bogun_333

Categories:

Вакцина (Диз)Информационная Война

Итак, хорошие новости, ребята! Похоже, что подразделение генетической модификации GloboCap придумало чудо-вакцину против Covid!

Это абсолютно безопасная, не экспериментальная РНК-вакцина, которая учит ваши клетки вырабатывать белок, запускающий иммунный ответ, точно так же, как иммунная система вашего организма, только лучше, потому что она производится корпорациями!

Хорошо, технически он не был одобрен для использования — этот процесс обычно занимает несколько лет — так что я думаю, что это немного “экспериментально”, но управление по контролю за продуктами и лекарствами США и Европейское агентство по лекарствам выдали “разрешения на экстренное использование”, и он был “тщательно протестирован на безопасность и эффективность”, согласно анонимным “проверкам фактов” Facebook, так что беспокоиться абсолютно не о чем.

Это не экспериментальная экспериментальная вакцина-это по-настоящему историческое достижение, потому что, кроме спасения мира от вируса, что приводит к слабой до умеренной гриппоподобные симптомы (или, более часто, симптомы отсутствуют вообще) примерно 95% инфицированных, и то, что более 99% инфицированных выжить, возможности для дальнейшего применения мессенджер-РНК технологий и генной модификации человека, как правило, практически неограничен в этот момент.

Представьте себе все болезни, которые мы можем вылечить, и все генетические “ошибки”, которые мы можем исправить, Теперь, когда мы можем перепрограммировать гены людей, чтобы делать все, что мы хотим ... рак, болезни сердца, слабоумие, слепота, не говоря уже о простуде!

Мы могли бы даже лечить психические расстройства, такие как “антисоциальное расстройство личности”, “оппозиционное вызывающее расстройство” и другие “расстройства поведения” и “расстройства личности".”

Кто знает? Еще через сто лет мы, вероятно, сможем генетически очистить человеческий вид от вековых пороков, таких как расизм, сексизм, антисемитизм, гомофобия, трансфобия и т. д., перепрограммируя дефектные аллели каждого человека или имплантируя в наш мозг какие-то нанотехнологические нейросинаптические чипы.

Единственное, что стоит на нашем пути, - это совершенно иррациональное сопротивление людей тому, чтобы позволить корпорациям переделать человеческий организм, который, очевидно, был довольно плохо спроектирован и поэтому уязвим для всех этих ужасных болезней, эмоциональных и поведенческих расстройств.

Но я забегаю немного вперед.

Главное на данный момент-победить этот часто-гриппоподобный эпидемией, которая не оказывает существенного влияния на скорректированный по возрасту уровень смертности, и смертности профиля, который является более или менее идентичны обычной смертности профиль, но которая тем не менее оставила мировая корпоратократия не было выбора, но чтобы “закрыть” всю планету, ввергнуть миллионы людей в отчаянной бедности, того, всем носить медицинские маски, глядя, развязать вооруженный громила отряды громить дома людей, а как иначе превратить общество в pathologized-тоталитарный кошмар.

И, конечно же, единственный способ сделать это (то есть спасти человечество от гриппоподобного клопа) - это принудительно вакцинировать каждого человека на планете Земля!

Хорошо, вы, вероятно, думаете, что это не имеет большого смысла, этот крестовый поход, чтобы вакцинировать весь вид против относительно стандартного респираторного вируса, но это только потому, что вы все еще думаете критически. Тебе действительно нужно перестать так думать. Как  только что указала "Нью-Йорк Таймс":

критическое мышление не помогает.”

На самом деле, это может быть симптомом одного из тех “расстройств”, которые я только что упомянул выше.

Критическое мышление приводит к “нерешительности вакцины”, и именно поэтому корпорации работают с правительствами , чтобы немедленно подвергнуть цензуре любой контент, который отклоняется от официального повествования Covid-19, и деплатформировать авторов такого контента или дискредитировать их как “анти-vax-дезинформаторов".”

Например, < wbr>Children's Health Defense, которая сообщает о так называемых “неблагоприятных событиях” и смертях в связи с вакцинами Covid, несмотря на то, что, по мнению властей, “нет никаких проблем безопасности с вакцинами” и “нет никакой связи между вакцинами Covid-19 и теми, кто умирает после их получения.”

На самом деле, согласно “фактчекерам” агентства Рейтер, эти предполагаемые “сообщения о неблагоприятных событиях” “могут содержать информацию, которая является неполной, неточной, случайной или непроверяемой!”

Да, вы правильно читаете между строк.

Корпоративные СМИ не могут прямо сказать об этом, но похоже, что “анти-ВАКС-дезинформаторы” фабрикуют “неблагоприятные события” из всей ткани и взламывают их в базу данных VAERS и другие подобные системы по всему миру.

Хуже того, они каким-то образом внедряют эти выдуманные истории в основные средства массовой информации, чтобы заманить людей в “нерешительность вакцины” и остановить нас от вакцинации каждого мужчины , женщины и ребенка в физической Вселенной, неоднократно, на постоянной основе, до тех пор, пока “медицинские эксперты” считают это необходимым.

Вот лишь несколько примеров их рукоделия…

А Facebook Facebook-это все люди, которые делятся своими историями о близких, умерших вскоре после получения вакцины Covid, которые “проверяющие факты” делают все возможное, чтобы дискредитировать их официальными “проверяющими фактами " уведомлениями.” Например…

ОК, я понимаю, это неудобно, придется столкнуться тому подобное (т. е. такие глобальные корпорации, как Facebook, подразумевая, что эти люди лгут или, используя внезапные смерти своих близких, чтобы другим неповадно вакцинации населения), особенно если ты просто пытаешься выполнять приказы и попугай официальная пропаганда ... даже самые фанатичные сектанты Covidian , вероятно, все еще есть хоть капля человеческого сочувствия, погребенную в своих холодных маленьких сердец.

Но ведь идет информационная война, ребята! 

Вы либо с корпоратократией, либо против нее! Сейчас не время проявлять брезгливость или, знаете ли, публично проявлять хоть каплю сострадания. Что подумают о вас ваши друзья и коллеги?!

Нет, сообщите об этих анти-ваксерах властям, кричите о них в социальных сетях, отключите свои способности критического мышления и встаньте в очередь, чтобы получить вакцинацию! От этого зависит судьба человеческого рода!

И, если Вам повезет, возможно, GloboCap даже даст вам одну из этих изящных числовых татуировок Covid-вакцины бесплатно!

Си Джей Хопкинс - отмеченный наградами американский драматург, писатель и политический сатирик, базирующийся в Берлине. Его пьесы издаются издательствами Bloomsbury Publishing и Broadway Play Publishing, Inc. Его антиутопический роман "зона 23" опубликован издательством Snoggsworthy, Swaine & Cormorant. Тома I и II его эссе "Фабрика согласия" публикуются издательством "Фабрика согласия", полностью принадлежащим дочерней компании Amalgamated Content, Inc. С ним можно связаться по адресу cjhopkins.com или consentfactory.org -да.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.