bogun_333

Category:

Власть-Это Иллюзия, Контроль-Это Фасад

Автор Брэндон Смит

В прошлом году во многих странах общественность подверглась бомбардировке уроками власти и контроля, которые были забыты поколениями. Я думаю, что большинство западных людей, в частности, уже давно считают себя “защищенными” от тоталитарного правительства, от коллективистского микроуправления и от коммунистического культа. Они думали, что мы вышли за пределы кошмаров 20-го века. Они думали, что “новый мир” будет более утопичным, и что свобода будет естественным образом украшать нас вместе с техническим прогрессом.

Конечно, в глубине подсознания каждого человека живет страх, что хорошие времена-это иллюзия и что антиутопия скрывается за тонкой оболочкой экономической стабильности и ложного оптимизма, но большинство людей на самом деле не думают, что такие катастрофы произойдут в их жизни. Сейчас мы находимся в эпицентре намеренно раздутой пандемии, жестких национальных ограничений, гражданских беспорядков, беспорядков, агрессивной технической цензуры, навязчивой правительственной цензуры, беспрецедентного корпоративного и казначейского долга, стагфляционного стимулирования Центрального банка и краха огромных финансовых пузырей. Тем не менее, у меня до сих пор не складывается впечатление, что многие в обществе действительно понимают степень опасности; они все еще верят, что ситуация излечится сама собой без каких-либо усилий или больших жертв с их стороны.

Это первый урок власти: целые общества легко поддаются влиянию, когда они страдают от заблуждений, что плохие времена скоротечны и что правительства сохранят их в безопасности, несмотря ни на что.

Исторически доказано, что правительства склонны создавать проблемы вместо того, чтобы решать их, и это происходит потому, что динамика власти правительства никогда не меняется. Политики, за которых мы “голосуем", не контролируются, скорее, элиты, которые финансируют свои кампании и которые проникают в их кабинеты, контролируются. Политические представители приходят и уходят, но элиты истеблишмента никогда не уходят. Поэтому проблемы, с которыми сталкивается наше общество, останутся; они являются прямым результатом подрывной и постоянной структуры власти, которая служит интересам избранного меньшинства, а не общественности. Упадок нашего общества в тиранию не прекратится до тех пор, пока эта структура власти и люди, стоящие за ней, не будут стерты.

На самом деле это было бы просто сделать, если бы достаточное количество людей приняли истину и начали действовать. Элиты, глобалисты, истеблишмент, “новый мировой порядок", как бы вы ни называли эту организацию торговцев властью, - это всего лишь сборище в основном слабых и слабых психопатов и паразитов. Они полностью находятся на открытом месте; они с гордостью заявляют о своей принадлежности и намерениях на регулярной основе через свои принимающие учреждения, от Совета по международным отношениям до Тавистока, Бильдерберга, Всемирного экономического форума, МВФ, Банка Международных Расчетов, Фонда Форда, Фонда Рокфеллера, Фонда Открытого общества и т. д. В этих людях уже почти ничего не скрыто.

Но это также Печальная реальность, что большинство людей должны достичь дна, прежде чем они примут идею, что они не могут полагаться на коррумпированную систему, чтобы спасти их от вреда. И пока они продолжают слепо верить в то, что система сама себя исправит, они никогда не будут действовать. Элиты действуют открыто и безнаказанно, потому что они знают, что люди скорее обратятся за помощью к системе, чем решат проблему сами. Если кто-то выключит эту единственную массовую фантазию, завтра элиты уже не будет.

Второй урок власти состоит в том, что восприятие согласия создает законное согласие. Другими словами, когда люди верят, что их сверстники и соседи приняли определенный уровень тирании, они тоже часто принимают его, чтобы не выделяться и не привлекать к себе внимания как к “ненормальным”. Людям, стремящимся к власти, нужно лишь создать иллюзию массового согласия. Даже когда большинство людей против них, восприятие уступчивости иногда может подавить логику.

Контроль обычно достигается пассивно, без применения силы. Иногда вам даже не нужна угроза силой; иногда вам нужно только внушить страх выделиться среди толпы.

Например, пандемия использовалась в течение последних шести месяцев в качестве инструмента для создания такого повествования. “Правила " ношения масок особенно коварны, поскольку они порождают иллюзии подчинения и подчинения. ” Каждый " носит маску, поэтому каждый должен поддерживать медицинскую тиранию. Ношение масок-это полный фарс, когда речь заходит о реальной науке вирусологии и вирусном распространении. CDC по-прежнему не рекомендует тканевые маски своим собственным сотрудникам и разрешает им использовать только фильтрованные маски N95. Недавнее и подвергнутое цензуре датское исследование подтверждает реальность того, что маски в основном бесполезны.

Строго соблюдаемые правила тканевых масок ничего не сделали, чтобы остановить возобновившиеся всплески инфекций во многих странах и штатах США. Тот факт, что во многих местах маски требуются на открытом воздухе, несмотря на бесконечные научные доказательства того, что ультрафиолетовый свет и открытый воздух убивают микроорганизмы, включая вирусы, показывает, что реакция блокировки не имеет ничего общего с наукой или спасением жизней. Речь идет о контроле.

Мы можем принять во внимание все логические факторы, но для многих людей, если они видят, что другие носят маски, они тоже будут носить маски просто потому, что они боятся быть оцененными по тому, что они воспринимают как большинство. Реальность такова, что большинство людей носят маски неохотно, и они сняли бы их завтра, если бы знали, что другие люди сделают то же самое.

Вот почему основные средства массовой информации толкают маску носить пропаганду каждый день, 24/7. Журналисты новостей стоят на углах улиц или в парках под открытым небом и надевают маски на камеру. Политики носят маски даже тогда, когда их снимают на камеру в их собственных домах. Знаменитости и компании пытаются продать идею, что ношение маски-это "круто". Эй, если вы не носите маску, вы можете подвергнуть риску сотни или тысячи других людей и убить их бабушек, верно?

Маски ничего не делают. Они ничего не добиваются в плане прекращения распространения вируса или спасения жизней. Этот факт становится очевидным благодаря тем самым цифрам заражения, которые истеблишмент использует в качестве обоснования масок. Но если элиты истеблишмента с помощью пропаганды могут убедить вас носить маску каждый день, то это открывает им дверь, диктующую многие другие аспекты вашей жизни. Маски - это просто ворота в более разрушительные мандаты.

Решение этого типа тирании состоит в том, чтобы перестать заботиться о том, что думают другие люди, особенно когда факты на вашей стороне. В городе, где я живу, подавляющее большинство людей сказали " нет " ограничениям маски. Если кто-то хочет носить маску, потому что верит, что она защитит его, это прекрасно. Но никто не собирается говорить нам, что мы должны носить их “для нашего же блага”. Тем не менее, даже если бы я был единственным человеком, не носящим маску в городе, мне было бы все равно, если бы это беспокоило других. Ваше кредо должно быть “ " попробуй заставить меня надеть маску и Смотри, что произойдет…”

Третий урок власти состоит в том, что сила ведет к контролю только в том случае, если вы отвечаете подчинением. Группа людей может избить вас или даже убить, но они не могут заставить вас подчиниться, если вы не боитесь за свою собственную жизнь.

Я нахожу, что применение силы тиранами основано на предположении, что люди, которых они стремятся контролировать, не будут эффективно сопротивляться. Как только люди начинают эффективно сопротивляться, тиран приходит в шок. Большинство тиранов приходят к власти не потому, что они выиграли несколько битв и покорили своих противников, а потому, что им никогда не приходилось сражаться в первую очередь. Или они выигрывают несколько легких сражений, часто инсценированных, чтобы выглядеть более победоносными, чем они были на самом деле, а затем используют эти посредственные победы как средство запугать всех будущих противников, чтобы они не сражались. Тираны начинают верить в собственную ложь и считать себя непобедимыми.

Хищники не ищут жестких целей, они ищут слабые цели. Решение проблемы тиранов заключается в том, чтобы трудные цели искали их и поражали их в разгар их уверенности. Когда хищники получают ответный удар, они имеют привычку убегать.

Но для этого нужны люди, которые не живут в страхе перед тем, что может случиться, когда они будут сопротивляться. Концепция жертвования комфортом (или гораздо хуже) не может быть проблемой. Страх исчезает, когда человек борется за что-то большее, чем он сам. Речь не всегда идет о личном выживании, иногда речь идет о выживании будущих поколений или о выживании набора принципов. По мере того как исчезает этот страх, исчезает и иллюзия контроля, на которую опираются тираны.

Четвертый урок власти состоит в том, что идеалы либо проистекают из человеческой совести, либо нет. А если они этого не делают, то они не являются идеалами, которые стоит принимать или бороться за них. Совесть среднего человека не так двусмысленна и изменчива, как хотелось бы верить истеблишменту. Львиная доля людей оперирует определенным набором присущих им моральных принципов и принципов, которые разделяются всеми; им не нужно учить этим принципам, они рождаются, зная их. Если бы эти правила не были укоренены в нашей психике, наш вид самоуничтожился бы тысячи лет назад.

Элиты истеблишмента хотели бы, чтобы вы поверили, что все идеалы являются продуктом окружающей среды, и что те, кто контролирует окружающую среду, контролируют мораль людей в целом. Это ложь. Такие ценности, как свобода, существуют даже в самых деспотичных условиях, и люди ищут ее даже тогда, когда риск слишком велик. Эмпатия также присуща большинству из нас, но определенный процент людей рождается без способности к ней. Настоящая борьба в середине любой борьбы за власть - это борьба между теми, кто рождается с совестью, ценностями и сочувствием, и теми, кто рождается без этих базовых характеристик.

Психопаты-тираны отчаянно хотят доказать, что все остальные люди так же лишены человечности и души, как и они сами. Они хотят доказать, что голос совести, который ведет нас, - это маска, которую мы носим, чтобы притвориться, что мы не злые по своей сути. Контроль исходит из заблуждения, что мы зависим от нашего окружения, которое говорит нам, кто мы как личности. Контроль исходит из представления, что мораль относительна, а принципы-это социальные конструкции.

Совесть нам присуща, но это также и выбор. У вас есть свободная воля слушать его или игнорировать. Если тиран может убедить вас игнорировать голос вашей собственной совести, то единственный другой проводник в жизни - это ваше окружение. И если этот тиран доминирует над всеми аспектами вашего окружения, то теперь у него есть власть переписать ваш моральный кодекс, по крайней мере временно. Вас могут заставить делать ужасные вещи, которые вы иначе не сделали бы, или поддерживать разрушительные причины и идеологии, которые вы иначе не поддерживали бы.

Высшая тоталитарная власть - это власть заставить людей забыть свой внутренний голос. Главное средство против зла-прислушаться к этому голосу и не бояться предполагаемых последствий.

Вопрос о фасаде власти вот-вот станет определяющим вопросом нашей эпохи, поскольку элитарный истеблишмент ускоряет свою повестку дня для большего централизованного контроля над нашей жизнью. Истина, которую они не хотят, чтобы вы поняли, заключается в том, что у них нет власти. У них ничего нет. Мы можем нарушать их мандаты в любое время, когда захотим. Мы могли бы покончить с ними завтра, если бы захотели. Они бесполезны для человечества, они не служат никакой ценной цели. Они только стремятся питаться, как вампиры, массами и исполнять свои безумные фантазии о завоевании. Рано или поздно с ними придется иметь дело – и чем скорее, тем лучше.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.