bogun_333

Categories:

Как Общество Оказывается В Тюрьме: Весь Мир Когда-Нибудь Станет Похож На Голливуд?

Автор Брэндон Смит

Я редко пишу о Голливуде или киноиндустрии, главным образом потому, что в альтернативных СМИ существует огромное количество аналитиков и ютуберов, которые ежедневно обсуждают странное поведение и нарушения границ мишурного города. У них обычно все под контролем. Тем не менее, время от времени я обнаруживаю, что события в Голливуде отражают гораздо более распространенную динамику в нашей культуре и что более широкая картина нуждается в рассмотрении.

Я также хочу, чтобы было ясно, что когда я говорю о “Голливуде”, я имею в виду не только это место; я имею в виду всю корпоративную империю. Я включаю Netflix и другие потоковые компании, которые могут не работать полностью из Лос-Анджелеса. Они все финансируются и управляются одними и теми же людьми в любом случае.

Голливуд и стоящий за ним корпоративный Кабал уже давно стремятся стать центром культурной Вселенной Америки. Другими словами, они стремятся извратить естественную динамику так, чтобы жизнь имитировала искусство вместо искусства, имитирующего жизнь. И, если они контролируют все искусство, то они контролируют восприятие жизни людей.

Концепция " производственного согласия”, предложенная такими людьми, как Ноам Хомский, играет здесь определенную роль, но я думаю, что она выходит далеко за ее пределы. Скорее, Голливуд стремится не только добиться согласия от публики, но и создать ее отношение к реальности. Они не просто хотят, чтобы мы опустили головы и неохотно приняли их идеологический фанатизм; они хотят, чтобы мы верили, что их путь есть и всегда был единственным путем.

То, что я вижу сегодня в киноиндустрии и в корпоративном мире в целом, - это полная и ничем не ограниченная пропаганда. Мы перешли от фазы подрывных скрытых манипуляций к новой стадии, в которой пропаганда стала откровенной и агрессивной. Почти каждый новый фильм и телесериал, не говоря уже о большинстве рекламных роликов, изобилуют левыми искажениями. В наши дни вам будет трудно найти какой-либо контент, который не подталкивал бы такие идеи, как:

1) Бесконечные феминистские банальности.

2) упоминания о патриархате и “белых привилегиях”.

3) нелепые преувеличения расизма в Америке (как будто ничего не изменилось со времен Джима Кроу).

4) угнетение женщин, культура изнасилования и т. д. как будто все постулаты феминизма первой и второй волны еще не были выполнены. Изображая угнетение женщин там, где их на самом деле нет.

5) Женщины постоянно изображаются как откровенно мужественные с чертами и способностями, которые бросают вызов их биологии.

6) мужчины неизменно изображаются слабыми и женственными.

7) мужественность, сила, соперничество и заслуги изображаются как деструктивные, “токсичные” и устаревшие.

8) общие положительные женские черты (воспитание, воспитание детей, домашнее хозяйство) изображаются как устаревшие или угнетающие.

9) вынужденное и нереалистичное разнообразие, искажающее фактический статистический расовый состав населения США и других западных стран.

10) насыщенность гей-и транс – репрезентации-крошечный процент населения создается так, как будто это обширное движение, которое населяет повседневный опыт каждого человека.

11) старшие поколения отбрасываются как растерянные и невежественные или полностью удаляются из кино и телевидения.

12) молодые люди изображаются как мудрые лидеры, "убирающие беспорядки" старших поколений, каким-то образом благословленные обширными знаниями и опытом только благодаря своей молодости.

13) История стерта и переписана, чтобы отразить современные левые идеалы.

Я мог бы продолжать и продолжать, но я думаю, что вы поняли идею. “Представительство” само по себе не так уж плохо, но когда оно становится оружием, используемым для искажения фундаментальных истин ради политической выгоды, тогда это становится проблемой. Ни одно из перечисленных выше понятий не является точным отражением западного мира или человеческой реальности. Вместо этого они стремятся превратить выбросы в мейнстрим, и они стремятся взять нормальные человеческие биологические и психологические стандарты и изобразить их как отклоняющиеся и неправильные.

Да, есть случаи, когда Голливуд балуется фантазией и научной фантастикой, и это может быть использовано для рационализации некоторых из их странных изображений. Это не то, о чем я говорю здесь. Я говорю о принудительном кормлении общественности очевидной повесткой дня по всему спектру повествования. Это не просто кино. Это не просто телешоу. Это не просто рассказывание историй, это промывание мозгов.

Голливуд не занимается созданием искусства. Они даже больше не занимаются бизнесом по зарабатыванию денег. Скорее всего, они занимаются индоктринацией. Да, это и есть "заговор". Не теория заговора, а реальность заговора.

Их работа состоит в том, чтобы заставить общественность поверить, что левые идеалы (или в некоторых случаях глобалистские идеалы) являются преобладающими идеалами. Если вы видите одну и ту же ложь каждый день в каждом сфабрикованном изображении жизни, вы можете начать думать, что ваши более рациональные, традиционные и обоснованные взгляды находятся в меньшинстве. Вы можете начать самоцензуру из страха быть осмеянным. Вы можете даже присоединиться к другой стороне, чтобы избежать нападения.

Для сохранения контроля над пропагандистской машиной очень важным фактором является обеспечение того, чтобы лица на экране никогда не отклонялись от линии партии. Ваши марионетки и домашние знаменитости должны храниться под замком.

Как и большинство людей, я недавно смотрел интервью Бена Шапиро с Джиной Карано, и это в основном подтвердило все, что я уже знал о Голливуде (моя короткая работа в качестве сценариста 20 лет назад открыла мне основную культуру продаж, и я был оттолкнут ею).

Однако поразительным было то, до какой степени голливудская корпоративная элита стремится изнасиловать умы своих сотрудников и заставить их подчиниться культу. Дело было не в том, что Карано уволили за публикацию исторического факта в Твиттере, а во всем, что произошло до этого.

Мы видим тренинги по корпоративному разнообразию, такие как семинары Coca-Cola “будь менее белым”, и нас беспокоят культизм и манипуляция. Но послушайте историю Карано, и вы поймете, что Голливуд далеко продвинулся в использовании механизмов контроля социальной справедливости.

Карано упоминает, что как только она начала высказывать свое мнение с консервативной позиции, Disney и Lucasfilm бомбардировали ее представителями, издательскими агентами и т. д. чья миссия состояла в том, чтобы убедить ее хранить молчание или публично извиниться за свои личные заявления. Они даже пытались заставить ее выдержать массовое увещевание перед 40 транс-людьми, потому что она отказалась публиковать свои “местоимения” на своей странице в Twitter.

В коммунистических кругах это часто называют “сеансом борьбы”, горнилом, используемым для того, чтобы ругать и уничтожать людей, которые осмеливаются переступить черту . Он также используется для того, чтобы вселить страх в сердца любого другого человека, который может подумать о том, чтобы высказать независимые взгляды.

Сеансы борьбы были основной тактикой, применявшейся во время Культурной революции в Китае как средство умиротворения граждан и стирания всех идей, которые противостояли марксизму. Фильм "Красная скрипка", снятый в 1998 году, является одним из немногих фильмов, которые я видел, которые точно изображают разрушительные последствия коммунистической социальной стерилизации:

Вот что происходит, когда крупный бизнес или правительство присоединяются к левому культу. SJWs не имели бы никакой власти вообще, если бы не поддержка корпораций и правительственных учреждений.

Вы хотите знать, почему так много знаменитостей в наши дни, кажется, отчаянно пытаются получить сигнал добродетели онлайн все время? Возможно, это не потому, что они согласны с левыми. Возможно, они просто пытаются сохранить свою работу и не быть задушенными вооруженной толпой. То, что интервью с Джиной Кароно действительно показало мне, было степенью, в которой голливудские корпорации вовлечены в эту толпу.

Такие компании, как Disney, не следуют примеру мафии – вместо этого они используют мафию как инструмент. Они руководят культом социальной справедливости, а не культ ведет их, как многие ошибочно полагают.

Закончив интервью с Карано, я не мог перестать думать о сериале 1960-х годов под названием "заключенный" с Патриком Макгуханом в главной роли. Она изображает человека, который работает на правительство и внезапно увольняется, но только для того, чтобы быть похищенным гнусной неизвестной организацией и перевезенным в место под названием “Деревня”. Деревня представляет собой обширный комплекс, который внешне выглядит как счастливый приморский городок для отдыха, но под ним находится обширная система наблюдения.

Все люди, которые живут там, находятся в ловушке, постоянно наблюдаются, и группа, которая управляет деревней, использует сложные интеллектуальные игры, чтобы сломать заключенных. Деревня работает, превращая заключенных в информаторов и охранников; ее цель часто не имеет ничего общего с тем, чтобы заставить людей говорить. Вместо этого цель состоит в том, чтобы заставить заключенных подчиниться, заставить их полюбить деревню и стать ее частью. Деревня - это не только тюрьма, деревня-это эксперимент, микрокосм того, чего хочет элита для всего мира.

Голливуд-это деревня. Корпоративная культура и Марксистская культура сливаются воедино, пока не становятся одним и тем же.

То, как Карано по существу преследовали ее собственные работодатели и подталкивали с помощью сеансов борьбы и интеллектуальных игр, то, как Голливуд работает за кулисами, - это именно то, что левые и корпоративные элиты намерены для остальных из нас. В какой-то степени это уже происходит. Как часто мы слышали, чтобы консерваторов называли “повстанцами, террористами и расистами” только за последний год? Сколько консерваторов подверглось цензуре со стороны крупных технологических платформ? Сколько людей потеряли работу из-за своих мнений или просто из-за фактических заявлений?

Культ социальной справедливости и корпорации, которые им управляют, хотят, чтобы мир стал Голливудом. Они хотят, чтобы эта среда угнетения и страха стала стандартом. Они хотят, чтобы каждый боялся говорить, или не соглашаться, или отступать от повестки дня в любом случае. Каждый должен сыграть свою роль, чтобы увековечить мир фантазий. Каждый должен сражаться, чтобы казаться добродетельным и чистым для толпы. Каждый - актер, притворяющийся, что любит свой новый тоталитарный коллектив.

Однако в этой стратегии есть огромная слабость…

Все это зависит от отвращения людей к потерям. Если вы боитесь что-то потерять, то это что-то может быть использовано, чтобы контролировать вас. Карано не боялась проиграть, и поэтому ее нельзя было контролировать, и я хвалю ее за это. Пример, который она подала другим, гораздо более ценен, чем любая работа, которую она могла бы сделать, представившись голливудской ЧК. Если бы большинство людей поступило так же, наша цивилизация могла бы измениться к лучшему в одночасье.

Всякая тирания-это иллюзия, основанная на страхе в умах порабощенных. Так что не бойтесь.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.