bogun_333

Categories:

Тяжелые Экономические Страдания Ложатся Очень Тяжелым Бременем На Миллионы Американских Семей

10 февраля 2021 года Майкл Снайдер

Вы когда-нибудь были на такой низкой точке в своей жизни, что кажется, что нет никакой надежды когда-либо изменить ситуацию, независимо от того, как сильно вы стараетесь? Прямо сейчас миллионы и миллионы американцев эмоционально подавлены этим экономическим спадом, и многие из них полностью потеряли всякую надежду. Те, кто их окружает, могут говорить им “держись там”, но месяц за месяцем проходит, и кажется, что ничто никогда не становится лучше.

Я бы хотел, чтобы вы на минутку задумались над сценарием. Представьте себе, что вы владеете успешным небольшим рестораном где-то в стране. Несмотря ни на что, ресторан был достаточно успешным на протяжении многих лет, чтобы вы могли зарабатывать себе на жизнь, но теперь, во время пандемии COVID, он уже несколько месяцев истекает красными чернилами. Вы продолжаете вкладывать в него больше своих собственных денег, чтобы сохранить его живым, но теперь ваш собственный банковский счет опасно просел. Офисная работа, которая была у вашей жены, всегда была постоянным источником дохода для семьи, но она потеряла эту работу вскоре после начала пандемии. Если ваша жена не сможет быстро найти аналогичную работу, вы не сможете оплатить ипотеку за пару месяцев. Между тем, фармацевтическая компания, производящая лекарства, от которых зависит выживание вашего сына, только что подняла цены на третий год подряд, и ваш семейный врач только что сказал вам, что ваша дочь отчаянно нуждается в операции. В то же время ваш водонагреватель нуждается в замене, и что-то не так с вашим автомобилем, но вы боитесь отвезти его к механику из-за того, сколько это может стоить.

Что-нибудь из этого кажется вам знакомым?

Вчера я обсуждал тот факт, что еще 8 миллионов американцев впали в нищету во время этого экономического кризиса. С каждым днем средний класс становится все меньше, и недавнее исследование Pew Research Center показало, что примерно одна четверть всей страны “испытывала проблемы с оплатой своих счетов” во время этой пандемии

Новое исследование исследовательского центра Pew Research Center показало, что в целом каждый четвертый взрослый человек испытывал проблемы с оплатой своих счетов с момента начала вспышки коронавируса, треть из них ныряла в сберегательные или пенсионные счета, чтобы свести концы с концами, а примерно каждый шестой занимал деньги у друзей или семьи или получал еду из продовольственного банка.

Когда вы знаете, что в этом месяце не будет достаточно денег, чтобы оплатить счета, это может вызвать чрезвычайное количество умственного напряжения.

Если это когда-нибудь случалось с вами, тогда вы точно знаете, о чем я говорю.

К сожалению, финансовая тревога является одной из самых больших причин, почему так много американцев страдают от проблем с психическим здоровьем прямо сейчас…

Если вы испытываете стресс, беспокойство или чувство одиночества, вы не одиноки.
Почти половина американских рабочих страдает от проблем с психическим здоровьем с тех пор, как началась пандемия Covid-19, что значительно сказывается на их благополучии и, возможно, на прибыли их работодателя.

Я был потрясен, когда узнал, что почти половина населения страны готова признать, что во время этого кризиса они имеют дело с проблемами психического здоровья.

Если мы сейчас так сильно боремся, что произойдет, когда все станет очень, очень плохо?

Многие американцы никогда не ожидали, что столкнутся с такой серьезной экономической болью в 2021 году. Совсем недавно Джо Байден отменил исполнительный указ, подписанный президентом Трампом, который значительно снизил стоимость инсулина для американцев с низкими доходами. Когда 24-летний выпускник колледжа узнал, сколько ему теперь придется платить за инсулин, он начал сходить с ума

“Привет всем, так что я просто немного волнуюсь в своей машине, потому что я только что узнал, что мои диабетические принадлежности, такие как мой Инсулин и мои помповые принадлежности, которые мне нужны для жизни, стоят 2000 долларов в месяц”, - сказал мужчина, у которого, похоже, диабет 1 типа.
- Мне 24 года, я только что закончил колледж до того, как разразился КОВИД, и я не зарабатываю хороших денег. Как я могу заплатить 2000 долларов за то, что я ничего не сделал, чтобы получить?”

Итак, как бы вы ответили на этот вопрос?

Может быть, ты просто скажешь ему, чтобы он пошел искать работу получше?

Я ничего не знаю о его жизненной ситуации, но он, похоже, считает, что у него совершенно нет выбора.

На самом деле он пришел к выводу, что “не может позволить себе жить” и что его единственный оставшийся выбор-сдаться и умереть

- Америка-это * * * * * * * ерунда, как будто я не могу позволить себе жить, - крикнул мужчина, охваченный эмоциями. “Мне приходится платить за то, что я вовсе не делал, вообще ничего не делал, чтобы получить. Так что, наверное, я просто * * * * * * умру.”

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.