bogun_333

Categories:

"Мутантный Штамм": 3-Я Блокировка Возможна Во Франции Как "Британский Вариант" Распространения COVID

Эта статья была написана Mac Slavo и первоначально опубликована на SHTFplan.com

Правящие классы мира не остановятся на достигнутом. Французскому народу теперь угрожает еще одна блокировка (это будет их третий), если "мутантный штамм" вирусного scamdemic COVID-19 будет продолжаться. Правящий класс утверждает, что новый вариант несет ответственность за 40% новых случаев во Франции.

Правители действительно говорят, что можно избежать “повторного заключения”, хотя и с угрозами подчиниться и следовать их приказам сейчас, чтобы они не были вынуждены быть более тираническими. Неужели никто до сих пор не понимает, что здесь происходит? Горстка людей претендует на право владеть другими и повелевать ими как своими рабами. Мы должны проснуться, люди.

"Сдерживание-это не выбор легкости и безопасности, это выбор необходимости, когда эпидемическая ситуация ускользает от нас. И это не так”, - заявил министр здравоохранения Оливье Веран агентству France Info во вторник утром. “Вполне возможно, что мы никогда не будем вновь заключены… Я надеюсь, что мы сможем как можно скорее дать свободу французам”, - добавил Веран.

Дать свободу? Эти люди думают, что мы принадлежим им, и сами решают, когда мы можем стать свободными. Это именно то, что нам всем нужно, чтобы проснуться. Мы были свободны, потому что родились свободными, а не потому, что какой-то правительственный чиновник объявил об этом. Пришло время осознать это. Никто не может сделать законного хозяина, и никто не может сделать законного раба.

Кэролайн Гутсмут, директор Лаборатории Биогрупп в Париже, сказала BFMTV, что более заразный variant в настоящее время составляет 37,7 процента положительных случаев в Иль-де-Франсе и, безусловно, станет самым распространенным штаммом. “К сожалению, это та эволюция, которая была предсказана несколькими людьми. В начале марта, я думаю, что это будет самый большой штамм во Франции. Он растет очень быстро”, - отметил Гутсмут.

Ученые предупреждают, что мутировавший штамм коронавируса в среднем на 56 процентов более заразен, чем оригинальная версия, но это, по-видимому, не влияет на эффективность используемых вакцин. Эти новые “мутантные штаммы”, скорее всего, будут новейшей пропагандой, чтобы подтолкнуть страх в основных средствах массовой информации, поскольку люди устают от лжи и манипуляций.

По мере того как число случаев заболевания будет сокращаться, а вакцины будут продолжать наносить необратимый ущерб и вред тем, кто их принимал, пропагандистским каналам придется придумывать новые способы запугать общественность, чтобы она сама себя порабощала.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.