bogun_333

Categories:

Синтетические мРНК Ковид-вакцины: анализ риска и пользы (продолжение)

Исследователи в <wbr > международный журнал клинической практики < wbr>заявил:

Отсутствие доказательств ADE в данных о вакцинах COVID-19 до сих пор не освобождает исследователей от раскрытия риска усиления заболевания участникам испытаний вакцины, и он остается реалистичным, нетеоретическим риском для испытуемых. К сожалению, ни одна из известных вакцин против ков человека не была лицензирована, хотя несколько потенциальных вакцин против торс-ков и БВРС-КоВ уже много лет успешно проходят клинические испытания на людях, что говорит о том, что разработка эффективных вакцин против ков человека всегда была сложной задачей.”

Традиционные вакцины включают инъекцию патогена/токсина целиком/частично, чтобы вызвать иммунную реакцию. Впервые в истории клетки реципиентов будут производить патоген - спайковый белок S1 вируса SarsCov2.В презентации для разрешения на экстренное использование в FDAпредставители Moderna объяснили , что мРНК остается в цитоплазме клеток, производит спайковый белок S1 и затем разрушается. Как спрашивали доктор Сучарит Бхакди и другие:

Куда еще идут эти посылки?”

Кроме того, основываясь на нескольких месяцах данных о безопасности, мы не знаем, что эти мРНК длятся достаточно долго, чтобы произвести белок, но не достаточно долго, чтобы оказать вредное воздействие. Эта зарождающаяся технология рискованна. Во-первых, последовательности РНК являются синтетическими. Поэтому мы не знаем, как долго они продержатся в камерах. Доктор Джуди Миковиц выразила обеспокоенность тем, что они могут не деградировать сразу и, возможно, задержаться на несколько дней, месяцев, лет.Модерна ранее пыталась использовать эту же технологию для лечения синдрома Криглера-Наджара и не смогла найти баланс между терапевтической дозой и токсическими побочными эффектами.Он заключен в нанолипид, чтобы предотвратить его слишком быстрое разложение, но что произойдет, если мРНК деградирует слишком медленно или вообще не деградирует? Что происходит, когда вы превращаете свое тело в “фабрику вирусных белков”, таким образом поддерживая выработку антител на постоянной основе и не имея возможности остановиться?

Итак, взять синтетическую мессенджерную РНК и сделать ее термостабильной — чтобы она не разрушалась — [проблематично]. У нас есть много ферментов (РНКазы и ДНК), которые разрушают свободную РНК и ДНК, потому что, опять же, это сигналы опасности для вашей иммунной системы. Они буквально провоцируют воспалительные заболевания.

Модерна смело утверждает, что эти синтетические мРНК не будут интегрироваться с ДНК клетки-хозяина. Открытие эпигенетики показало, что экспрессия ДНК находится в постоянном движении и постоянно взаимодействует с сигналами окружающей среды. Доктор Ланка объяснил, что РНК-ДНК-это также двусторонний процесс, динамичный.Существует потенциал для интеграции этой синтетической РНК в ДНК человека с помощью фермента обратной транскриптазы. Это может привести к мутагенезу, возможно, к раку. Это может привести к врожденным дефектам, если он интегрируется в половые клетки введенного. Заверения не могут быть сделаны на основе таких ограниченных данных о безопасности.Поэтому важно четко понимать потенциальные риски этого типа вакцины на основе мРНК, которые включают местные и системные воспалительные реакции, биораспределение и персистенцию индуцированной экспрессии иммуногена, возможное развитие аутореактивных антител и токсические эффекты любых нативных нуклеотидов и компонентов системы доставки.”Было обнаружено, что обычно транскрибируемые последовательности мРНК могут интегрироваться с ДНК для формирования паттернов “R-петли". Нарушение регуляции этих последовательностей связано с различными патологиями, в том числе с “онкогенным стрессом".”Этот вывод был упомянут как:

неожиданное взаимодействие между модификациями РНК (эпитранскриптомом) и поддержанием целостности генома.”

Очевидно, что мы находимся в зарождающихся стадиях понимания сложной области эпигенетики. Спайковый белок S1 SarsCov2 высоко гомологичен белку HERV (human endogenous retrovirus), известному как синцитин-1. Существует потенциал для аутоиммунитета, поскольку антитела к Спайковому белку могут атаковать синцитин-1.В то время как естественные инфекции являются доброкачественными и самоограничивающимися для подавляющего большинства пострадавших людей, аутоиммунные заболевания в основном необратимы. Это еще более страшно с обработкой мРНК.Если перевод спайкового белка SarsCov2 S1 сохраняется, существует потенциал вызвать усиление экспрессии аутоиммунитета. Поскольку клетки реципиентов SGT теперь производят вирусные спайковые белки, существует потенциал для взрыва аутоиммунных заболеваний в ближайшие годы.Основная функция синцитина-1 находится в плаценте, а также в сперме. Доктор Водарг и Йедон были обеспокоены тем, что потенциал антител против белков синцитина-1 (часть плаценты) может привести к постоянному бесплодию у женщин и, возможно, у мужчин. Производители дают предостережение:

Неизвестно, влияет ли вакцина против мРНК COVID-19 BNT162b2 на фертильность. А женщинам детородного возраста рекомендуется избегать беременности по крайней мере в течение двух месяцев после приема второй дозы.”

Беременные женщины не были включены ни в одно из испытаний. Испытуемым было предписано использовать противозачаточные средства.Наночастица ПЭГ-липида обладает высокой липофильностью, чтобы пересекать клеточные мембраны. Известный эксперт по алюминию и нейротоксичности Доктор Крис шоу заявил, что эти наночастицы действительно пересекают ГЭБ(гематоэнцефалический барьер) и привел доказательства из предыдущих испытаний Moderna на животных.В социальных сетях было много задокументированных случаев странных неврологических симптомов у получателей SGT. Может ли одним из механизмов быть нарушение регуляции синцитина-1 в головном мозге?

За исключением нормальной физиологической функции синцитина-1 в развитии плаценты, активность и экспрессия синцитина-1 повышаются при некоторых заболеваниях, таких как нервно-психические расстройства, аутоиммунные заболевания и рак [...] синцитин-1 участвует в морфогенезе плаценты человека и может активировать провоспалительный и аутоиммунный каскад. […] Все большее число исследований указывают на то, что синцитин-1 играет важную роль в МС.”

Итог: повышенный уровень синцитина-1 = воспаление головного мозга.Теперь у нас есть терапия, которая использует собственные клетки организма для производства неизвестных (возможно, непрерывных) уровней белка, который почти идентичен Синцитину-1. Это чревато катастрофой, как уточнил доктор Миковиц.:

Синцитин-это эндогенная оболочка гаммаретровируса, которая кодируется в геноме человека…Мы знаем, что если syncytin...is если эти липидные наночастицы будут аберрантно экспрессироваться в организме, например в мозге, то возникает рассеянный склероз […] Экспрессия одного только этого гена приводит в ярость микроглию, буквально воспаляет и нарушает связь между микроглией мозга, которые имеют решающее значение для очистки токсинов и патогенов в мозге, и связь с астроцитами, которая нарушает не только иммунную систему, но и эндоканнабиноидную систему…”

В долгосрочной перспективе, как она подозревает, мы увидим значительный всплеск мигрени, тиков, болезни Паркинсона, микрососудистых нарушений, различных видов рака, включая рак предстательной железы, тяжелых болевых синдромов, таких как фибромиалгия и ревматоидный артрит, проблем с мочевым пузырем, заболеваний почек, психозов, нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Лу Герига (ALS) и расстройств сна, включая нарколепсию. У маленьких детей симптомы, подобные аутизму, вероятно, также развиваются, считает она.Сердечные приступы-еще один документально подтвержденный побочный эффект. Близкие умершего поделились в социальных сетях, что эти смерти не считаются реакциями на вакцину и поэтому не регистрируются как таковые.Кардиоторакальный хирург и исследователь, доктор Хуман Нур-Чашм, написал письмо с предупреждением в FDA. По его мнению, спайковый белок вызовет воспаление, образование тромбов и инфаркты у реципиентов SGT, которые ранее подвергались воздействию SarsCov2:

Таким образом, если человек с недавней или активной инфекцией COVID-19 вакцинирован, высокоэффективный и антигенспецифический иммунный ответ, вызванный вакциной, очень вероятно, атакует внутреннюю оболочку кровеносного сосуда и вызовет повреждение, приводящее к образованию тромба. Это может привести к серьезным проблемам, таким как инсульты и сердечные приступы, по крайней мере у некоторых людей…Кроме того, если иммунологический риск, который я здесь прогнозирую, на самом деле существен, в течение следующих месяцев, когда еще миллионы американцев будут иммунизированы, он станет вполне заметным для общественности..Тромбоэмболические осложнения, через 10-20 дней после активации вакцинного индуцированного антигенспецифического иммунного ответа, у пожилых хрупких васкулопатий не регистрируются как классические "вакцинные осложнения, связанные с вакциной".”

Представители Moderna и Pfizer хвастались, что спайковый белок приведет к уменьшению симптомов, не представляя клинического заболевания, так как производится только часть SarsCov2. Доктор Уилан выразил опасение, что одного спайкового белка достаточно, чтобы вызвать травму.

Я обеспокоен возможностью того, что новые вакцины, направленные на создание иммунитета против спайкового белка SARS-CoV-2, потенциально могут вызвать повреждение микрососудов головного мозга, сердца, печени и почек таким образом, который в настоящее время, по-видимому, не оценивается в ходе испытаний безопасности этих потенциальных лекарств.”

Есть много путей потенциального вреда и смерти, многие из которых неизвестны, так как этот эксперимент только несколько месяцев назад.При анализе соотношения риска и пользы необходимо также учитывать эффективность лечения с низким уровнем риска. Хорошо известно, что дефицит витамина D связан с проявлением тяжелого респираторного дистресса и последствиями цитокинового шторма, который также включает Covid.

Это небольшое исследование, но хорошо обоснованное в научной литературе. Все факторы риска развития Covid также являются факторами риска развития дефицита витамина D. Мы имеем пандемию дефицита витамина D во многих странах с умеренным климатом. Более двухсот ученых призвали рассмотреть вопрос о введении добавок витамина D для профилактики и лечения Covid.Когда доктор Рахарусун выразил оптимизм после проведения своего исследования, он почувствовал, что это решение стоит копейки на доллар. К сожалению, вскоре после проведения своего исследования он безвременно скончался.Китайские чиновники здравоохранения рекомендовали ввести мораторий на эти инъекции SGTCovid после расследования случаев смерти в домах престарелых в Норвегии. Ежедневно появляется шквал сообщений с подробным описанием приводящих в замешательство побочных эффектов, которые приводят к смерти, поскольку этот великий эксперимент на человечестве разворачивается.5 февраля британский альянс медицинской свободы написал письмо Борису Джонсону, призывая его заняться проблемой смерти после инъекций вакцины в домах престарелых:

Теперь мы призываем к немедленному и срочному аудиту смертей, произошедших с начала внедрения вакцины Covid-19, чтобы выяснить, приводят ли вакцины Covid-19 (в целом или какой-либо одной марки в частности) к увеличению числа смертей (связанных с Covid-19 и не связанных с Covid-19), случаев заболевания Covid-19 или повышенному риску смерти в определенных возрастных группах или когортах.”

В настоящее время в реестре VAERS зарегистрировано более 900 смертей. Согласно собственному анализу служб здравоохранения и социальных служб, это, вероятно, небольшая доля фактических случаев смерти. Обе компании желают иметь испытания “unblinded " так, что группы плацебо смогут приобрести синтетические терапии гена. Если это произойдет, когорта плацебо будет потеряна, что еще больше запутает вредные побочные эффекты.Во всем мире было распределено более 206 миллионов доз. Pfizer прогнозирует прибыль в размере 15 миллиардов долларов на 2021 год. Очень выгодное начало для всех компаний, получающих выгоду от промышленного комплекса Covid.К сожалению, людей не информируют о том, что продолжается третий этап судебных разбирательств. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и Министерство здравоохранения Канады не одобрили эти инъекции для получения лицензии. Инъекции очень экспериментальные. Эти сержанты были спроектированы и “оценены” с рекордной скоростью менее чем за год, а затем получили промежуточное одобрение на основе 2-месячных данных безопасности.Недавно индийское правительство отклонило предложение Pfizer SGT, что побудило американских фронтовых врачей обратиться к Байдену за решением своих проблем. Органы общественного здравоохранения предъявляют претензии к сержантам, которых не предъявляли производители.Недавно ICAN написала письмо Куомо, призывая отказаться от мошеннических рекламных объявлений штата Нью-Йорк о том, что инъекции SGT одобрены FDA и прошли строгие испытания безопасности.Ниже приведен пример пропаганды найденной в рекламе правительства Канады:

Д-р Питер Доши, заместитель редактора BMJ, заявил::

Продукты могут продаваться без доступа к данным, но врачи и профессиональные общества должны публично заявить, что без полной прозрачности данных они откажутся одобрить продукты covid-19 как основанные на науке.”

Об этом также заявил д-р Майкл Йидон, бывший вице-президент Pfizer <wbr > [выделено автором]:

Все вакцины против вируса SARS-CoV-2 по определению являются новыми. Если какая-либо такая вакцина одобрена для использования при любых обстоятельствах, которые не являются явно экспериментальными, я считаю, что получатели вводятся в заблуждение в преступной степени.”

Доклад американского фронтового врача белый документ < wbr>,

Экспериментальная вакцина не безопаснее очень низкой МПП.”

Чтобы осуществить информированное согласие, любой получатель этого SGT должен быть поставлен в известность о том, что в настоящее время он участвует в клиническом испытании. Нет никаких претензий по поводу сокращения передачи. Весь анализ риска и пользы должен быть сосредоточен на индивидууме, как и лечение медикаментозной терапией.Поэтому потенциальный реципиент исследования должен понимать ИФР, абсолютное снижение риска симптомов и потенциальные побочные эффекты, включая АДЭ, а также эффективные альтернативы лечения, если в этом возникнет необходимость.Если потенциальный субъект судебного разбирательства не передает эту информацию или не понимает ее, то это является вопиющим нарушением Нюрнбергского кодекса.Добровольное согласие человеческого субъекта абсолютно необходимо…Это означает, что соответствующее лицо должно обладать правоспособностью давать согласие; должно быть расположено таким образом, чтобы иметь возможность осуществлять свободное право выбора без вмешательства какого-либо элемента силы, мошенничества, обмана, принуждения, злоупотребления доверием или другой скрытой формы принуждения или принуждения; и должно обладать достаточными знаниями и пониманием элементов соответствующего предмета, чтобы позволить ему принять разумное и обоснованное решение.Этот последний элемент требует, чтобы до принятия испытуемым положительного решения ему были известны характер, продолжительность и цель эксперимента; метод и средства, с помощью которых он должен проводиться; все неудобства и опасности, которые разумно ожидать; и последствия для его здоровья или личности, которые могут быть вызваны его участием в эксперименте.Существует значительный орган экспертов по всему миру, предупреждающих о потенциальных катастрофах этого романа SGT. Святость жизни низводится до провозглашения тех, кто обосновывает и управляет новой религией Ковидов.Новым нормальным порождением истерии “ " безопасной и эффективной”, являются какофонические мантры. Только еретик осмелится проанализировать фактические данные или инициировать рациональный запрос. Недобросовестное сообщение, провозглашенное сверху, Covid является чрезвычайно фатальным, инъекции чрезвычайно безопасны и эффективны. Полная остановка.Доктор Вернон Коулман в своей эмоциональной мольбе не стеснялся ни одного слова.:

По закону все эти люди, делающие “прививки”, являются военными преступниками…У меня нет никаких сомнений, что это глобальный геноцид.”

Конечно, комментарии доктора Коулмана были помечены Facebook как ложная информация.Между тем, оруэлловские сообщения, такие как следующие изобилуют:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.