bogun_333

Category:

Google удаляет 100 000 отрицательных отзывов Robinhood


Саймон Блэк

Вы готовы к абсурду этой недели? Вот наша пятничная подборка самых нелепых историй со всего мира, которые угрожают вашей свободе, рискуют вашим процветанием... а иногда и вдохновляют на поэтическую справедливость.

Google удаляет 100 000 негативных отзывов Robinhood

На прошлой неделе мы говорили о том, как YouTube удалял “дизлайки” на видео инаугурации Байдена, потому что они значительно превосходили число “лайков”.

На этой неделе Google помогает Robinhood— приложению для торговли акциями, оказавшемуся втянутым во всю биржевую сагу Gamestop.

Robinhood запретил пользователям покупать акции Gamestop. И это было воспринято многими пользователями как фиксация рынка в пользу крупных хедж-фондов.

В результате армия разгневанных клиентов оставила отрицательные отзывы в магазине приложений, в результате чего рейтинг приложения Robinhood снизился до одной звезды.

Но затем Google удалил 100 000 отрицательных оценок, восстановив статус приложения обратно до 4 звезд.

И оправдание было таким же, как и жалкие рассуждения на прошлой неделе, чтобы удалить дизлайки инаугурации: иногда, утверждает Google, они удаляют рейтинги, которые они считают спамом или неискренними.

Решение проблемы находится внутри— от фондового рынка до лайков в социальных сетях и всего, что находится между ними. Подчиняться.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Ирландия оштрафует жителей на € 500 за попытку поехать в отпуск

Список стран, которым требуется разрешение правительства на выезд, растет.

Конечно, Северная Корея-классический пример авторитарной страны, которая требует разрешения на выезд. Австралия присоединилась к ним в 2020 году, держа граждан в заложниках от имени COVID, если они не предоставили доказательства необходимых международных поездок.

Теперь Ирландия сообщила гражданам, что с 1 февраля, если их поймают при попытке отправиться в отпуск, они будут оштрафованы на 500 евро (около 600 долларов).

Ирландские жители ограничены радиусом 5 км от своих домов, если у них нет существенной причины. В противном случае им грозит тот же штраф в размере 500 евро (который недавно был увеличен со 100 евро.)

Ясно, что мы не можем допустить, чтобы крестьяне бродили здесь без разрешения!

Нажмите здесь, чтобы прочитать всю историю.

Женщина отказывается давать показания без маски, поэтому злоумышленник гуляет на свободе

Несколько лет назад один сумасшедший из штата Орегон напал на женщину с кувалдой. Он был осужден решением присяжных 10-2 и отправлен в тюрьму.

Но после того, как Верховный суд постановил, что решения присяжных должны быть единодушными, в прошлом месяце дело этого человека было пересмотрено.

Его адвокат подал ходатайство о том, чтобы жертва дала показания на суде без маски. И судья удовлетворил эту просьбу, основываясь на праве встретиться с вашим обвинителем лицом к лицу.

Но жертва сказала, что она не хотела снимать свою маску, чтобы дать показания, потому что она боялась Ковида.

Следовательно, она не явилась на суд... и судья был вынужден отпустить нападавшего на свободу.

Поговорим о синдроме невменяемости Ковида.

Так или иначе, ничтожный риск заражения КОВИДОМ в сочетании с крошечным шансом того, что это будет серьезный случай, казался ей большей опасностью, чем человек, который почти убил ее кувалдой.

Последнее, что он сказал ей, было: “когда-нибудь я убью тебя и твою собаку. "Но, по крайней мере, они помогли остановить распространение COVID!

Нажмите здесь, чтобы прочитать всю историю.

COVID лицемеры: Парижская полицейская вечеринка всю ночь напролет

Париж, Франция в настоящее время вводит комендантский час COVID с 6 вечера до 6 утра, в течение которого разрешены только основные поездки.

Полиция была занята тем, что разгоняла вечеринки по всему Парижу, которые происходят после 6 вечера, в нарушение комендантского часа и социального дистанцирования. Участники получают штраф в размере 135 евро (120 фунтов стерлингов) за первое правонарушение, 200 евро за второе правонарушение и до 3750 евро и шесть месяцев тюрьмы за третье правонарушение.

Но на прошлой неделе сами полицейские были пойманы на видео, устраивающем прощальную вечеринку для офицера.

Вечеринка произошла на вокзале и продолжалась до трех часов ночи. Во время мероприятия офицеры толпились в небольшой комнате без масок, нарушая правила социального дистанцирования.

Они просто следят за соблюдением правил. Вы не можете ожидать, что они тоже будут следовать правилам.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Когда Интернет вещей держит вас за яйца…

Это может шокировать некоторых наших более консервативных читателей, но существуют секс-игрушки, называемые "клетками целомудрия", которые фиксируются вокруг мужских гениталий.

Это, по-видимому, популярно среди парней, которые увлекаются некоторыми фетишами БДСМ. Идея состоит в том, чтобы запереть ваши интимные части тела в клетке, ключ от которой есть только у вашего партнера.

Но в наши дни все является “умным устройством”, которое подключено к интернету. Телевизоры, кофеварки, холодильники и даже секс-игрушки теперь являются частью "Интернета вещей".

Таким образом, в этом случае клетка целомудрия управляется с помощью приложения для смартфона, а не физического ключа.

Однако многие устройства Интернета вещей заведомо небезопасны.

Пользователи одного из этих продуктов обнаружили, что вышли из трудного пути, когда производитель оставил API открытым в интернете, позволив хакерам взять под контроль устройства.

Это поставило ряд пользователей в положение, когда их гениталии буквально оказались заложниками хакеров в обмен на биткойн-выкуп.

По иронии судьбы, за последний год многие люди использовали секс-игрушки, подключенные к Интернету, из-за блокировки Covid.

Разговор о непреднамеренных последствиях политики общественного здравоохранения…

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.