bogun_333

Category:

Новые рекомендации Covid: “держитесь подальше от своих близких”

Вы готовы к абсурду этой недели? Вот наша пятничная подборка самых нелепых историй со всего мира, которые угрожают вашей свободе, рискуют вашим процветанием... а иногда и вдохновляют на поэтическую справедливость.

Департамент общественного здравоохранения Калифорнии: “держитесь подальше от своих близких”

Согласно Калифорнийскому Департаменту общественного здравоохранения, “любить-значит держаться подальше”.

Агентство использует средства налогоплательщиков для показа рекламы с лозунгом “мамин совет: пошлите цветы. Напишите открытку. Держитесь подальше и защитите своих близких в этот день святого Валентина.”

Они даже придумали новый хэштег: #LoveMeansStayingAway.

И рекламная кампания не была бы полной без фотографий мам, делящихся своими фотографиями с хэштегом, написанным на их масках.

Бросить своих близких-это героизм.

Стыд. Чувство вины. Подчиняться.

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с пропагандой.

Белые люди, не имеющие права быть приемными родителями 

Монреальское агентство по усыновлению заявило одной белой паре, что они не имеют права усыновлять ребенка, потому что их офис "переполнен семьями белых".

Канадская пара подала заявление, и их приняли в местное агентство по усыновлению. Но когда их досье было передано в другой регион, где было больше детей, нуждающихся в приюте, им сказали, что это не так.:

"Мы так насыщены кавказскими семьями, что нам нет нужды искать их дальше в других районах. Что нам действительно нужно, так это черные семьи и испаноязычные семьи. Нам не нужны Кавказские семьи.

Так что есть много детей, которые нуждаются. Но семьям, которые хотят их принять, отказывают из-за неправильного цвета кожи.

Как благородно с их стороны. Очевидно, что это приемное агентство ставит детей на первое место.

Нажмите здесь, чтобы прочитать всю историю.

Дисней отлучает от церкви еретическую не проснувшуюся актрису

Джина Карано, мастер смешанных единоборств, ставшая актрисой в популярном сериале Disney+ “Мандалорец”, была уволена из шоу на этой неделе из-за ее “отвратительных и неприемлемых” постов в социальных сетях.

Поэтому вы, вероятно, задаетесь вопросом— что квалифицируется как отвратительное и неприемлемое?

Это началось в прошлом году, когда она опубликовала юмористический мем, говорящий: “лидеры демократического правительства теперь рекомендуют нам всем носить повязки на глазах вместе с масками, чтобы мы не могли видеть, что на самом деле происходит.”

Средства массовой информации назвали это “маскировочной дезинформацией".”

Она также совершила ересь, опубликовав фотографию человека в толпе нацистов, который был единственным человеком, не отдающим нацистский салют. Толпа Твиттера затем затопила ее требованиями объявить о своей верности делу, сказав ‘что “все полицейские ублюдки", что она отказалась делать, поэтому ее заклеймили "подхалимским расистом".”

Она также опубликовала фотографию кого-то в нескольких масках с подписью: “тем временем в Калифорнии…”

Кроме того, она разместила сообщение со словами “Джефф Эпштейн не убивал себя”, что также является ересью, потому что это не соответствует официальному повествованию.

И совсем недавно она провела сравнение с тем, как нацистское правительство поощряло людей ненавидеть евреев... затем задалась вопросом, чем это отличается от разжигания ненависти к чьим-то политическим взглядам.

Это было последней каплей, и поэтому она была вкратце сброшена Диснеем за " очернение людей, основанных на их культуре и религиозной идентичности.”

Довольно примечательно, учитывая, что единственная культура, которую она очернила, - это культура крайней нетерпимости и гиперчувствительности, которая доминирует в проснувшейся толпе Твиттера.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Продуктовые Магазины Закрываются После Калифорнийского Указа “Hero Pay” 

В Лонг - Бич, штат Калифорния, уже установлена минимальная заработная плата в размере 14 долларов.

Но город хотел вознаградить основных работников, которые отважились на пандемию Covid, чтобы обслуживать клиентов. Таким образом, это заставило всех розничных торговцев, которые нанимают более 300 рабочих по всей стране, платить дополнительные 4 доллара в час всем основным сотрудникам.

Столкнувшись с перспективой платить всем сотрудникам минимум 18 долларов в час, сеть супермаркетов Kroger объявила, что закроет два продуктовых магазина в Лонг-Бич.

Похоже, эти рабочие-герои теперь остались без работы, не говоря уже обо всех потребителях с меньшим количеством доступных продовольственных магазинов.

В других совершенно несвязанных новостях Крогер запускает пилотную программу для полностью автономных магазинов-никаких сотрудников не требуется.

Крогер владеет около 2800 магазинами в 35 штатах. Поскольку призывы к общенациональной минимальной зарплате в размере 15 долларов растут, очевидно, что это только начало.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.


Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.