bogun_333

Как Защитить Местную Экономику От Великой Перезагрузки

Эта статья была написана Брэндоном Смитом и первоначально опубликована в Birch Gold Group

На протяжении многих лет я много писал о концепции экономической “децентрализации” и локализации, но я думаю, что некоторым людям трудно представить себе эти идеи без надлежащей мотивации. Под этим я подразумеваю, что недостаточно того, что нынешняя централизованная модель разрушительна и коррумпирована; она должна начать разрушаться или показать свои истинные тоталитарные цвета, прежде чем кто-либо сделает что-либо, чтобы защитить себя.

К сожалению, большинство людей склонны действовать только тогда, когда они достигли дна.

В последние месяцы ситуация с пандемической изоляцией послужила достаточным сигналом для пробуждения многих консерваторов и умеренных. Мы видели финансовые последствия пандемических ограничений в голубых (демократических)  Штатах, когда сотни тысяч малых предприятий закрывались, налоговые поступления резко падали, а миллионы людей переезжали в красные (республиканские) Штаты только для того, чтобы избежать угнетающей среды.

К счастью, консервативные регионы оказались достаточно умны, чтобы предотвратить саморазрушение, оставаясь в основном открытыми. На самом деле красные Штаты значительно превосходят синие в плане экономического подъема именно потому, что они отказываются подчиняться медицинской тирании.

Недавно я подробно описал эту динамику в своей статье "экономика голубых государств скоро рухнет" – но возьмут ли они с собой красные государства?

Данные неопровержимы: Штаты и города, которые обеспечивают выполнение мандатов на блокирование, умирают, а штаты, которые игнорируют мандаты, выживают. Однако при президентстве Байдена существует высокая вероятность того, что федеральное правительство теперь будет стремиться заставить подчиниться все штаты. Другими словами, блокировка станет национальной проблемой, а не на уровне штатов.

На данный момент Байден делает вид, что повторное открытие не за горами, но, как я уже отмечал в прошлом, программа перезагрузки никогда этого не допустит. Повторное открытие, если оно вообще произойдет, будет коротким, и блокировки вернутся. Мы уже видим, как публике вводится новое повествование, связанное с “мутациямиCOVID”, которые предположительно “более смертоносны”, чем первоначальная вспышка COVID-19. Таким образом, существует совершенно новая и полезная угроза, и истеблишмент будет использовать ее в качестве обоснования для новых блокировок и ограничений.

Помимо пандемических мандатов, существуют также многочисленные стратегии перезагрузки повестки дня, которые будут реализованы при администрации Байдена, включая безумные исполнительные указы, связанные с новым Зеленым курсом, и законодательство, претендующее на сокращение выбросов углекислого газа. Что они действительно сделают, так это уничтожат производство ресурсов. Миллионы рабочих мест будут потеряны, и целые отрасли промышленности будут стерты, если консерваторы не будут действовать, чтобы остановить Байдена на его пути.

Это означает гораздо больше, чем просто затягивание политических маневров. Нам придется использовать конкретные стратегии, чтобы вернуть контроль над управлением ресурсами внутри Штатов. Бессмысленной глобалистской углеродной политике, составленной такими организациями, как ООН, нет места в американском экономическом планировании. Нужно послать сообщение, что они никогда не будут приняты здесь.

Время на подготовку уходит. Блокировки вернутся в течение нескольких месяцев, и на этот раз они будут осуществляться на федеральном уровне. Консерваторы должны быть готовы бросить вызов этим приказам, если у них есть хоть какая-то надежда спасти местную экономику. Это потребует индивидуальных усилий, чтобы запастись необходимым и обезопасить свои финансы, но в конечном счете потребуется более широкая организация, чтобы пережить шторм.

Консерваторы должны создать коалиции графств и Штатов, и для того, чтобы оградить их от ущерба, придется применить определенные экономические меры. Федеральное правительство и Байден попытаются наказать красные Штаты за отказ подчиниться, и мы должны быть готовы к такому повороту событий.

Вот несколько способов, которыми консервативные сообщества могут остановить программу перезагрузки…

Локализация

В меньшем масштабе консерваторы могут добиться многого, просто изменив свои покупательские привычки. Если вы делаете 80% ваших розничных расходов с большими коробочными магазинами и интернет-магазинами, такими как Amazon, и только 20% в местных малых предприятиях, попробуйте переключить это соотношение. Тратьте 80% на местные предприятия и 20% на корпоративные торговые точки. Да, малый бизнес, как правило, стоит немного дороже, но кому вы действительно хотите, чтобы ваши деньги шли? Вы хотите, чтобы ваши деньги заполнили карманы международных корпоративных магнатов, которые работают, чтобы уничтожить ваши свободы и подорвать вашу экономику? Или вы хотите, чтобы ваши наличные деньги циркулировали на местном уровне?

Люди также могут начать свой собственный бизнес из дома, сосредоточившись на производстве предметов первой необходимости или необходимых наборов навыков. Они могут создать кооператив малого бизнеса и поощрять сообщество покупать на местном уровне. Часто люди просто не знают, сколько услуг доступно малым предприятиям в их регионе, поэтому они автоматически обращаются к крупным поставщикам коробок. Малые предприятия должны работать вместе, чтобы изменить динамику.

Эта стратегия также распространяется на местные фермы. Потребители и продуктовые магазины должны покупать больше своей продукции на фермах в этом районе и меньше у сетей, которые поставляют продукцию из других стран. В США есть миллионы акров сельскохозяйственных угодий, которые вообще не выращивают продукты питания, потому что эти фермы оплачиваются федеральным правительством . Поощрение местного производства продовольствия имеет первостепенное значение для сохранения свободы от централизованного контроля.

Организованный Отказ Подчиниться

Проблема с консерваторами заключается в том, что мы склонны быть настолько независимыми, что избегаем организации. Это проблема, потому что она ведет к самоизоляции. Во время пандемии блокады в голубых Штатах некоторые консервативные компании отказались подчиниться, но в основном они были брошены на произвол судьбы без какой-либо помощи со стороны более широкого сообщества. Если бы больше компаний объединились друг с другом и протестовали в тандеме, десятки или сотни непокорных компаний, работающих вместе, было бы гораздо труднее закрыть, чем просто несколько.

Таким образом, консерваторам недостаточно просто выступать против блокировки и требовать, чтобы предприятия оставались открытыми, мы должны также защищать те предприятия, которые принимают меры. Мы должны поддерживать их своими долларами и стоять на пути тех, кто пытается закрыть их. Они идут на большой риск ради нас, поэтому мы должны быть готовы рисковать ради них.

Представьте себе, если бы Байден попытался утвердить Национальный порядок блокировки, и более половины предприятий в стране проигнорировали его? А что, если меценаты не позволят федеральным агентствам запугать эти предприятия? Локады будут сведены к нулю, и у Байдена будет мало шансов на спасение.

Создание Бартерных Сетей

В том случае, если экономика США полностью рухнет, мы должны создать непредвиденные обстоятельства, чтобы предотвратить полное нарушение торговли. Без торговли население впадает в отчаяние, потому что никто не может постоянно обеспечивать все необходимое. Люди должны иметь возможность обмениваться товарами и услугами на открытом рынке.

Бартерные сети-это фундаментальная основа, универсальное решение во время экономического коллапса. Каждое общество в современной истории использовало бартерные рынки, чтобы удержаться на плаву во время финансового кризиса и обойти государственный экономический контроль. Мы должны быть готовы сделать то же самое.

Консерваторы должны начать организовывать бартерные сети внутри своих общин уже сейчас. Неважно, торгуете ли вы с парой человек или с сотней; процесс должен где-то начинаться.

Почему это так важно? Потому что есть очень хороший шанс, что федеральное правительство попытается финансово наказать любой штат или округ, который выступает против мер изоляции и политики перезагрузки. Это означает, что правительство сначала будет стремиться прекратить федеральное финансирование Красных Штатов. В разгар экономического кризиса многие регионы стали полагаться на федеральные стимулы как на опору, и эта зависимость делает их уязвимыми для контроля.

Чтобы действительно восстать против перезагрузки, местные экономики должны быть свободны от федерального надзора или последствий. При наличии бартерных сетей наряду с возможной местной суммой и альтернативными валютами общественность будет меньше бояться экономического возмездия.

Верните Себе Управление Местными Ресурсами

Мы уже видели попытки Байдена сорвать производство углеродных энергетических ресурсов, таких как нефть и уголь. Откровенно говоря, Штатам и округам давно пора вернуть себе контроль над федеральными землями. Правительство десятилетиями душило американское производство, и это особенно больно ударило по сельским общинам.

В моей области EPA по существу уничтожило лесозаготовительную промышленность из-за несправедливых правил. Это привело к тому, что Федеральное управление лесами стало настолько неэффективным, что пожароопасность стала серьезной проблемой. Все молодые люди в округе работали лесорубами, чтобы прокормить свои семьи; теперь они должны уйти или работать пожарными в дикой местности. Это совершенно наоборот. И это происходит на фоне стремительного роста цен на пиломатериалы в США.

Консервативные округа и Штаты должны вернуть себе управление землей и ресурсами и позволить разумному производству вернуться. Байден не должен иметь никакого права голоса в том, остаются ли нефтяные скважины в Северной Дакоте действующими, или угольные шахты в Западной Вирджинии остаются открытыми, или деревья Монтаны выборочно убираются. До тех пор, пока основная часть богатства от добычи ресурсов остается в пределах государства, где эти ресурсы были собраны, я не вижу никакой обратной стороны такого рода реакции.

Если федеральное правительство попытается отомстить, отрезав федеральные фонды, это не будет иметь значения, потому что Штаты будут производить рабочие места и богатство для себя самостоятельно.

Иммунитет От Культуры Отмены

В нашей нынешней политической обстановке становится фактом жизни, что левые силы могут и будут пытаться навредить людям, которые выступают против их идеологии. Крупные технологические компании и правительство помогают им в этом. Теперь больше, чем когда-либо, консерваторы, которые хотят оставаться свободными, чтобы высказать свои взгляды и поделиться фактами, которые противоречат левому повествованию, должны искать защиты от отмены. Но как нам это сделать?

Во-первых, мы можем работать на себя. Быть самозанятым означает никогда не беспокоиться о том, что вас уволят из-за ваших политических убеждений. Или консерваторы должны работать на консерваторов. Это означает, что консервативные компании должны сосредоточиться на найме консервативных сотрудников, и если левая толпа пытается напасть на человека, эти компании могут легко игнорировать их. Конечно, это также означает, что консервативные потребители должны начать составлять список консервативных компаний, которые доказали свою невосприимчивость к левому давлению. Мы должны поддерживать эти компании.

Консерваторам также следует изучить возможность проведения кампаний по созданию большего числа платформ, альтернативных крупным технологиям и социальным сетям. Нам нужно больше поставщиков веб-услуг, принадлежащих людям, которые уважают права на свободу слова. Возможно, нам даже понадобится собственный интернет.

Все это возможно, но для этого требуется организация и усилия. Консервативные сообщества могут стать убежищем для гражданских свобод, но это означает, что мы больше не можем быть изолированы друг от друга. Мы должны быть связаны не только нашими принципами, но и действиями.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.