bogun_333

Categories:

Двоемыслие Вакцинаторов Covid

Отношение средств массовой информации к возможным травмам, связанным с вакциной, подчеркивает насколько безумным всегда был подсчет “смертей от Covid”

Автор Кит Найтли

За последние несколько недель средства массовой информации продемонстрировали одно из самых четких и лаконичных проявлений двоемыслия истинной жизни, которое я когда-либо видел. Это действительно идеальный пример.

Дихотомия заключается в “смерти ковида” против”травм, связанных с вакциной".

Как мы все уже знаем, страны по всему миру определяют “смерть от Covid” как “людей, которые умирают по любой причине в течение 30 дней после положительного результата теста” (количество дней меняется в зависимости от страны, обычно оно колеблется от 28 до 60). Эта тенденция началась в Италии прошлой весной и распространилась по всему миру.

Во всем мире, за несколькими заметными исключениями, “смерть от ковида” - это смерть “от любой причины” после положительного теста.

И когда они говорят “любая причина”, они имеют в виду именно это. Вплоть до выстрела себе в голову.

В одном мрачно-веселом случае мужчина “умер от коронавируса” после того, как его застрелила полиция, причем его 7 огнестрельных ранений были перечислены как “осложнения”.

Вот как стало свободно определяться понятие “ковид-смерть”, оно более или менее бессмысленно. Однако “вакцины” против Covid и возможные связанные с ними травмы или смерти-это совсем другое дело.

Истеблишмент делает все возможное, чтобы все поняли, что любой, кто заболевает или умирает после вакцинации, абсолютно не является “вакцинной смертью”.

Самое смешное, что те же самые журналисты и “эксперты”, проповедующие против “отрицания Ковида”, теперь буквально используют наши собственные аргументы против нас во имя защиты вакцин.

Посмотрите эту статью из ABC несколько недель назад, цитируя одного врача:

Мы должны быть очень осторожны в отношении причинности. Будут возникать ложные связи, особенно если вакцина нацелена на пожилых людей или людей с хроническими заболеваниями. Просто потому, что эти события происходят в непосредственной близости от вакцины, не означает, что вакцина вызвала эти события. Центры для престарелых и хосписы вызывают особую озабоченность, потому что они являются домом для невероятно слабых групп населения, и вы должны посмотреть на фоновую частоту этих событий в этих группах населения.”

Видите ли, очень важно не вырывать смерти из контекста. В конце концов, многие из тех, кто умирает после прививки, стары, немощны и уже серьезно больны. Мы должны быть “осторожны с причинно-следственной связью”, просто потому, что событие в произошло после события а, не означает, что А вызвало Б.

Другими словами: есть разница между " С " и "от".

Хммм. Звучит ли этот аргумент знакомым кому-нибудь еще?

Статья продолжается:

На самом деле, в среднем 8000 человек умирают каждый день в Соединенных Штатах. Некоторые из них, возможно, только что получили вакцину от коронавируса.

Очаровательный. По – видимому, в Соединенных Штатах каждый день умирает 8000 человек – примерно 3 миллиона человек в год-и ложное приписывание естественной человеческой смертности потенциально совершенно не связанному событию может вызвать панику.

Я действительно чувствую, что мог бы прочитать подобное чувство где-то еще. А ты разве нет?

“Проверка фактов” Рейтер о травмах от вакцин говорит точно то же самое:

Сообщения о смерти после вакцинации не обязательно означают, что вакцина вызвала смерть,”

Явное отчаяние пиарщиков в прессе проявляется во всех заголовках. Такие как:

Вакцина Pfizer Covid, вероятно, не убила 78-летнюю женщину, которая умерла вскоре после ее введения

Или:

Женщина умирает от кровоизлияния в мозг в Японии через несколько дней после вакцинации, но связь неопределенна

Или:

90-летний мужчина из округа Макомб умирает после вакцинации против COVID-19, но врачи говорят, что прививки безопасны

По сути, если вы умрете в течение двух месяцев после положительного результата теста на Sars-Cov-2, то это “Ковид-смерть”, а если вы умрете в течение двух минут после получения вакцины, то это совпадение.

Это не значит, что вакцина определенно убила тех несчастных, я не знаю подробностей случаев. Дело в двусмысленности. Мягкое использование языка, которое полностью расходится с апокалиптической прозой, обсуждающей “Ковидные смерти”.

Нет, где это противоречие более очевидно, чем в Великобритании прямо сейчас, после ситуации с AstraZeneca.

Краткое резюме для тех, кто не слышал: недавно норвежское правительство приостановило использование вакцины Oxford/AstraZeneca, после того как она была связана с повышенным риском образования тромбов. Вскоре за ним последовали еще несколько стран.

Это побудило всю Великобританию выступить в защиту джеба AstraZeneca. Включая эту статью Дэвида Шпигельхальтера из сегодняшней газеты "Гардиан", в которой он почти слово в слово использует тот же самый аргумент, что и в статье ABC:

Это человеческая природа-находить закономерности в данных. Но мы должны быть осторожны в поиске причинно-следственных связей там, где их может и не быть

После 12 месяцев игнорирования разговора на “С” против “от”, вдруг все толкачи вакцины заново открыли разницу. Ни один из них, кажется, ни в коей мере не осознает своего внутреннего противоречия.

Но этот смехотворный двойной стандарт применим не только к смерти, но и к понятию приемлемого риска.

Выступая в программе Good Morning Britain today, британский доктор Найгат Ариф призвал продолжать использовать укол АстраЗенека, объяснив, что технически всегда есть небольшой шанс получить тромб, но вы не можете позволить этому помешать вам делать то, что должно быть сделано:

Как врач общей практики, я часто вижу сгустки крови, но, к сожалению, наш фоновый риск получить тромб составляет около 1/1000 человек. Если вы летите, риск образования тромба увеличивается. Если женщины принимают противозачаточные таблетки, у них повышается риск образования тромбов. Люди идут в больницу на операцию. Однако мы не прекращаем делать все это.

Доктор на самом деле утверждает , что отказываться жить своей жизнью, основанной на 0,1% - ном риске смерти, глупо, и что никто не должен этого делать.

Это буквально слово в слово аргумент “Ковид-скептика”, воспроизведенный в мейнстриме, без малейшего намека на иронию или самосознание. Само отношение, которое они занимают к “вакцинному травматизму”, является тем же самым, которое они осуждали в “отрицателях ковида” уже более года. Своим лицемерием они доказывают собственную лживость.

Если они хотят определить “смерть от Ковида” как смерть в течение 60 дней после положительного теста, прекрасно. Но тогда любой, кто умирает в течение двух месяцев после вакцинации, является “вакцинной смертью”. И у них должны быть эти две большие красные цифры, подсчитывающие, прямо рядом друг с другом, на первой странице каждого новостного сайта в мире.

А если они этого не сделают – а они, очевидно, этого не сделают, – тогда у вас есть сознательно применяемый двойной стандарт, и это является молчаливым признанием преднамеренного обмана.

Это действительно так просто.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.