bogun_333

Categories:

Новости тоталитарной демократии. Британия. 10 лет тюрьмы за отпуск!!!

Ранее на этой неделе достопочтенные политики Соединенного королевства обнародовали строгие новые правила поездок Covid.

Имейте в виду, что в Великобритании уже сейчас действуют одни из самых строгих правил Covid в мире. Люди должны оставаться дома и выходить только в том случае, если у них есть “разумное оправдание".

Любой, кто посещает собрание более 15 человек, сталкивается с крутыми штрафами в размере 800 фунтов стерлингов (около 1100 долларов США), а любой, кто организует этот сбор, сталкивается со штрафом в размере 10 000 фунтов стерлингов.

Все "несущественные" предприятия закрыты. И, точно так же, как заключенным преступникам, британцам разрешено выходить на улицу один раз в день.

Так вот, эти правила действовали уже в течение последних нескольких недель. Но в понедельник правительство установило жесткие правила для путешественников.

Начиная с этого момента, каждый, кто прибывает в Великобританию из так называемого” красного списка " стран (включая всю Южную Америку, Панаму, большую часть Южной Африки, Объединенные Арабские Эмираты, Португалию и т.д.), должен приобрести карантинный пакет, который стоит около $2400 на человека.

Правила требуют, чтобы путешественники из Красной книги проходили карантин в утвержденных правительством гостиницах (а не дома), а пакет включает в себя проживание, тестирование и т. д.

В качестве дополнительной меры новые правила также грозят штрафами и тюремным заключением на срок до десяти лет, если кто-то будет уличен во лжи о своей истории поездок, чтобы избежать карантинного пакета.

Вы все правильно поняли. Десять лет тюрьмы.

Британское правительство, естественно, защищало суровость этих наказаний, а министр здравоохранения заявил: “Я не приношу никаких извинений за силу этих мер ... люди, которые пренебрегают этими правилами, подвергают риску всех нас.”

Это типичное, узколобое мышление класса страха.

Они считают, что Ковид-это такое ужасное бедствие, что никакая мера не является слишком суровой, никакая свобода не является запретной. А тот, кто недостаточно напуган, представляет угрозу общественному здоровью и национальной безопасности.

Это та же самая фанатичная логика, которая вызывает массовый демонтаж наших свобод после 11 сентября. Терроризм был ужасным бедствием двадцать лет назад, и точно так же никакие меры не были слишком суровыми, и никакая свобода не была ограничена, чтобы защитить нас от него.

Разум был полностью отброшен. Даже очень громкие голоса называют любого, кто с ними не согласен, “убийцей”.

В конце декабря, например, один откровенный Британский медицинский исследователь сказал радио Би-би-си, что люди, которые не соблюдают социальную дистанцию и носят маски, “имеют кровь на своих руках.”

Но как быть со всеми людьми, которые погибли или были тяжело ранены из-за мер против covid?

А как насчет резкого роста числа самоубийств, алкоголизма и домашнего насилия?

А как же тревожный рост попыток суицида среди детей?

А как насчет неисчислимого числа людей, которые не осознают, что у них внутри растет неконтролируемый рак, потому что их пугают обычные маммограммы, мазки Папаниколау, колоноскопии и т. д.

Мне кажется, что эти Ковидские законодатели правил... и домашние кошки, которые их подбадривают… у них на руках кровь.

Не говоря уже о том, что угроза кому– то десятью годами тюрьмы за ложь о своей истории путешествий кажется совершенно абсурдной, особенно по сравнению с другими руководящими принципами вынесения приговоров.

Оказывается, например, что в соответствии с разделом 61(2)(а) закона о сексуальных преступлениях 2003 года введение наркотиков кому-либо с целью вступления в нежелательный половой акт (например, Биллу Косби) может повлечь за собой меньшее наказание, чем новые правила Covid.

На самом деле я взял на себя смелость предоставить неполный список других преступлений в Великобритании которые несут такое же или меньшее наказание чем ложь о вашей истории путешествий:

Сексуальное насилие: 10 лет [раздел 3(4)(b) закона о сексуальных преступлениях 2003 года]

Нападение на расовой почве: 2 года [раздел 29 Закона о преступлениях и беспорядках 1998 года]

Похищение детей: 7 лет [раздел 4 Закона о похищении детей 1984 года]

Половая жизнь с ребенком: 5 лет [Статья 16 Закона о сексуальных преступлениях 2003 года]

Намерение причинить вред ее Величеству Королеве: 7 лет [раздел 3, Закон об измене 1842 года]

Хранение детской порнографии: 3 года [раздел 66 Закона о Коронерах и правосудии 2009 года]

Причинение смерти в результате неосторожного вождения: 5 лет [раздел 20 Закона о безопасности дорожного движения 2006 года]

Таким образом, в целом, насильники, предатели, жестокие белые расисты, убийцы и педофилы могут получить более легкие приговоры за свои преступления, чем тот, кто лжет о том, что был в Португалии.

Вот что представляет собой благое управление в 2021 году.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.