bogun_333

Category:

Новости тоталитарной демократии.

То, что действительно заставило Джину Карано отказаться от лжи о "расизме", актриса и бывшая спортсменка была признана виновной в неправильном мышлении и уволена. Ничего больше.

Кит Найтли

Мы редко комментируем поп-культуру, но по мере того, как невероятно тонкая грань между политикой и развлечениями начинает полностью исчезать, игнорировать совпадение становится все труднее.

Кроме того, иногда что-то просто настолько несправедливо, что вам нужно немного времени, чтобы исправить запись.

Актриса и бывший боец ММА Джина Карано потеряла свою роль в диснеевском хите Star Wars spin-off "the Mandalorian", проиграла свою собственную спин-оффную серию и была сброшена своим агентом.

Все это является результатом серии сообщений в социальных сетях, описанных как " отвратительные” в пресс-релизе LucasFilm:

Джина Карано в настоящее время не работает в Lucasfilm, и в будущем у нее нет никаких планов. Тем не менее, ее посты в социальных сетях, порочащие людей на основе их культурной и религиозной идентичности, отвратительны и неприемлемы.”

Но что же на самом деле сказала Карано?

Ну, сообщение удалено, но есть доступные скриншоты. Вот этот “отвратительный " текст:

Поскольку история редактируется, большинство людей сегодня не понимают, что для того, чтобы нацистские солдаты могли легко окружить тысячи евреев, правительство сначала заставило своих соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи.
Чем это отличается от ненависти к кому-то за его политические взгляды?”

Разве это “отвратительно”? Является ли это “очернением людей на основе их культурной и религиозной идентичности"?

Очевидно, нет. Это совершенно исторически точное утверждение, которое делает более широкое замечание об опасности дегуманизации больших групп людей.

Это не расизм. Это не расизм-сравнивать современное общество с нацистской Германией. Это не расизм-предостерегать от того, что вы воспринимаете как растущий фашизм.

Это... нет. Расист.

Но если “идите домой с миром и любовью” может стать “подстрекательством к насилию”, или проведение Пасхи с “неправильными евреями” может быть “антисемитизмом”, то я думаю, что “эй, вы не должны ненавидеть людей за то, что они разные” может быть расистским.

Как я писал вчера, сама реальность находится под длительным нападением, и мы должны бороться, чтобы отстаивать то, что означают слова. За то, что реально.

Но если Карано не сказала ничего расистского, то почему ее действительно уволили?

Ну, это уже не первый раз, когда она искала противоречия в социальных сетях. Она сделала много постов с критикой принудительного ношения маски, подвергая сомнению вакцину Covid, предполагая, что выборы 2020 года могут быть сфальсифицированы, и просто в целом не купившись на пандемическую истерию. (Только вчера она писала, что Эпштейн не убивал себя. Чего он явно не делал ).

По словам The Hollywood Reporter, LucasFilm “уже несколько месяцев ищет причину избавиться от нее”. Что является еще более убедительным доказательством того, что это не имеет ничего общего с каким-либо предполагаемым “расизмом”, а все связано с жестким принуждением к консенсусу.

Джина Карано не сказала ничего расистского, и ее не уволили за то, что она сказала что-то расистское. Ее уволили за то, что она была немного посторонней. За то, что она немного подумала сама и высказала эти мысли.

Это еще один пример истинной цели политики идентичности и ее использования в качестве оружия под названием “отменить культуру”. Все дело в том, чтобы подавить настоящую честную дискуссию. Захлопываю Окно Овертона. Клеймить все, даже мимоходом спорное, “оскорбительным”, каким бы нелогичным, бессмысленным или отсталым оно ни казалось. О том, что люди боятся честно выражать свои мысли из-за страха перед толпой.

Чтобы закончить, давайте нанесем последний визит в “отвратительные” социальные сети Джины Карано и процитируем то, что она поделилась на Instagram несколько месяцев назад. Еще один пример того типа мышления, который является истинной целью “отмены”:

Если вы отправитесь в юго-западную пустыню и поймаете 100 красных огненных муравьев, а также 100 больших черных муравьев, то можете поймать около 100 красных огненных муравьев, которые живут в Юго-Западной пустыне, а также около 100 тех больших черных муравьев, и положить их в банку, сначала ничего не произойдет.

Однако, если вы сильно встряхнете банку и свалите их обратно на землю, муравьи будут сражаться, пока они в конечном итоге не убьют друг друга.

Дело в том, что красные муравьи думают, что черные муравьи-это враг, и наоборот, когда в действительности настоящим врагом является человек, который потряс банку.

Именно это и происходит сегодня в обществе:

Либерал против консерватора
Черный против Белого
Маска против анти-маски

Настоящий вопрос, который мы должны задать себе, заключается в том, кто встряхивает банку и почему?

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.