bogun_333

Categories:

Экономика США не сможет пережить еще одного локдауна. Идеологи перезагрузки это знают.

Эта статья была написана Брэндоном Смитом и первоначально опубликована в Birch Gold Group

Экономика США находилась на грани краха по меньшей мере десять лет, с момента краха 2008 года и последующего резкого увеличения стимулирующих мер ФРС. В то время как основные средства массовой информации всегда утверждали, что центральные банки “спасли” нас от очередной Великой депрессии, на самом деле они подготовили нас к гораздо худшему сценарию — стагфляционному взрыву нашего общества.

Вот главная проблема: вводя триллионы долларов финансовой помощи в систему, Федеральная резервная система не позволила экономике пройти через естественный цикл очищения. Этот цикл был бы болезненным для многих, но живучим, и он удалил бы большие суммы избыточного долга, паразитические корпорации, которые производят мало или ничего полезного, а также многочисленные токсичные активы, не имеющие законной ценности. Для того чтобы действовал реальный свободный рынок, слабые или коррумпированные элементы должны потерпеть неудачу и умереть. Вместо этого центральные банки по всему миру и особенно ФРС держали все эти разрушительные элементы на жизнеобеспечении.

Это создало то, что можно назвать “зомби-экономикой”: систему, которая нуждается в постоянной внешней поддержке (стимуле), чтобы продолжать двигаться вперед. В процессе поддержания жизни зомби-корпораций и других частей тела, здоровые части экономики, такие как сектор малого бизнеса, пожираются.

Однако зомби-экономика очень хрупка. Все, что требуется, - это один или два крупных удара, чтобы разрушить его, и в тот момент, когда это произойдет, весь фасад разрушится, оставив публику в панике и смятении. Это то, что происходит прямо сейчас в 2020 году, и это будет намного хуже в 2021 году.

Спасательные меры поощряют и поощряют нездоровое финансовое поведение, и именно поэтому государственный долг, корпоративный долг и потребительский долг недавно достигли исторических максимумов. Когда каждая опора экономики обременена тяжестью долга, любая нестабильность имеет возможность обрушить все эти опоры сразу. Федеральная резервная система превратила США в экономическую бомбу замедленного действия, а сама ФРС больше похожа на террориста-смертника, чем на своего рода финансового Спасителя.

"Великая Перезагрузка”

Впервые я услышал термин "глобальная перезагрузка” или" Великая перезагрузка " еще в 2014/2015 годах. Я написал статью о том, как перезагрузка была на самом деле долгосрочным процессом в моей статье глобальная экономическая перезагрузка началась. Кристин Лагард в то время была главой МВФ, и она кратко упоминала об этом в многочисленных интервью.

Я отметил это в уме, потому что мне показалось, что это было очень неловко вписано в дискуссию, как будто это было написано по сценарию. После этого я редко слышал, чтобы о ней упоминали. В 2020 году, когда мы погрузимся в социальный и экономический хаос, я вижу эту фразу, используемую повсеместно в средствах массовой информации и глобалистами.

За последнее десятилетие глобалистские институты придумали множество фраз, которые, по-видимому, относятся к Всемирному запланированному и драматическому сдвигу в человеческом обществе в ближайшем будущем. "Великая перезагрузка “ - это просто еще одна фраза для "нового мирового порядка"."Важно понимать, что перезагрузка, о которой говорят эти люди, на самом деле была спланирована и инсценирована в течение многих лет. Это не то, что просто выскочило в 2020 году — они говорят об этом, по крайней мере, с 2014 года. А до этого они говорили о новом мировом порядке, о “многосторонности”, о “многополярном мировом порядке”, о повестке дня на период до 2030 года и т. д.

Перезагрузка - это катализаторная фаза повестки дня, которая уже давно работает. Цель, как они открыто признавали много раз, состоит в том, чтобы централизовать весь земной шар в одну денежную структуру, одну в высшей степени взаимозависимую и социализированную экономику и, в конечном счете, один безликий и безотчетный руководящий орган.

Одним из самых больших препятствий на пути завершения перезагрузки и формирования нового мирового порядка было свободомыслящее население по всей планете-прежде всего, свободомыслящие люди в США. США должны быть дестабилизированы или ликвидированы; старый мировой порядок должен быть разрушен, прежде чем может быть введен новый мировой порядок. Народ должен быть подавлен и доведен до отчаяния, чтобы, когда глобалисты предложат свою “перезагрузку” в качестве решения, народ с радостью принял бы ее без вопросов — просто потому, что они хотят, чтобы экономическая боль и неопределенность прекратились.

Общее заявление, сделанное глобалистами от Клауса Шваба на Всемирном экономическом форуме нынешнему премьер-министру Канады Джастину Трюдо, состоит в том, что пандемия коронавируса-это “прекрасная возможность” запустить “великую перезагрузку"."Как признается известный глобалист Рам Эммануэль, в кризис есть возможность делать то, что вы не могли делать раньше.

Другими словами, когда люди паникуют перед лицом кризиса, ими легко манипулировать. И если кризис не происходит естественным образом, то почему бы не создать кризис из воздуха и не использовать его, чтобы вызвать панику?

Введите экономические блокировки…

Было доказано, что блокировка не только не остановит распространение коронавируса, но и явится явной атакой на то, что осталось от нашей экономической системы. Сектор малого бизнеса, в частности, опустошается, поскольку более 60% из тех, которые закрылись во время Первой блокировки, не смогли вновь открыться. Малый бизнес обеспечивает более половины всех рабочих мест в США.. Когда они рухнут, у американской экономики не останется ничего, кроме крупных корпораций, которые ФРС поставила на жизнеобеспечение более десяти лет назад.

Реальная безработица, которая уже составляет 26%, будет расти еще больше, если будет начато второе национальное блокирование. Скорый крах американской экономики будет обеспечен, и “великая перезагрузка” может начаться. По крайней мере, именно этого и хотят глобалисты…

Учитывая , что президентские выборы в США в настоящее время оспариваются, трудно сказать, как будут развиваться события в ближайшие несколько месяцев в деталях. Как я уже отмечал с июля, оспариваемые выборы - это наилучший возможный сценарий для глобалистов, потому что он создает ситуацию Уловки-22:

  1. Если Трамп останется на своем посту, политические левые обвинят его в узурпации президентства, и на улицах начнутся массовые беспорядки. Консерваторы будут соблазнены идеей введения военного положения для подавления бунтовщиков, и такие меры подорвут поток американской экономики, заставив ее хрупкую структуру взорваться.
  2. Если Байден войдет в Белый дом, то он попытается провести блокировку уровня 4, аналогичную блокировке, которую мы видели в Австралии, Франции, Германии и Великобритании; возможно, даже хуже. Наша экономика рухнет, консерваторы взбунтуются, а Байден попытается ввести военное положение.

Так или иначе, глобалисты получают свой кризис, а вместе с ним и свои возможности.

Пережить блокировки и сдерживать глобалистов

Но здесь ситуация становится менее определенной для элит. Если свободомыслящие американцы немедленно организуются для обеспечения безопасности и взаимопомощи, мы сможем обезвредить ловушку-22. Если мы обеспечим нашу собственную безопасность в наших собственных сообществах, у Трампа не будет никаких оснований для введения военного положения. Общественная безопасность является потрясающим сдерживающим фактором против левых беспорядков и грабежей, и базовая экономическая торговля может продолжаться.

Кроме того, если мы организуем нашу собственную общественную безопасность, а также локализуем наши экономики с помощью бартера и торговли, мы также выступаем в качестве сдерживающего фактора для Байдена и любых идей, которые он может иметь о введении национальных ограничений. Дело в том, что мы не можем позволить глобалистам диктовать условия кризиса. Мы должны действовать, чтобы изменить правила игры.

Перезагрузка-это не естественная неизбежность, это обман, ловушка. Каким бы ужасным ни стал кризис в нашей стране, именно люди, а именно свободомыслящие люди, будут определять будущее, а не глобалисты. Их план основан на нашей панике. Вместо паники давайте покажем им единый фронт и наш собственный план.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.