bogun_333

Categories:

Почему Сейчас Так Много Американцев Запасаются Оружием, Серебром И Продовольствием?

3 февраля 2021 года Майкл Снайдер

Нам сказали, что 2021 год будет годом, когда все начнет возвращаться в нормальное русло. Но ведь это не совсем так, не так ли? Прошло чуть больше месяца, а вокруг все еще царит хаос. Мы видели дикий бунт в Капитолии США, гражданские беспорядки вспыхнули в крупных городах от побережья до побережья, миллионы людей подали заявки на пособие по безработице, президенту был объявлен импичмент, а сумасшедшая поездка на Уолл-Стрит сделала “GameStop” национальным явлением. Обычно этого хватило бы на целый год, но мы все еще находимся в первой неделе февраля.

На протяжении всей истории были критические поворотные моменты, когда события значительно ускорялись, и кажется, что мы достигли одной из таких поворотных точек.

На самом деле, это может оказаться самой большой поворотной точкой из них всех.

Миллионы и миллионы американцев чувствуют, что впереди их ждет большая беда. Для многих это как “внутреннее чувство”, которое они просто не могут встряхнуть.

Всего несколько дней назад моя жена познакомилась с женщиной с западного побережья, которая только что переехала сюда. Эта женщина и ее муж отчаянно хотели уехать из Калифорнии, и они твердо решили, что должны переехать в безопасное место.

Что делает ее историю замечательной, так это тот факт, что мы с женой слышали подобные истории от других бесчисленное количество раз за последние 12 месяцев.

Нашу нацию сотрясают тысячи различных способов, и очень многие из нас могут чувствовать, что все нарастает до какого-то грандиозного крещендо.

Так вот почему так много американцев сейчас запасаются оружием, серебром и продовольствием.

Они хотят быть готовыми к тому, что ждет их впереди.

2020 год стал рекордным годом для закупок оружия в США, но вместо того, чтобы замедлиться в январе, продажи оружия пошли еще выше

По данным Национальной оперативной криминальной проверки ФБР (NCIS), в январе было начато 4,3 миллиона проверок прошлого огнестрельного оружия. Это самый высокий показатель за всю историю наблюдений, и он превысил 300 000 по сравнению с декабрем 2020 года. Три из топ-10 самых высоких недель теперь начинаются с января 2021 года.
Скорректированная цифра проверки фона Национального фонда стрелкового спорта в размере 2 миллионов, достигнутая путем вычитания проверок разрешений на код фона, перепроверок разрешений и проверок действующих разрешений на скрытое ношение оружия, была скачком по сравнению с ее скорректированной цифрой в 1,1 миллиона в январе 2020 года.

Одна из самых больших причин, почему люди чувствуют потребность быть вооруженными прямо сейчас, заключается в том, что уровень преступности абсолютно взлетел.

В частности, уровень убийств в наших крупных городах в прошлом году вырос в среднем на 30 процентов

Уровень убийств почти в трех десятках американских городов взорвался в 2020 году, увеличившись на 30 процентов по сравнению с предыдущим годом, что привело к еще 1200 смертям от убийств в прошлом году по сравнению с 2019 годом, согласно новому исследованию, изучающему возможные связи между преступностью, пандемией коронавируса и протестами против жестокости полиции.
- Уровень убийств был выше в течение каждого месяца 2020 года по сравнению с предыдущим годом. Тем не менее, показатели значительно возросли в июне, задолго до начала пандемии, что совпало со смертью Джорджа Флойда и последовавшими за этим массовыми протестами",-говорится в докладе Национальной комиссии по COVID-19 и уголовному правосудию (NCCCCJ), озаглавленном "пандемия, социальные беспорядки и преступность в городах США".

Мы никогда не наблюдали такого масштабного роста от года к году, и жестокость некоторых из этих убийств просто зашкаливала.

For example, the recent murder of two women in California deeply shocked people all over the nation

A brother of up-and-coming rapper Uzzy Marcus was arrested in California following an eight-hour standoff with police and charged with murdering two women, whose lifeless bodies were captured in an Instagram Live video.
Raymond Weber, 29, was taken into custody by police in Vacaville at around 8.30am on Saturday and was then booked into the Solano County Jail on two counts of first-degree murder and multiple other felonies, including domestic assault.

В дополнение к прямому преступлению, которое мы наблюдаем, бесконечное политическое насилие также сделало некоторые из наших крупнейших городов почти непригодными для жизни в этот момент.

Честно говоря, я не знаю, почему сейчас кто-то хочет жить в центре Портленда или в центре Сиэтла. Конечно, условия не намного лучше в основных районах многих других наших крупных мегаполисов.

Между тем, наша экономика продолжает сильно трястись, и недавняя волатильность на финансовых рынках вызвала массовый приток физического серебра

Американский слитковый брокер Apmex предупредил о задержках в обработке сделок с серебром из-за резкого роста объемов.
Другие американские дилеры, в том числе JM Bullion и SD Bullion, предупреждали клиентов о задержках доставки от пяти до 10 дней. Эверетт Миллман из Gainesville Coins во Флориде сказал, что они ожидают задержки доставки, возможно, до середины марта, для некоторых продуктов, таких как Silver Eagles и Silver Maples.

Все немного успокоилось после безумия последних нескольких дней, но люди собираются продолжать жадно покупать серебро.

Драгоценные металлы были надежным убежищем на протяжении всей человеческой истории, и это особенно верно в периоды высокой инфляции.

And as I have written about extensively, we are moving into very highly inflationary times.

Помимо золота и серебра, американцы также лихорадочно накапливали запасы продовольствия

В 2018 году компания Wise подсчитала, что американцы покупают от 400 до 450 миллионов долларов экстренных поставок продовольствия в год. И хотя Wise отказался обнародовать какие-либо конкретные цифры выручки, Эрикссон говорит CNBC Make It, что в 2020 году на фоне пандемии продажи продуктов питания выросли “вероятно, в пять или шесть раз”.

В конечном счете, я бы сказал, что еда важнее оружия или серебра, потому что вы не можете есть оружие или серебро, когда вы голодны.

И да, в конце концов все станет совсем плохо.

Большинство людей не понимают специфики того , что происходит, но они знают, что глубоко внутри у них есть грызущее чувство, что они не могут избавиться от того, что действительно плохие вещи находятся на горизонте.

Я настоятельно призываю вас использовать нынешний период относительной стабильности для того, чтобы подготовиться к весьма неопределенным временам, которые нас ожидают.

Все, что может быть поколеблено, будет поколеблено, и наше общество вскоре будет полностью перевернуто вверх дном.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.