bogun_333

Category:

Борцы за свободу или внутренние террористы?

Автор: Брэндон Смит

Чтобы установить тиранию, нужно сначала демонизировать людей, любящих свободу.

Похоже, что это было бы легко принять исторический факт, однако, это очень распространено для государственных пропагандистов и зазывал истеблишмента в средствах массовой информации, чтобы затуманить аргумент. Конфликт между политическими левыми, глобалистами, консерваторами и патриотами купается в дезориентации. Эта статья-мое обращение, чтобы прорваться через этот искусственный туман, но прежде чем что-либо еще обсуждается, мы должны признать фундаментальную истину:

Если бы левые и глобалисты не пытались отнять у нас индивидуальные и неотъемлемые свободы, то у нас, консерваторов и умеренных, не было бы причин бороться.

Политические левые и глобалисты-это единственные люди, которые последовательно используют цензуру, запугивание толпой, насилие, экономический выкуп, подрывную деятельность и угнетение правительства, чтобы получить то, что они хотят. И то, что они хотят, - это контроль; это невозможно отрицать.

Опять же, давайте на минутку задумаемся: кто же настоящие злодеи в этой истории? Люди, которые хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы они жили спокойно и свободно? Или люди, которые хотят насильно навязать свою волю миру любыми необходимыми средствами?

Они могут называть это “прогрессом”, они могут называть это футуризмом, они могут называть это “Великой перезагрузкой”, они могут называть это утопией, но нельзя обойти реальность, что левые и глобалисты имеют видение мира, которое явно враждебно независимому мышлению. Хуже всего то, что они считают себя хорошими парнями.

Консерваторы и конституционалисты для них - “монстры". Почему? Потому что мы существуем и отказываемся подчиняться. Вот и все, что здесь есть. В остальном же мы ничего им не сделали, разве что защищались самыми ограниченными способами.

В последние месяцы слова “террорист” и “повстанец” монотонно используются в средствах массовой информации для описания консерваторов. Закон О предотвращении внутреннего терроризма, представленный в Конгрессе в этом году, идет еще дальше и конкретно нацелен на консервативные активистские группы как основную угрозу стабильности правительства США. Левые все еще называют протест у здания Капитолия “атакой на демократию” со стороны “террористов и белых сторонников превосходства".

Если люди, вошедшие безоружными в здание, а затем тихо покинувшие его через час, - это терроризм и мятеж, то как бы они назвали это, если бы мы действительно физически защищали себя от узурпации наших гражданских прав?

Эти ярлыки некоторые из нас в альтернативных средствах массовой информации ожидали в течение многих лет. Мы знали, что многочисленные законы О национальной безопасности и надзоре были приняты при Джордже У. Буш и Барак Обама, предположительно нацеленные на исламских террористов, однажды будут использованы против всех нас. Это был только вопрос времени. 15 лет назад нас называли “теоретиками заговора” за то, что мы так много предполагали, теперь мы пророки, но мейнстрим никогда этого не признает.

Аргумент по другую сторону прохода состоит в том, что консерваторы представляют собой “устаревший” идеал; философия, которая разрушает улучшение человеческого общества. Но так ли это на самом деле? И кто будет решать, что такое “улучшение” или что такое “прогресс"?

В своей статье "реальные причины , по которым движение За Свободу готовится к борьбе", опубликованной еще в 2013 году, я заявил, что:

Некоторые принципы, такие как свободы, воплощенные в естественном праве и изложенные в Конституции США, никогда не устаревают. Они существуют в сердце человечества и будут существовать до тех пор, пока существует человечество. Они не могут быть стерты, и они не могут быть отменены. Они неотъемлемы и вечны.

Движение За Свободу-это не какой-то умирающий пережиток прошлого Америки, цепляющийся за устаревшую философию. Мы-Новая волна; посланцы идеала свободы, который в великой схеме истории существовал лишь мгновение ока. Конституционная свобода - это прогресс, которого так долго ждало человечество. Нас ввели в заблуждение только те, кто хотел продать нас в наше собственное рабство.

НОДС и другие члены истеблишмента обвиняют движение свободы в вооружении для конфликта против правительства. Я здесь, чтобы сказать им, что именно это мы и делаем. Мы вооружаемся, потому что истеблишмент вооружается против нас. Да, мы представляем угрозу, но только для политических и корпоративных преступников, которые используют подрывную деятельность и насилие, чтобы вырвать свободу из рук хороших людей. Я не боюсь открыто признаться в этом. Я и многие другие будем бороться против любой меры или человека, который стремится подорвать права людей или уничтожить основополагающие принципы этой нации…”

Каждый аспект полномасштабной тирании реализуется в США и во всем мире на той или иной стадии. Фашистско-коммунистическое государство создается по частям прямо сейчас. Массовая слежка за населением-это норма. Экономические ограничения - это норма. Вводятся медицинские паспорта, и единственная причина, по которой они еще не получили широкого распространения в США, - это консервативное и умеренное сопротивление. Предлагается круглосуточное отслеживание контактов каждого гражданина. Организация больших групп ограничена или запрещена. Большие технологии и правительство работают рука об руку, чтобы цензурировать инакомыслие. А теперь они даже пытаются ликвидировать наши права на оружие в соответствии с HR 127.

В 2011 году в статье , озаглавленной "Основные правила тирании", я изложил список шагов, которые олигархия должна будет предпринять, прежде чем они смогут ввести централизованную систему управления в США. Вот этот список:

Правило №1: Держите Их В Страхе

Правило №2: Держите Их Изолированными

Правило №3: Держите Их В Отчаянии

Правило № 4: Высылайте Ботфорты

Правило №5: Вините Во Всем Искателей Истины

Правило №6: Поощряйте Шпионов-Граждан

Правило № 7: Заставьте Их Принять Неприемлемое

Большинство из этих шагов открыто предпринимались в прошлом году, и время уходит. Именно так начинаются репрессивные и убийственные режимы, прямо под носом у людей, и все это во имя “большего блага большего числа".

И это единственный аргумент, который остается у скептиков: это господство правительства, но господство по необходимости. Другими словами, правительство “должно делать все это” для нашего же блага. Конечно, это не для нашего же блага. Есть только горстка избранных людей, которым выгодно агрессивное вмешательство правительства в нашу жизнь, и они не заботятся ни о ком, кроме самих себя.

Итак, мы стоим на пороге события, которое Движение за свободу предсказывало уже более десяти лет. Мы давно к этому готовимся. Мы организовались, чтобы противостоять этому. И мы знаем, что нас будут изображать как худших дьяволов, которых только можно вообразить, чтобы противостоять ему. Все это нас нисколько не удивляет.

Каждый раз, когда мы будем защищаться, это будет называться актом террора и восстания. Каждое ужасное событие будет немедленно свалено на нас, даже если мы не имеем к нему никакого отношения. Могут иметь место атаки под ложным флагом, осуществляемые от нашего имени и направленные на то, чтобы опорочить нас. Вот как действуют тираны. В этом нет ничего нового.

Однако я скажу следующее: террорист одного человека часто оказывается борцом за свободу другого. Все гиперболические ярлыки, используемые для того, чтобы демонизировать нас, не будут прилипать к миллионам американцев. Они просто не купятся.

Мы что, белые расисты? Как это возможно, когда миллионы меньшинств также являются консерваторами и патриотами? Разве мы опасные экстремисты? Если это так, то почему за последний год мы получили только один жестокий бунт, в то время как есть сотни бунтов (и смертей) во имя левых и сектантов социальной справедливости? Разве мы мятежники? Как это возможно, когда мы пытаемся сохранить конституционные основы нашей страны, а не разрушать их, как политические левые?

Неужели глобалисты и левые действительно думают, что они могут взять 74 миллиона с лишним американцев и маргинализировать нас всех таким словом, как “террорист”? Неужели они действительно думают, что могут закрыть нас, запереть или отстранить от эволюции судьбы этой нации? Единственный способ, которым они могли бы достичь этого, - это если мы пойдем тихо. У меня есть откровение для них: мы не будем идти спокойно.

Возможно, именно этого они и ждут. Может быть, они думают, что хотят, чтобы мы сражались. Возможно, все эти нападки на консерваторов являются попыткой спровоцировать нас. В конце концов, это уловка-22: будь мы прокляты, если защищаемся, и будь мы прокляты, если ничего не делаем, верно? Если это их стратегия, то они должны предположить, что могут контролировать исход такого пожара. Именно такого рода высокомерие в конечном счете и положит им конец.

В глубине души рабство-это не то, чего хотят люди (несмотря на то, что вам могут сказать пропагандисты). Нет, большинство людей хотят самоопределения, им просто трудно позволить своему страху встать на пути их свободы. В глубине души большинство людей на нашей стороне, а не на стороне тоталитаризма, и именно здесь деспоты постоянно терпят неудачу в своих планах. Истеблишмент считает, что они могут убедить мир в том, что борцы за свободу являются террористами, в то время как тайно, в глубине души, большинство людей хотят, чтобы мы победили, и в конце концов мы победим.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.