bogun_333

Categories:

Синтетические мРНК Ковид-вакцины: анализ риска и пользы (Начало)


Среди множества проблем, связанных с Covid, инъекции Covid являются наиболее неизбежными. Два препарата получили временное одобрение FDA и Health Canada: Pfizer/BioNtech и Moderna.Обе эти инъекции используют одну и ту же технологию-синтетическую генную терапию (SGT), которая впервые в истории человечества применяется населению.Больным людям дают лекарства для лечения болезней. Вакцины дают здоровым людям, чтобы предотвратить инфекцию. Поэтому рассмотрение анализа рисков и выгод имеет первостепенное значение.Covid-это зонтичная метка для ПЦР-позитивных людей независимо от клинической картины. Большинство из них протекают “бессимптомно”, некоторые имеют общие симптомы простуды/гриппа, а некоторые проявляются умеренным или тяжелым респираторным дистрессом. К сожалению, ПЦР-анализы, используемые для диагностики, не подходят по назначению. Большинство ПЦР-анализов построено на основе немецкого протокола Drosten et al.27 ноября 2020 года 22 ученых подали запрос на отзыв этого протокола, который был опубликован в журнале Eurosurveillance, ссылаясь на ряд фатальных конструктивных недостатков.Важно также отметить, что, несмотря на то, что вирус SarsCov2 и синдром, обозначенный как Covid, используются взаимозаменяемо, причинная связь не была доказана согласно постулатам Коха.Первый показатель, который каждый врач должен донести до человека, - это то, насколько смертельно опасен Ковид на самом деле. Это контекст для юридической и этической практики информированного согласия.

Кстати, вся статистика смертности от Covid завышена: под руководством ВОЗсмерти ‘от” и "кстати “с "Covid" не различаются. Кодирование смерти изменилось по сравнению с гриппом/пневмонией. Согласно одному опубликованному анализу, это привело к более чем 16-кратной инфляции статистики смертности, что подтверждается данными ЦКЗ.

Кроме того, статистика смертности от инфекций (IFR), основанная на исследованиях серопревалентных антител, также завышена, поскольку Т-клеточный иммунитет в этих исследованиях не измеряется. Это может привести к снижению IFR для Covid в 3-5 раз. Как бы то ни было, общий ИФР находится на уровне сезонного гриппа-около 0,2% .Смертность от Covid-это отражение возросшей смертности с возрастом, в большей степени, чем от гриппа/пневмонии предыдущих лет. Средний возраст смерти от Covid (86 лет) превышает среднюю продолжительность жизни в Канаде. К сожалению, 70% смертей в провинции Онтарио произошли в домах престарелых. Уровень смертности от Covid в Канаде в возрасте до 59 лет составляет 0,0017%.По данным CDC, выживаемость от Covid (с завышенной статистикой) выглядит следующим образом: 20) 99.997%, (29-49) 99.98%, (50-69) 99.5% и (более 70), 94,6%.Инъекции синтетической генной терапии Covid используют синтетические термостабильные нуклеотидные последовательности, которые завернуты в ПЭГ (полиэтиленгликоль)-липидные наночастицы для защиты от разрушения в кровотоке и облегчения проникновения в клетки. Утверждается, что клеточные механизмы будут взаимодействовать с этими синтетическими последовательностями и производить сегменты, которые кодируют спайковый белок SarsCov2 S1. Считается, что иммунная система установит достаточный антителный ответ.Д-р Дэвид Мартин подчеркнул, что эта технология не соответствует определению традиционной вакцины согласно заявлениям производителей. Эти испытания не проверяют снижение передачиинфекции . Эти методы лечения не предотвращают инфекцию, а лишь уменьшают один или несколько симптомов.Интересно, что Moderna описывает свою технологию как “программное обеспечение жизни”, а не вакцину.

Средства массовой информации, политики и чиновники общественного здравоохранения громко заявляли о 95% - ной эффективности обоих препаратов. Для стороннего наблюдателя это означало бы 95-процентное сокращение числа госпитализаций и смертей. Когда на самом деле эти 95% рассчитываются на основе “конечных точек первичной эффективности".”В литературе по испытаниям эти конечные точки описываются обеими компаниями как нетяжелые симптомы простуды/гриппа в сочетании с положительной ПЦР.Об этом сообщила компания Pfizer.:

Для первичной конечной точки эффективности, определение случая для подтвержденного случая COVID-19 заключалось в наличии по крайней мере одного из следующих симптомов и положительного НААТ SARS-CoV-2 в течение 4 дней симптоматического периода: лихорадка; новый или усиленный кашель; новая или усиленная одышка; озноб; новая или усиленная мышечная боль; новая потеря вкуса или запаха; боль в горле; диарея; рвота.”

Модерна сообщила в подобии:

Для первичной конечной точки эффективности, и в случае определения по подтвержденным COVID-19 случай был определен как: по крайней мере два из следующих системных симптомов: Лихорадка (≥38ºC), озноб, миалгия, головная боль, боль в горле, новый обонятельный и вкусовой расстройства(ы), или , по крайней мере, один из следующих респираторные признаки/ симптомы: кашель, одышка или затрудненное дыхание, или клиническим и рентгенографическим свидетельствует о пневмонии; и НП мазок, мазок из носа, или образец слюны (или респираторного образца, если госпитализированы) положительные торс-ков-2 методом от-ПЦР.”

Повторюсь, что в обоих исследованиях, как только один/два симптома появлялись у участника, это обозначалось как “случай” или “событие” в сочетании с положительным ПЦР - “тестом". После того как в исследовании Pfizer/BioNtech было зарегистрировано 170 “случаев”, а в исследовании Moderna-196 “случаев”, эти данные были использованы для расчета эффективности. Шокирующе, только под 200 случаями для романной терапии которая раскрывается / подвергается на миллионах людей вокруг мира.Кроме того, люди не информируются о том, что “95%” или около того эффективность рассчитывается на основе бесполезного показателя относительной эффективности и поэтому очень вводит в заблуждение.Например,Pfizer/BioNtech:8 “случаев заболевания” в группе вакцин 162 “случая” в группе плацебо8/162 = 5% 100%-5%= 95%Поэтому они утверждают, что инъекции синтетической генной терапии эффективны на 95%. То, что они не учитывают, - это размер знаменателя. Если она велика, то при 8 против 162 разница становится менее существенной. Важно, сколько человек было в каждой группе, например, 200, 2000 или 20 000.Это абсолютное снижение риска для Pfizer/BioNtech, в каждой группе было более 18 000 человек!Группа впрыска: 8/18,198 = 0,04% Группа Плацебо: 162/18,325= 0,88%Таким образом, абсолютное снижение риска для первичной конечной точки эффективности составляет 0,84% (т. е. 0,88-0,04)Это означает, что тот, кто принимает инъекцию Pfizer/BioNtech, имеет менее 1% шансов уменьшить хотя бы один симптом нетяжелого “Ковида” в течение 2 месяцев. Это означает, что тот, кто принимает эту инъекцию, имеет более чем 99% - ный шанс, что она не сработает, относительно эффективности. Более 100 человек должны быть введены для того, чтобы он “работал” в одном человеке.

Есть много проблем с пробными данными и дизайном. Следует отметить, что ПЦР-тесты не подходят для этой цели, и без секвенирования Сэнгера мы понятия не имеем, сколько из этих людей на самом деле имели “Covid” против другого респираторного вируса или чего-то еще. Это главная причина, по которой д-р Йидон и д-р Водарг подали ходатайство о приостановлении испытаний вакцины.Как подчеркнул д-р Питер Доши, заместитель редактора BMJ, доступ к необработанным данным необходим для дальнейшего выяснения проблемных областей:

Учитывая в 20 раз больше подозрений на covid-19, чем подтвержденных covid-19, и испытания, не предназначенные для оценки того, могут ли вакцины прерывать передачу вируса, анализ тяжелых заболеваний независимо от этиологического агента—а именно, частоты госпитализаций, случаев интенсивной терапии и смертей среди участников испытаний—кажется оправданным и является единственным способом оценить реальную способность вакцин снять остроту пандемии.”

Примерно 5-6 симптомов, перечисленных как “побочные эффекты” , совпадают с симптомами Covid. Pfizer/BioNtech начали подсчитывать “случаи” только через неделю после второй дозы, а Moderna - через 2 недели после второй дозы. Поэтому, если бы эти побочные эффекты были помечены как симптомы “Covid” вместо этого, даже ничтожная эффективность около 1% была бы низведена до отрицательных целых чисел.Другими словами, вводимая группа могла быть более больной с "Ковидом", чем группа плацебо.Было много критических замечаний по поводу применимости ограниченных данных к населению в целом, особенно к уязвимым пожилым людям. Важный анализ этого был сделан доктором Джеймсом Лайонсом-Вейлером, который обнаружил, что общая популяция умирает со скоростью, в 6,3 раза превышающей скорость участников исследования Moderna (включая группы плацебо и инъекций).

Если уровень смертности от вакцинации в компании Moderna настолько ниже национального уровня смертности, а также одновременно более чем в пять раз превышает уровень смертности от вакцинации в компании Pfizer, то исследуемая выборка Pfizer представляется еще менее репрезентативной для всей популяции. Это тоже требует должного рассмотрения.”

На ум приходит целостный вопрос о том, привлекали ли Pfizer/BioNtech и Moderna суперменов и женщин для своих испытаний. Частота “тяжелого " Covid в группах плацебо, которые тщательно изучали детали, не обязательно была тяжелой презентацией, настолько низка, что испытания 30,000-40,000 не обладали статистической силой, чтобы определить сокращение госпитализаций и смертей, согласно Tal Zaks, CMO Moderna.ЗакС прав, частота тяжелого "Ковида" составила всего 0,04% в Pfizer/BioNtech и 0,22% в Moderna. Из-за этого очень низкий уровень атаки суровой презентации в популяции, абсолютное снижение риска в суровой презентации, даже принимая данные по номинальной стоимости, является номинальным.Поэтому потенциальные реципиенты SGT должны быть проинформированы о том, что для уменьшения “тяжелой” презентации вероятность того, что эти синтетические генотерапии не будут работать, составляет более 99,5%.Об этом сообщает британский медицинский журнал .:

Госпитализация и смертность от covid-19 просто слишком редки в изучаемой популяции для эффективной вакцины, чтобы продемонстрировать статистически значимые различия в исследовании 30 000 человек. То же самое относится и к его способности спасать жизни или предотвращать передачу инфекции: испытания не предназначены для выяснения этого.”

Для передачи информированного согласия необходимо также учитывать профиль побочных эффектов. До 80% из впрыснутых пробных реципиентов испытали побочные эффекты, в установке для Туманного синдрома где 80% людей бессимптомны.Частота возникновения немедленных побочных эффектов в обоих исследованиях была значительной и уменьшала абсолютное снижение риска в обеих основных конечных точках эффективности, а также для “тяжелого” Covid.Например, для модерна 81,9% испытывали какую-либо системную реакцию. Реакции 3-й степени (считающиеся тяжелыми) наблюдались у 17,4%. Это в 79Х раз более вероятно, чем заболеваемость тяжелым Covid в группе Moderna. (17.4/.22=79X) на основе предварительных сообщений о неблагоприятных явлениях [курсив добавлен]:

Это показатель травматизма-1 на каждые 40 ударов. Это означает, что 150 уколов, необходимых для предотвращения одного легкого случая заболевания COVID, приведут к серьезным травмам по меньшей мере трех человек.“

Данные по безопасности для обеих компаний находятся примерно за два месяца до получения статуса разрешения на аварийное использование. Поэтому нет никаких данных о средне-долгосрочных побочных эффектах, поскольку испытания продолжаются.Предполагаемая дата завершения испытаний Pfizer/BioNtech-31 января 2023года . Предполагаемая дата завершения испытаний Moderna-27 октября 2022года .Согласно данным, разработанным Талом ЗакСом (CMO of Moderna), испытания не предназначены для демонстрации снижения передачиинфекции из-за “оперативных реалий". Поэтому непонятно, как врачи и чиновники общественного здравоохранения заявляют, что эти сержанты будут способствовать развитию стадного иммунитета.Производители также ясно дали понять, что эффективность после 2 месяцев или около того неизвестна. Таким образом, абсолютное снижение риска на 1% при легких/умеренных симптомах простуды/гриппа может длиться не более нескольких месяцев.К сожалению, здесь нет всепроникающего дискурса, ориентированного на данные, только чрезмерное нагнетание страха. Без обращения к данным люди не могут сделать осознанный выбор в пользу экспериментальных сержантов.Многие не знают, что любой реципиент сержанта, участвующий в этой терапии, теперь является частью беспрецедентного эксперимента. Когда Health Canada шокирующе согласилась на временное разрешение инъекции Pfizer/BioNtech, это сопровождалось оговоркой: компания должна представить данные испытаний за 6 месяцев, когда они будут доступны.Подчеркну: Министерство здравоохранения Канады одобрило этот экспериментальный сержант на населении даже без 6-месячных данных испытаний.Трудно приступить к всестороннему анализу соотношения риска и пользы, поскольку данные о безопасности отсутствуют более чем через пару месяцев. Новые вакцины обычно проходят от 7 до 20 лет исследований и испытаний, прежде чем выйти на рынок. Pfizer/Moderna проводили все свои испытания одновременно, включая испытания на животных, а не последовательно. Как уточнил вышедший на пенсию исследователь Health Canada доктор Куреши, именно во время надлежащих испытаний на животных получаются значимые токсикологические данные.Анафилактические реакции, наблюдаемые у некоторых людей, также вызывают беспокойство и заслуживают анализа. Защита здоровья детей представила запрос в управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов для решения аллергии ПЭГ, так как до 70% населения имеет антитела к этим соединениям. ПЭГ никогда раньше не был компонентом вакцины.Следует также отметить, что, согласно исследованию внутренних служб здравоохранения и Гарвардского университета, сообщается менее чем о 1% побочных эффектов вакцины. На данном этапе, основываясь на незначительной эффективности, проблемах с прозрачностью данных и дизайном испытаний, высоком уровне непосредственных побочных эффектов и низком IFR для Covid, уже есть достаточно оснований для беспокойства.Тем не менее, наиболее обескураживающими побочными эффектами являются потенциальные средне-долгосрочные эффекты.Многие врачи и исследователи во всем мире выразили озабоченность по поводу хорошо документированных явлений, называемых Антителозависимым усилением (ADE), наблюдаемых в некоторых вирусах, таких как коронавирусы.В предыдущих испытаниях вакцин против атипичной пневмонии, БВРС, лихорадки Денге и вируса РСВ воздействие диких вирусов на реципиентов вакцины приводило к тяжелым заболеваниям, цитокиновым бурям и смерти в некоторых испытаниях на животных и людях. Феномен АДЭ первоначально не наблюдался у реципиентов вакцины, скорее он проявился после того, как реципиенты вакцины подверглись воздействию диких вирусов.Именно по этой причине у нас нет вакцины от простуды, БВРС и ОРВИ, которая на 78% гомологична SarsCov2 (на основе анализа цифрового генома). профессор иммунологии Долорес Кэхилл предупредила, что это усиление болезни может привести к тому, что многие получатели вакцины умрут через несколько месяцев или лет. Уважаемый немецкий специалист по инфекционным заболеваниям, < wbr>доктор Сучарит Бхакди высказал свое мнение:

Эта вакцина приведет вас к вашей гибели.”

Synthetic mRNA Covid vaccines: A Risk-Benefit Analysis

With a “vaccine” based on untested technology, and safety trials still ongoing, is it safe to take the shot? And does it even work? And does a disease with an IFR of 0.2% even justify that risk?…

OFF-GUARDIAN.ORG

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.