выезд из Англии официально считается преступлением

Вы готовы к абсурду этой недели? Вот наша пятничная подборка самых нелепых историй со всего мира, которые угрожают вашей свободе, рискуют вашим процветанием... а иногда и вдохновляют на поэтическую справедливость.

Теперь выезд из Англии официально считается преступлением

После четырехчасовых дебатов вчера в Палате общин Соединенное Королевство одобрило чрезвычайную меру, которая, помимо прочих ограничений, будет штрафовать британцев, покидающих страну без уважительной причины.

По иронии судьбы, британское правительство настаивает на том, что они могут легально вводить эти новые правила из-за полномочий, предоставленных им законом под названием Закон об общественном здравоохранении... который только что был принят в... 1984 году.

Начиная с понедельника, каждый, кто покидает Англию, должен представить документы, содержащие заверенное заявление о причине своего отъезда. Затем власти сохранят за собой право штрафовать путешественников на 5000 фунтов стерлингов— почти на 7000 долларов, если причина не будет действительной.

Правительство предоставило список из 14 действительных оправданий, таких как поездка Профессиональной футбольной команды на матч. Это совершенно нормально.

Но тем, кто хочет посетить религиозное паломничество, запрещено путешествовать. Так же как и тот, кто хочет посетить пожилого родителя, которого они не видели с 2019 года, если только это не родитель, которого путешественник “разумно считает умирающим.”

Как великодушно.

Кстати, эти новые правила появились, несмотря на то, что вчера в ходе дебатов члены парламента признали, что 95% британцев старше 60 лет были вакцинированы. 

Это означает, что наиболее уязвимому населению была введена вакцина, которая, как они настаивают, является безопасной и эффективной.

Так… к чему эти суровые правила изоляции?

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с новыми правилами.

Нью-йоркская толпа приветствует слепое повиновение чиновникам здравоохранения

Трейси Эдвардс, назначенная комиссией по государственной службе Нью-Йорка, появилась вместе с губернатором Нью-Йорка Куомо на прошлой неделе, чтобы поощрить полное невежество и беспрекословную лояльность чиновникам общественного здравоохранения.

Поощряя людей принимать вакцину, Эдвардс сказал::

— Я не спрашиваю, что в настое, я не ищу все ингредиенты в настое, я протягиваю руку и принимаю настойку-и это то, что мы должны сделать.”

Толпа одобрительно загудела.

Это то, что продают публике: не читайте никаких исследований и решайте сами. Не разговаривайте со своим врачом, чтобы принять обоснованное медицинское решение. Не тратьте ни минуты на то, чтобы взвесить потенциальные издержки и выгоды.

Вместо этого вы должны быть сознательно невежественны и с радостью делать именно то, что вам говорят властители общественного здравоохранения, без вопросов.

(Это те же самые Нью-Йоркские чиновники здравоохранения, которые, кстати, отправляли больных пациентов в дома престарелых, убивали бесчисленное количество людей, а затем скрывали это.)

Подчиняться.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть клип.

Калифорнийская пара не может переехать в свой дом из-за моратория на выселение

В январе 2020 года супружеская пара заплатила владельцу дома в Калифорнии 560 000 долларов наличными.

Но этот владелец все еще живет в доме сегодня.

Он смог воспользоваться мораторием на тайное выселение в Калифорнии, чтобы положить деньги в карман и продолжать жить в доме бесплатно.

Трудно понять, как закон может быть применим к этой ситуации, но судебный процесс супругов по вступлению во владение своим домом застопорился из-за запрета на выселение жильцов.

Просто для ясности: это не арендатор прежнего владельца. Сам бывший владелец отказывается уходить.

Кто бы мог подумать, что кто-то воспользуется нелепыми законами Калифорнии?

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Теперь вы можете получить степень бакалавра толерантности и сосуществования

Университет в Объединенных Арабских Эмиратах ввел степень бакалавра толерантности и сосуществования.

Трехлетняя программа, предлагаемая университетом гуманитарных наук Мохаммеда бин Заида, является первой в своем роде в мире.

Ректор университета говорит, что степень “развивает у студентов понимание и уважение к различным культурам, цивилизациям и религиям, чтобы они могли выступать в качестве послов и строить мосты связи между культурами и цивилизациями.”

Конечно, выпускникам, вероятно, следует начать работу в ОАЭ— стране, где гомосексуализм или любое предполагаемое богохульство против ислама может быть наказано тюремным заключением или даже смертью.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.