bogun_333

Categories:

"Великая перезагрузка" капитализма-угроза нашему образу жизни: австралийский сенатор

Предложение лидера одной партии Полин Хэнсон, призывающей австралийское правительство бойкотировать программу Великой перезагрузки Всемирного экономического форума (ВЭФ), было заблокировано в Сенате в ноябре 11.

Влиятельные международные лидеры хотят воспользоваться нынешним экономическим хаосом, чтобы "переделать нации по всей планете, потому что отчаявшиеся народы теперь" более восприимчивы к большим видениям перемен”,-говорит Джастин Хаскинс, главный редактор журнала "Мир перемен". StoppingSocialism.com и редакционный директор Heartland Institute, написал в редакционной статье для The Epoch Times в июле.

Хэнсон сказал, что политика великой перезагрузки разрушит экономику Австралии,” подтолкнет социалистическую и неомарксистскую политику “на австралийцев и " проложит путь для большого контролирующего правительства, подавления свободы слова и сокращения прав собственности.”

Это предложение было отвергнуто 2-37 после того, как либералы и националы объединились с лейбористами и зелеными.

“Это абсолютная пародия на то, что австралийское правительство встало на сторону глобалистов Всемирного экономического форума и их великой программы перезагрузки против интересов повседневных австралийцев”, - сказал Хэнсон в заявлении Epoch Times.

“Это группа глобальных левых элит-миллиардеров, бизнесменов и знаменитостей, - которые думают, что они лучше нас знают, как управлять нашей собственной страной”, - сказала она.

Однако Южноавстралийский либеральный сенатор Энн Растон отвергла "идею бойкота дискуссий"о Великой перезагрузке.

Она сказала, что правительство участвует в различных международных форумах, направленных на укрепление сотрудничества, но не будет участвовать в каких-либо соглашениях, которые не отражают ценности или интересы Австралии.

Сенатор от викторианской партии Зеленых Джанет Райс также поднялась, чтобы выразить несогласие с предложением, в котором она обвинила Хэнсона в том, что он “боится повестки дня на XXI век, Иллюминатов и теневых Кабал, которые якобы контролируют мир.”

Райс описала программу "большой перезагрузки" как скромную инициативу ВЭФ, направленную на глобальное сотрудничество в борьбе с прямыми последствиями пандемии КОВИД-19.

"Правда в том, что если мы не примем эту пандемию всерьез и не будем сотрудничать в глобальном масштабе, смерть от коронавируса на самом деле окажет гораздо более серьезное воздействие на ваши индивидуальные свободы и ваши экономические свободы”, - сказал Райс.

Но то, что Райс описала как скромную инициативу, Принц Чарльз—сильный сторонник великой перезагрузки—описал как “шанс переделать нации по всей планете.”

По мнению Хэнсона и других, великая программа перезагрузки стремится извлечь выгоду из пандемии, чтобы “перевернуть жизнь, подтолкнуть программы контроля и вмешаться в социальные системы в странах по всему миру.”

“Эта так называемая перезагрузка-абсолютная чушь, и мы должны занять позицию, чтобы не играть в ней никакой роли, чтобы защитить австралийцев и наш образ жизни”, - сказал Хансон.

Что такое "Великая перезагрузка"?

В своей статье Джастин Хаскинс писал, что мировые лидеры, включая принца Чарльза, собрались на виртуальную встречу, состоявшуюся в июне, чтобы призвать к большой перезагрузке капитализма.

Хаскинс сказал, что многие из тех, кто присутствовал на встрече, поддерживают ликвидацию нынешней мировой капиталистической системы и продвигают социалистическую политику—такие как налоги на богатство, программы "зеленого нового курса", национальные гарантии занятости и государственные доходы.

“Среди тех, кто выступил на мероприятии и выразили свою поддержку отдельно для плана были Ма Чжун, председатель "зеленых" финансов комитета Всекитайского общества по вопросам финансов и банковской деятельности, член Комитета по денежной политике Народного банка Китая; Антониу Гутерриш, генерального секретаря Организации Объединенных Наций; мощные профсоюзные лидеры, активисты из групп, таких как "Гринпис Интернэшнл"; генеральные директора и президенты крупных корпораций, такие как BP, MasterCard и Microsoft; и чиновники из Международного Валютного Фонда.

"Но человек, который наиболее четко сформулировал видение Великой перезагрузки, - это Клаус Шваб, глава Всемирного экономического форума и один из самых ярых сторонников перезагрузки”, - написал Хаскинс.

” Каждая страна, от Соединенных Штатов до Китая, должна участвовать, и каждая отрасль, от нефти и газа до технологий, должна быть преобразована", - написал Шваб в статье, опубликованной на веб-сайте ВЭФ. - Короче говоря, нам нужна "Великая перезагрузка" капитализма.”

Шваб также сказал, что” все аспекты наших обществ и экономик “должны быть” пересмотрены“, " от образования до социальных контрактов и условий труда.”

Хаскинс писал, что, как бы ужасно это ни звучало, худшее еще впереди.

На июньском мероприятии ВЭФ объявил, что повестка дня большой перезагрузки будет в центре внимания его следующего ежегодного мероприятия в Давосе, запланированного на январь 2021 года.

” На давосской встрече влиятельные бизнес-лидеры, правительственные чиновники, активисты и ученые будут продвигать Великую перезагрузку и координировать масштабную всемирную кампанию по продвижению своей повестки дня", - написал Хаскинс.

Для Хаскинса великая перезагрузка-это " опасный момент для свободы, как в Соединенных Штатах, так и по всей планете.”

"Правительство не только использовало пандемию COVID-19 для увеличения своей власти, мировые лидеры теперь планируют значительно расширить ее в ближайшие годы с помощью своих великих реформ перезагрузки”, - писал он. “Если мы не остановим это радикальное движение к коллективизму и уничтожению капитализма, мировое движение за свободу может никогда не восстановиться.”

ссылка на оригинал

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.