bogun_333

Categories:

Десятки миллионов людей в США столкнутся с выселением в 2021.


Эта статья была написана Майклом Снайдером и первоначально опубликована в период экономического коллапса

Если не будет экстренного вмешательства, десятки миллионов американцев могут столкнуться с выселением, как только закончится курортный сезон. Мы пинали банку по дороге в течение всего 2020 года, но вся арендная плата, которая первоначально была причитается арендодателям по всей стране, все еще причитается, и они очень хотят получить ее. Бесчисленные землевладельцы находятся на грани финансового краха из-за введенных мораториев на арендную плату, и пинать банку дальше по дороге было бы для них абсолютно катастрофично. Конечно, было бы также абсолютно катастрофично, если бы моратории не были продлены, потому что в некоторых штатах более половины всех домашних хозяйств отстают от своих платежей по арендной плате или ипотеке, и большинство из них не имеют возможности платить.

Так или иначе, мы вот-вот достигнем критической точки. Институт Аспена говорит нам, что колоссальные 40 миллионов человек “могут столкнуться с выселением в течение следующих нескольких месяцев”.

Согласно исследованиям Института Аспена, почти 40 миллионов американцев могут столкнуться с выселением в течение следующих нескольких месяцев. Единственное, что сейчас сдерживает наводнение, - это мораторий ЦКЗ на выселение и лоскутное одеяло государственной и местной защиты арендаторов.
Но эти моратории только толкают консервную банку вниз по дороге. Главный экономист аналитического агентства Moody's Марк Занди заявил газете Washington Post, что арендаторы могут задолжать почти 70 миллиардов долларов в качестве арендной платы к концу года. А для лендлордов, оставшихся с сумкой в руках, это было небольшим облегчением, поскольку они были вынуждены взять на себя роль правительства, субсидирующего жилье для миллионов, даже когда их собственные налоги, ипотечные платежи и другие расходы должны были быть выплачены.

Это примерно 12 процентов от всей страны.

Если их выселят, куда они пойдут?

На улицу?

Вокс недавно взял интервью у 48-летней жительницы Техаса по имени Кимберли, и она говорит, что именно туда она направляется, если ее выселят…

Но после попадания в Ковид-19 она потеряла несколько часов на работе тренера команды по выращиванию куриных пальчиков Кейна и оказалась на грани финансового краха. Она отстала от арендной платы, а когда попыталась договориться со своим домовладельцем о плане погашения долга, то сообщила Воксу, что получила уведомление о выселении. Теперь единственное, что удерживает ее в своем доме, - это национальный мораторий на выселение центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), который запрещает арендодателям выселять квалифицированных арендаторов за то, что они не платят арендную плату.
Если ее выселят, Кимберли говорит, что ей некуда идти — и она станет бездомной во второй раз за последние пять лет.

И есть бесчисленное множество других, похожих на нее.

По данным Zero Hedge, “по крайней мере половина домохозяйств в Арканзасе, Флориде и Неваде не являются текущими по арендной плате и ипотечным платежам”.

Мы никогда не видели ничего подобного в современной американской истории, и новые блокировки, которые вводятся по всей стране, только усугубят ситуацию.

Конечно, есть много американцев, которые смогут переехать к нам с семьей, и это уже происходит в очень большом количестве. В частности, молодые люди массово возвращаются к своим родителям. По данным исследовательского центра Pew Research Center, "большинство молодых людей в США впервые после Великой Депрессии живут с родителями".

Фраза "со времен Великой депрессии" часто всплывает в последнее время, не так ли?

Это потому, что это буквально первая экономическая депрессия, которую США испытали с тех пор.

Куда бы мы ни посмотрели, мы можем видеть тот вид экономического опустошения, о котором я предупреждал в течение очень долгого времени.

В Нью-Джерси примерно треть всех малых предприятий “закрылась в 2020 году”

Треть малых предприятий в Нью-Джерси закрылись в 2020 году, согласно отчету газеты Star-Ledger.
“Это действительно плохо... и без федеральных долларов, поступающих в Нью-Джерси, магазины на главной улице и другие заведения не смогут пережить зиму.- сказала Эйлин Кин, государственный директор Национальной федерации независимого бизнеса.

Численность населения Нью-Джерси выше, чем в среднем по стране, но не намного.

Конечно, Атлантик-Сити пострадал особенно сильно, потому что он так сильно зависит от туризма. На данный момент его называют " городом без пульса”.

Набережная пуста, пляжи пустынны, а Казино, хотя и частично вновь открывшиеся, хромают уже пятый месяц после четырехмесячного перерыва в работе. Пандемия коронавируса пронзила экономический двигатель этого прибрежного города,лишив его жизнедеятельности и средств к существованию его жителей.

К сожалению, в ближайшие месяцы ситуация неизбежно ухудшится из-за новых блокировок. Число американцев, подающих новые заявления о безработице, значительно возросло за последние две недели, и почти наверняка впереди еще несколько плохих недель.

Излишне говорить, что рост безработицы будет означать, что больше американцев будут вытеснены из своих домов и больше американцев будут вытеснены в нищету. Согласно опросу, который был выпущен в октябре, число американцев, живущих в нищете, выросло на 8 миллионов с мая…

Число американцев, живущих в бедности, выросло на 8 миллионов с мая, согласно исследованию Колумбийского университета, которое показало рост уровня бедности после того, как ранняя помощь коронавирусу закончилась без дальнейшего продолжения.
Хотя федеральный закон о заботе, который давал американцам единовременную проверку стимулов в размере 1200 долларов и безработным дополнительно 600 долларов каждую неделю, был успешным в компенсировании растущего уровня бедности весной, последствия были недолговечными, исследователи обнаружили в исследовании, опубликованном в четверг.

Конечно, это число больше месяца назад, и поэтому истинное число американцев, вынужденных жить в бедности, к настоящему времени значительно больше.

Вот как выглядит экономический коллапс, и впереди нас ждут еще худшие дни.

Хорошая новость заключается в том, что те, кто был предупрежден заранее о приближении экономического коллапса, имели время подготовиться к такому сценарию.

Но большинство американцев никогда не хотели прислушиваться к предупреждениям, и вот теперь они оказались в центре шторма без зонтика.

К сожалению, то, что мы испытали до сих пор, является лишь передним краем шторма, и большинство людей до сих пор не осознают этого.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.