bogun_333

Categories:

Самый большой эксперимент над людьми в истории человечества.

Какой более разумный подход может принять общество во время вспышки эпидемии:

Поместить больных в карантин и принять разумные меры предосторожности, чтобы те, кто идентифицирован как уязвимый, не заразились этой болезнью.

Пытаться “контролировать вирус” , не позволяя миллионам здоровых людей вступать в контакт с другими здоровыми людьми.

Для любого общества до 2020 года было бы очевидно, что первый подход является не только логичным и соразмерным, но и наименее вероятным с точки зрения других непреднамеренных и крайне разрушительных последствий. Однако, к моему продолжающемуся удивлению, многие в нашем обществе не только верят, что ответ второй, но они почему-то считают, что он основан на установленной науке.

Теперь я понимаю, что многие, кто поддерживает блокировку, будут возражать против моей характеристики их позиции. Они скажут, что она намеренно вводит в заблуждение, так как говорит о здоровых людях и не упоминает больных. Такие возражения основываются, однако, на этом неоспоримом факте: блокировки по своей природе являются совершенно нецелевым и неизбирательным подходом к проблеме здоровья, а также запретом по закону миллионам здоровых людей иметь контакт с другими здоровыми людьми это особенность, а не ошибка политики, которая была неопробована и непроверена до того, как она была впервые реализована Китайской коммунистической партией в январе прошлого года, а затем скопирована многими правительствами по всему миру.

По какой-то причине многие сторонники блокировки, похоже, думают, что ответственность за опровержение их позиции лежит на противниках блокировки. Но , как указывает доктор Малкольм Кендрик в своей замечательной статье "работает ли блокировка или нет", это прямо противоположно тому, как все должно работать:

- Отправная точка для любой научной гипотезы состоит в том, чтобы ее сторонники опровергли нулевую гипотезу. Требовать от тех, кто считает, что что-то может не сработать, доказать, что это не так, значит перевернуть научный метод с ног на голову. Вы никогда не сможете доказать отрицание.”

Несмотря на это, он продолжает указывать, что большинство стран с самым высоким уровнем смертности на миллион-это те, которые имели довольно жесткие ограничения, и поэтому данные до сих пор, безусловно, не показывают, что ограничения эффективны, даже на их собственных условиях. Конечно, у Ковидианской логики всегда есть ответ на этот вопрос, который заключается в том, что эти блокировки не были настоящими блокировками. Они были слишком маленькими, слишком поздними, слишком мягкими, слишком мягкими, слишком короткими, слишком маленькими, слишком фиолетовыми или что-то в этом роде! Но они никогда не могут ошибаться. Низкий уровень смертности показывает, что они работают. Высокий уровень смертности показывает, что они бы сработали, если бы только люди не были плохими.

Но главное, что я хочу сказать о них, - это то, что они не были предложены, изучены или опробованы ранее, а представляют собой совершенно новую практику, навязанную миру впервые в 2020 году. И что это значит? Это значит, что они представляют собой эксперимент в реальном времени. Это означает, что наше общество (наряду со многими другими) уже в течение последнего года и продолжает оставаться в обозримом будущем объектом эксперимента. На самом деле, самый большой психологический, социальный и эксперимент когда-либо проводился.

Когда я использую подобные формулировки, то обычно получаю следующий насмешливый ответ: “Так вы хотите сказать, что все это массовый заговор? Кто же тогда кукловод?” Но это просто упускает главное. Не нужно, чтобы какой-то Темный Лорд сидел над всем этим, чтобы быть экспериментом, хотя должен сказать, что такие, как профессор Шваб, похоже, стремятся выдвинуть себя в качестве довольно хороших кандидатов. Нет, это просто так по определению психологический, социальный и экономический эксперимент по самой природе своей состоит в том, что массовые карантины и массовые маскировки миллионов людей, которые не могут не изменить психологию, общество и экономику, являются непроверенными, непроверенными методами, основанными лишь на гипотезе, а не на твердых данных. Фактически, данные все еще поступают из этого огромного эксперимента, но, как говорит доктор Кендрик, на самом деле это не очень хорошо выглядит для гипотезы:

“...Я пришел бы к выводу, что наблюдательные исследования – до сих пор – не смогли опровергнуть нулевую гипотезу. На самом деле, имеющиеся до этого момента данные могут свидетельствовать о том, что блокировки могут фактически увеличить уровень смертности. Короче говоря, я бы искал другую идею.”

Но психологические, социальные и экономические эксперименты ни в коем случае не являются ее концом. Теперь мы перешли к медицинским экспериментам, под которыми я подразумеваю предоставление так называемых “вакцин” миллионам людей (так называемых потому, что они фактически не останавливают людей от заражения вирусом, и еще неизвестно, предотвращают ли они передачу).

Невероятно, но если вы посмотрите на клиническое исследование Pfizer BioNTech SE в базе данных клинических испытаний Национальной Медицинской библиотеки США, Вы заметите нечто очень странное, а именно, что предполагаемая дата завершения исследования-31января 2023года . Это:

“дата, когда последний участник клинического исследования был обследован или получил вмешательство/лечение для сбора окончательных данных по первичным показателям исхода, вторичным показателям исхода и неблагоприятным событиям.”

Другими словами, средне-и долгосрочные побочные эффекты этого продукта невозможно узнать, потому что исследование все еще продолжается. Длинные и короткие его, как профессор Sucharit Bhakdi в эту прекрасную интервью (смотрите его только перед Ютубе привратники вычистить его) такова: каждый человек сейчас получаю эти уколы эффективно невольным испытуемым в крупнейшем медицинском эксперименте не проводилось, его попросили дать свое согласие, чтобы получить продукт вводят в их тела не были надлежащим образом информированы о состоянии продукта.

Проще говоря, ни те, кто управляет этими уколами, ни те, кто их получает, не могут иметь никакого представления о потенциальных среднесрочных и долгосрочных последствиях этих вещей, потому что компании, производящие их, не завершили исследования по ним. И нет, это не признак анти-Ваксера, чтобы быть глубоко обеспокоенным этим (я не являюсь); это просто признак наличия критических способностей в рабочем состоянии и заботы о том, что делается с людьми – это называется любить своего ближнего как самого себя.

Короче говоря, и запреты, и “вакцины” - это, по сути, массовый эксперимент над человечеством. Средне-и долгосрочные последствия обоих совершенно неизвестны. Будущие поколения будут удивляться тому, как власти смогли это сделать, но еще больше они будут удивляться тому, как миллионы людей без особого раздумья согласились. Все это не сулит ничего хорошего. Нам нужно смириться и долго и пристально смотреть на то, что мы делаем или позволяем делать с нами, как на вопрос крайней срочности.

Постскриптум

Это короткое сообщение от профессора Сучарит Бхакди, после ряда недавних смертей в немецких домах престарелых, хорошо стоит посмотреть для тех, кто обеспокоен этими поспешными “вакцинами”. Я также разместил URL-адрес для другой ссылки на видео ниже, на случай, если YouTube снимет это видео, как это было известно:

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.