bogun_333

Categories:

Проверка фактов о коронавирусе № 10: Почему резко сокращаются “новые случаи заболевания”.

Число “новых случаев”, о которых сообщается, падает во многих странах мира и продолжается уже более месяца. Так в чем же причина?

Страшные красные цифры все идут вниз. Проверьте любую газету или сайт отслеживания covid, который вы хотите. Случаи. Смертей. Госпитализации. Они все идут вниз, резко, и уже несколько недель, особенно в США и Великобритании.

Так с чего бы это?

Ученые мужи по всему миру средств массовой информации делали предложения – от вакцин до блокировок, – но есть только один, который имеет реальный смысл.

ЭТО НЕ ВАКЦИНЫ

Предположение, которое большинство людей сделало бы, и которое было бы поощрено говорящими головами и экспертами средств массовой информации, состоит в том, что различные “вакцины” вступили в силу и остановили распространение “вируса”.

Так ли это на самом деле? Нет, нет, это не так.

Спад начался в середине января, слишком рано для того, чтобы какая-либо программа вакцинации имела какой-либо эффект. Так говорили многие эксперты:

Доктор Вафаа Эль-Садр, профессор эпидемиологии и медицины в Школе общественного здравоохранения Мейлмана Колумбийского университета, сказал, что падение числа случаев заболевания не может быть связано с вакциной COVID-19, потому что, по данным CDC, даже десятая часть населения не была вакцинирована.

Кроме того, падение происходит одновременно в разных странах по всему миру, и не каждая страна вакцинирует с одинаковой скоростью или даже использует одну и ту же вакцину. Так что нет, “вакцины” не являются причиной падения.

ЭТО ТОЖЕ НЕ БЛОКИРОВКА

Еще один подозреваемый-это блокировка, с оглушительной пропагандой, заявляющей, что все различные правительственные домашние аресты и меры “дистанцирования” наконец-то возымели свое действие.

Но и это еще не все.

Швеция, как известно, никогда не закрывалась вообще. Тем не менее их “случаи” и “связанные с Covid смерти” падали точно параллельно с Великобританией:

Очевидно, что если страны, которые никогда не были заблокированы, также наблюдают снижение числа случаев, блокировка не может быть причиной их.

Так что же это такое?

РУКОВОДЯЩИЕ ПРИНЦИПЫ ВОЗ ПО ПЦР-ТЕСТИРОВАНИЮ

Может быть, для нашего ответа нам следует посмотреть на дату начала спада.

Обратите внимание на этот график:

Как вы можете видеть, глобальное снижение “смертности от Ковида” начинается в середине-конце января.

Что еще произошло примерно в это время?

Так вот, 13 января ВОЗ опубликовала докладную записку, касающуюся проблемы бессимптомных случаев, обнаруживаемых с помощью ПЦР-тестов, и предлагает повторять любые бессимптомные положительные тесты.

Это последовало за их предыдущей памяткой, инструктируя лаборатории по всему миру использовать более низкие пороги цикла (значения КТ) для тестов ПЦР, поскольку значения более 35 могут привести к ложным срабатываниям.

По существу, в двух меморандумах ВОЗ гарантировала, что будущие тесты будут с меньшей вероятностью давать ложноположительные результаты, и значительно усложнила определение “бессимптомного случая”.

Короче говоря, логика подсказывает, что на самом деле мы вообще не наблюдаем “снижения числа случаев заболевания Covid” или “снижения смертности от Covid”.

То, что мы наблюдаем, - это снижение числа совершенно здоровых людей, помеченных как “случаи covid”, основанные на ложном положительном результате ненадежного процесса тестирования. И мы видим, что все меньше людей, умирающих от пневмонии, рака или других заболеваний, имеют “Covid19”, добавленный в их свидетельство о смерти на основе критериев тестирования, разработанных для раздувания пандемии.

Именно так, как мы в OffG предсказывали, произойдет в тот момент, когда меморандум будет опубликован.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.