bogun_333

Categories:

Глобалистам нужен более опасный вирус, иначе экономическое мошенничество будет раскрыто

Автор: Брэндон Смит

Это общее правило, что коррумпированные экономики, как правило, действуют на основе веры, а не на основе фундаментальных принципов. И чтобы быть ясным, дело не столько в наивной вере, что система стабильна или функциональна. Нет, речь идет скорее о вере масс в то, что коррупция и нестабильность никогда не сойдут с рельсов. Большинство людей не так глупы, как думают истеблишмент и центральные банки – почти все знают, что система сломана, они просто отказываются рассматривать возможность того, что мошенничество будет нарушено или что ему будет позволено потерпеть неудачу.

Старая мантра “слишком большой, чтобы потерпеть неудачу” - это ложь. Нет ничего слишком большого, чтобы потерпеть неудачу, и это включает в себя экономику США, доллар и сложный театр Кабуки, который держит их обоих на плаву. Все, что требуется, - это один момент, прозрение, что схема Понци неустойчива, а не неудержима.

Мне особенно напомнили об инфляционном кризисе Аргентины в 2001-2002 годах.

Экономика Аргентины сильно зависела от притока иностранного капитала, а ее валюта была привязана к доллару США, не говоря уже о том, что они были ненадежно зависимы от поддержки со стороны МВФ. МВФ открыто поддержал правительство Аргентины и их модель привязки валюты, но иностранный капитал начал сокращаться, и привязка стала неустойчивой. Без ощутимого роста производства и сильного среднего класса экономика не сможет долго существовать. Система сверху вниз, основанная на иллюзорных “финансовых продуктах” и творческом учете, в конечном счете обречена на крах.

Все, что потребовалось МВФ, - это критиковать политику, которую они первоначально одобрили, и объявить, что они отменяют финансовую помощь, и весь ад разразился в Аргентине.

Почти в одночасье аргентинское песо резко упало в цене, процентные ставки резко выросли, а инфляция нанесла сильный удар. Люди хлынули на улицы, и начались гражданские беспорядки. МВФ позже признал, что он допустил “ошибки” в своем обращении с ситуацией в Аргентине, но это был просто спин-контроль, призванный защитить их от дальнейшего изучения. МВФ избежал большей части вины и с тех пор превратился в чудовищную глобальную машину централизации.

Я думаю, что мы являемся свидетелями начала аналогичного конца массовой веры в мошенничество в США. Недавнее событие короткого сжатия Robinhood, а также текущее Отделение физических цен на серебро от рынка бумажных ETF ускорили график. Неудивительно, что эти шаги вынудили истеблишмент вмешаться в некоторой степени, чтобы по существу остановить ренегатов-трейдеров от свободного инвестирования. Полетели обвинения, и последовало деплатформирование. Идея о том, что система является функциональным мошенничеством, исчезла; мир теперь знает, что это дисфункциональное мошенничество, и крах не может быть очень далеко позади.

Кроме того, явно обнаруживается сговор между банками, хедж-фондами и крупными технологиями. Предполагается, что эти отношения остаются скрытыми в эфире. Они очевидны для любого, кто обладает хоть какими-то финансовыми знаниями и здравым смыслом, но они не должны использоваться в открытую. Заговорщики не должны признаваться в заговоре? Так ведь?

Некоторые люди могут сказать, что истеблишмент был вынужден разоблачить активистов. Может быть. Но, как я предупреждал в течение многих лет, когда преступники начинают открыто признаваться в своих преступлениях, это, вероятно, потому, что они думают, что уже слишком поздно что-либо предпринимать.

Дело в том, что у банкиров и глобалистов есть способы избежать ответственности за катастрофы, которые они сами же и создают. Когда афера сорвется, у них всегда найдутся козлы отпущения, чтобы взять вину на себя.

Это создает причудливую динамику, в которой денежные элиты, построившие экономику как бомбу замедленного действия, рассматриваются как жертвы (или герои), а люди, говорящие правду о мошенничестве, рассматриваются как злодеи и преступники. Виноваты ли активисты фондового рынка и партизаны серебряного рынка в любом кризисе, который разразится в ближайшем будущем? Нет, конечно, нет, но их все равно обвинят.

Тем не менее, пропагандистских рассказов и козлов отпущения может быть недостаточно, чтобы спасти банкиров на этот раз. Они никогда не позволят крупному финансовому краху развиваться в вакууме. Они нуждаются в большем прикрытии, и у них должны быть средства, чтобы запереть общественность, чтобы предотвратить гражданские беспорядки или восстания от выплескивания на их задние дворы. Я уже давно подозреваю, что пандемия covid является полезным инструментом в этом отношении. Как я уже отмечал в своей статье ‘как вирусная пандемия приносит пользу глобалистской повестке дня", опубликованной в январе 2020 года:

Даже если пандемия не убивает большое количество людей, она все равно нарушает международные поездки, нарушает экспорт и импорт, нарушает потребительское поведение и розничные продажи, а также нарушает внутреннюю торговлю. Если он действительно убьет большое количество людей, и если реакция китайского правительства является каким-либо признаком, это может привести к введению глобального военного положения. Поскольку многие страны, включая экономику США, уже находятся в неустойчивом равновесии между историческим долгом и падающим спросом и бесполезным вмешательством Центрального банка в рынок репо, существует мало шансов, что система сможет выдержать такое цунами…”

Как мы все знаем, военное медицинское положение во имя “общественного здоровья” устанавливается в большинстве стран независимо от фактического уровня смертности. Безумные глобалистские разглагольствования Всемирного экономического форума и Клауса Шваба были очень показательны; Шваб и другие элиты даже назвали пандемию “прекрасной возможностью” выполнить программу “Великой перезагрузки”.

Однако глобалисты очень подвержены ошибкам, и в их суждениях были допущены ошибки. Во время пандемической военной игры Event 201, посвященной вспышке коронавируса (удобно проведенной за два месяца до того, как произошло настоящее событие), элиты прогнозируют по меньшей мере 65 миллионов первоначальных смертей во всем мире от такого вируса. Мы уже год живем в пандемии, а уровень смертности даже близко не приближается к этому. На самом деле уровень смертности настолько мал (0,26%), что общественность начинает понимать, что запретительные мандаты бессмысленны.

В США консервативные государства движутся дальше и держат свои экономики широко открытыми. Половина населения отказывается принимать вакцины, и многие сотрудники правоохранительных органов отказываются проводить политику изоляции. Я не думаю, что это то, чего ожидали глобалисты вообще. Им нужен был массовый страх, и они получают массовое неповиновение.

Им понадобится более серьезная угроза или более мощный вирус.

Вот почему я неоднократно предупреждал, что разговоры о возобновлении работы Байдена и других демократов будут очень недолгими. Я предсказал, что Байден попытается провести федеральную блокировку, аналогичную блокировке уровня 4, используемой в Европе и Австралии после нескольких месяцев относительного спокойствия. Я основал это предсказание на рассказе о “мутации " covid, распространяемом прямо сейчас основными средствами массовой информации и закадычными друзьями истеблишмента, такими как Энтони Фаучи. Нетрудно понять, к чему это ведет.

Глобалисты должны иметь “законный” вариант ограничения общественного движения, а также больших собраний, и они должны иметь возможность наблюдения за отдельными лицами 24/7 через отслеживание контактов. Это единственный способ предотвратить восстание против перезагрузки и растущий гнев из-за экономических потрясений. Завеса была поднята, заговор широко распространялся. Военное положение само по себе только вызовет еще больше инакомыслия, медицинская тирания во имя “спасения жизней” - это единственная игра, которую играют глобалисты. Они должны получать помощь от значительной части граждан, поэтому они должны поддерживать видимость того, что они действуют с моральной высоты.

История мутации ковида-это явно следующая пьеса, и экономисты Bank of America, похоже, согласны со мной. Недавно они заявили, что не видят особого оптимизма в плане возобновления работы экономики и что жесткие ограничения вернутся, возможно, в марте или апреле.

Еще один фактор, который следует учитывать, заключается в том, что экономический крах должен будет скоро достичь своего пика, потому что Джо Байден сейчас проживает в Белом доме. Если крах произойдет в ближайшем будущем, можно будет обвинить активистов-инвесторов, Трампа, а также консерваторов и активистов Свободы. Если крах произойдет через год или два, вина ляжет только на Байдена и глобалистов.

Без блокировок и козлов отпущения сценарий закончится очень плохо для глобалистов. Все равно для них это может плохо кончиться. Будьте готовы к большему хаосу к весне; я подозреваю, что элиты впадают в отчаяние, и если они позволят Америке вернуться к нормальной жизни, и пандемия закончится со стоном, они никогда не получат другого шанса на их драгоценный сброс.


Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.