bogun_333

Categories:

Как, Вероятно, Будет Обостряться Борьба За Американскую Свободу

Автор: Брэндон Смит

Три месяца назад, в декабре, я опубликовал статью под названием " проваливается ли глобалистская перезагрузка? Элиты, Возможно, Переиграли Свои Карты". Меня особенно интересовали развитие пандемического “кризиса”, запретительные мандаты правительств во всем мире, причудливая кампания вакцинации для нового и недостаточно проверенного коктейля мРНК, который был поспешно обнародован в течение шести месяцев, открытые заявления Всемирного экономического форума о том, что они надеются использовать пандемию в качестве трамплина для своей глобалистской повестки дня, и реакция общественности на все это.

Я должен сказать, что я продолжаю видеть расхождение в том, что элиты явно хотели, чтобы произошло, по сравнению с тем, что произошло на самом деле. Если событие 201 pandemic war game о вспышке коронавируса, состоявшееся за два месяца до того, как фактическая вспышка произошла в Китае, является каким-либо признаком, то глобалисты сильно переоценили эффект страха Covid.

Они предсказали по меньшей мере 65 миллионов смертей от вспышки коронавируса, но прошло уже более года с тех пор, как пандемия стала международной, и официальное число смертей составляет 2,5 миллиона, причем более 40% смертей в США приходится на пациентов домов престарелых, которые уже умирали от ранее существовавших заболеваний. Если исключить из уравнения подозрительные случаи смерти в домах престарелых, то число смертей, вероятно, приблизится к 1,5 миллионам, опять же, если придерживаться официальных оценок.

Чтобы представить это число в перспективе, CDC заявляет, что глобальная смертность от вируса гриппа достигает пика примерно в 649 000 человек в зависимости от года. Смертность от гриппа и пневмонии во всем мире достигает 1,4 миллиона человек в год. Исследования, финансируемые Фондом Билла и Мелинды Гейтс, показывают ежегодную статистику смертности от пневмонии, сопоставимую с данными ЦКЗ. Тем не менее, мы никогда не видели, чтобы Билл Гейтс призывал к экономическим ограничениям, маскам и медицинским паспортам из-за гриппа или пневмонии. - А это почему?

Сегодня уровень смертности от covid составляет 0,26%, что намного ниже первоначальных прогнозов глобалистских институтов и правительств. В настоящее время широко доказано, что блокировки не сделали ничего, чтобы замедлить распространение инфекции вируса, и теперь многие районы США начинают испытывать то, что “профессионалы в лабораторных халатах” ласково называют “стадным иммунитетом”. Число инфекций и смертей стремительно растет, а запреты на изоляцию и маскировку оказались бесполезными.

Как и подавляющее большинство всех вирусных заболеваний, люди просто болеют, терпят, вырабатывают иммунитет и становятся здоровыми. Некоторые из нас умирают, как и всегда, и вмешательство правительства не нужно и не приветствуется. Вот почему значительная часть населения США и Европы отказывается принимать запреты и вакцины. Зачем разрушать экономику и подвергать себя потенциально опасному генетическому коктейлю из-за болезни, которая наверняка выживет у 99,7% населения?

На этот раз элиты истеблишмента действительно все испортили.

Мое подозрение, моя “теория заговора”, если хотите, заключается в том, что глобалисты объявили о своей программе перезагрузки в предположении, что уровень смертности от covid будет намного выше, чем он есть. Они ожидали чего-то библейского, а вместо этого получили нечто не намного более опасное, чем грипп и пневмония.

Сейчас наблюдается массовое общественное сопротивление прививкам и медицинским паспортам. Вероятно, именно поэтому они поспешили выпустить вакцины в течение 6 месяцев, а не от года до 18 месяцев, как они намекали в начале 2020 года. Они пытаются заставить как можно больше людей принять экспериментальные вакцины, прежде чем граждане поймут, что covid-это ничто-бургер.

Я могу сказать, что в моем районе большинство людей никогда не носили маски, и большинство местных предприятий никогда не пытались навязать их. И хотя они изначально пошли навстречу первому экономическому спаду, они не будут подчиняться другому. В моем штате Монтана насчитывается 1300 смертей, приписываемых ковиду. В моем округе предполагаемый уровень заражения составляет более 25% (что означает, что почти все, вероятно, уже были инфицированы), и в общей сложности всего 13 смертей.

Никто не боится этой штуки. Почти ни один консерватор не будет носить маску, и многие люди в красных штатах (и некоторые в синих штатах) откажутся принимать вакцины или принимать медицинские паспорта.

Это означает, что у глобалистов есть большая проблема. Они, очевидно, вложили много денег в эту пандемию. Это ключ ко всей их программе перезагрузки. Без пугающей пандемии, убивающей десятки миллионов людей, глобалисты не смогут изолировать общественность и помешать ей путешествовать или организовываться. Они не смогут установить медицинские паспорта и приложения для отслеживания контактов, которые позволили бы им следить за публикой 24/7. Они, конечно же, не заставят большинство американцев согласиться с безналичным обществом и централизованным глобальным управлением, которым так одержимы элиты.

Страх перед кронавирусом ослабевает. Глобалисты действительно потерпели эпическую неудачу. Но это не значит, что они собираются сдаваться. Если мой опыт изучения психопатов и говорит мне о чем-то, так это о том, что когда этих сумасшедших загоняют в угол, они склонны удваивать и утроять свои неудачи.

Вопрос в том, что будет дальше? Истеблишменту потребуется максимальная нестабильность и хаос в ближайшем будущем, если они надеются спасти свой проект перезагрузки. Если они будут ждать слишком долго, осознание распространится, и у них может не быть другого шанса в течение многих десятилетий, если вообще будет. Вот какие события я ожидаю увидеть в течение следующего года…

Ажиотаж вокруг мутации

ковида глобалисты обречены, если только они не смогут удержать пандемическую панику, катящуюся вперед. А пока марионетки вроде Байдена и Фаучи будут делать вид, что произойдет полное восстановление экономики. Это нам вранье. Мы уже видим, как Байден колеблется, когда состоится повторное открытие. Он указал, что пройдет не менее года, прежде чем отключения полностью прекратятся, и это связано с тем, что большинство американцев подчиняются прививкам и медицинским паспортам.

Другими словами, истеблишмент говорит нам, что они намерены держать экономику в заложниках до тех пор, пока мы не примем удар и не откажемся от наших свобод.

Так вот, неужели эти прирожденные тоталитаристы просто сошли с ума? Ну, возможно, но это не значит, что у них нет плана Б. просто посмотрите на всю шумиху вокруг “мутаций covid” в таких местах, как Южная Африка и Бразилия; повествование будет состоять в том, что распространяется “новый вариант covid”, который более опасен и смертоносен, чем первый вирус, и что блокировки должны вернуться для большего блага общественности.

Как говорится в недавней статье "The New Scientist":

-Существующие вакцины должны остановить людей от тяжелых заболеваний и смерти, если они все-таки заразятся вариантом P. 1. Однако, поскольку многие люди остаются непривитыми, планы по ослаблению ограничений на блокировку должны быть пересмотрены, если этот вариант вызовет всплеск числа случаев заболевания. Кроме того, любой широко распространенный вариант будет иметь больше возможностей эволюционировать в более опасную форму.”

Новый ученый, похоже, не понимает фундаментальной науки. Подавляющее большинство вирусов, циркулирующих в мире, обычно эволюционируют в менее смертоносные формы своей первоначальной итерации. Вирусы тоже должны выживать, и они не делают этого, мутируя во все более и более смертоносных монстров, которые убивают своих любимых хозяев. До сих пор нет никаких доказательств того, что новые мутации covid представляют собой какую-либо угрозу, но истеблишмент уже инсценирует рассказ о том, что грядут новые блокировки.

Федеральные Блокировки

Если повествование о мутации будет продолжаться по тому пути, по которому оно, похоже, следует, то я ожидаю, что администрация Байдена попытается провести национальную федерализованную блокировку, аналогичную блокировке уровня 4, используемой в Европе и Австралии, и она будет объявлена где-то в этом году.

Эта программа вызовет несколько реакций; самое главное, большинство консервативных штатов и округов откажутся следовать федеральным мандатам. Я знаю, что мой округ и, вероятно, большая часть Монтаны будут сопротивляться любому новому закрытию.

В результате этого конфликта возникнет несколько экономических последствий-как положительных, так и отрицательных.

Внутренняя Экономическая Война

Эта фаза кризиса произойдет в течение одного-двух месяцев после любого национального отключения. Красные Штаты откажутся подчиниться. Государственные политики, даже если они являются частью повестки дня, будут слишком напуганы, чтобы пытаться навязать федеральные мандаты. Консервативные граждане заставят их держать свои штаты открытыми. Большинство людей в этих областях будут игнорировать мандаты.

Это приведет к финансовому буму красных Штатов, по крайней мере в начале, поскольку бизнес продолжает процветать в консервативных областях, в то время как синие штаты страдают от медицинской тирании. Компании будут бегать из левых Штатов тысячами и переезжать в любые государства, которые остаются открытыми и сговорчивыми. Но это будет недолговечно.

Байден и федеральное правительство попытаются отомстить, во-первых, отрезав федеральные средства любому штату, который не склоняется перед их властью, и отказавшись дать стимул любому бизнесу, который переезжает. Синие штаты будут заполонены денежными стимулами, в то время как красные Штаты будут вынуждены сократить или ликвидировать программы социального обеспечения и некоторые пенсионные фонды.

Конечно, у правительства нет реальных денег, чтобы дать, у них есть только наши налоговые доллары и фиатные деньги, которые Центральный банк создает из воздуха. Вероятным ответом будет то, что консервативные штаты и граждане просто перестанут платить федеральные налоги. Другой реакцией будут красные Штаты, которые захватят федеральные земли и используют ресурсы на этих землях, чтобы восстановить свою промышленность и восполнить потерянные федеральные доллары.

Это означает мягкое отделение консервативных регионов, которое в конечном итоге приведет к попыткам федерального вмешательства в экономику (экономическая война превратится в стрельбу). Аргумент от истеблишмента будет заключаться в том, что консерваторы ставят остальную часть страны “под угрозу”, что мы “эгоистичны” и “буквально убиваем бабушку”.

Полное Стирание Консерваторов Из Интернета

Я ожидаю, что Байден и Big Tech продолжат свою нынешнюю охоту на ведьм против консервативных голосов, далеко за пределами того, что мы уже видели. Чтобы выиграть битву с консерваторами, им сначала придется заставить нас замолчать, чтобы наша сторона спора никогда не была замечена или рассмотрена остальной частью населения. Если они позволят нам быть услышанными, мы, несомненно, победим, потому что факты и моральный разум на нашей стороне.

Трудно демонизировать людей, которые просто хотят быть свободными.

Но, если вы можете заставить замолчать консерваторов и умеренных, то повествование может быть сфальсифицировано. Авторитетные спин-врачи могут сказать людям, что на самом деле мы не хотим свободы; мы хотим чего-то другого, чего-то злого и гнусного. Они могут сказать людям, что мы “фашисты”, и что мы “расисты”, и что мы на самом деле хотим тирании. Кто скажет общественности иначе, когда мы будем удалены со всех доступных платформ, а наши веб-сайты будут загружены поставщиками услуг из-за “опасных идей”?

Управление Оружием Безумие

Я знаю, что некоторые люди думают, что левые при Байдене не будут пытаться провести широкомасштабное подавление оружия и что большая часть нынешних разговоров-это просто пустая риторика. Я не согласен. Я думаю, что глобалисты разоряются, и им нужно как можно скорее получить от американцев как можно больше боеспособного огнестрельного оружия. Демократы будут упорно настаивать на таком законодательстве, как HR 127.

Затем они предложат “компромисс” с республиканцами и НРА, сократив часть законопроекта. Это будет уловка, чтобы заставить общественность думать, что новые ограничения являются “разумным компромиссом”. Они думают, что мы вздохнем с облегчением и скажем: “ну, по крайней мере, они не забрали все…”

Захватчики оружия бредят.

Что действительно произойдет, так это то, что миллионы владельцев оружия примут местные и государственные законы, отрицающие федеральные ограничения. Ни один консерватор не собирается отказываться от своих прав на оружие, позволять применять законы О красном флаге или ограничивать огнестрельное оружие большой мощности; не на этом этапе игры.

Международное Вмешательство

В конце концов, левые и истеблишмент поймут, что консерваторов будет труднее подчинить, чем они ожидали. Они обнаружат, что большая часть американских военных и правоохранительных органов находится на нашей стороне. Они начнут видеть мятеж среди людей, на которых они полагаются как на пушечное мясо, чтобы выполнять свои диктаты.

Даже сейчас есть отделы шерифа по всей стране, отказывающиеся выполнять приказы о блокировке. И от 30% до 50% медицинских работников говорят, что они не будут принимать вакцину covid в зависимости от состояния. Когда восстание пойдет в прямом эфире, именно тогда глобалистам придется искать крайние варианты. Они не смогут победить, используя внутренние силы. Вместо этого они будут искать международный ответ, возможно, через Организацию Объединенных Наций.

Логическое обоснование будет заключаться в том, что США обладают огромным ядерным арсеналом и что международное сообщество не может допустить, чтобы это оружие попало в руки “белых сторонников превосходства". Вот тогда и начнется настоящая борьба. Если международное вмешательство потерпит неудачу в США, глобалисты найдут свои головы на плахе. Если глобалисты выиграют борьбу в США, то в ближайшие годы будет очень мало людей, которые смогут противостоять им.

Мне писали многочисленные читатели со всего мира, говоря, что они верят в то, что перед лицом пандемии блокировок теперь все зависит от американцев, чтобы переломить ситуацию. Я согласен. Успешное восстание против глобализма в Америке приведет к восстаниям в других странах, но факт остается фактом: если мы проиграем, никто больше не посмеет и пальцем пошевелить. Будущее в наших руках.

Оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.