bogun_333

Categories:

"Таймс" хочет, чтобы Вы были поглощены страхом, изоляцией и страданием

Джеффри А. Такер

роятно, существует несколько причин, по которым число случаев заболевания коронавирусом в США за последний месяц снизилось почти на 50%.

Может быть, сезонные. Может быть, это вакцина. Это может быть стадный иммунитет от естественной инфекции.

Может быть, это послепраздничный дефолт эндемичности. Это может быть изменение порога цикла ПЦР, которое генерирует меньше положительных случаев. Это могут быть изменения данных в свете политических изменений.

Любой, кто говорит, что он точно знает, что является доминирующим, притворяется, что знает непознаваемое.

The New York Times, которая косвенно сообщает о снижении заболеваемости, по-прежнему уверена, что вы все еще должны жить в изоляции, страхе и панике болезни. Они предлагают каждому округу Америки инструмент, с помощью которого вы можете узнать, что вам следует сделать, чтобы защитить себя от патогена, как будто единственный способ справиться с респираторным вирусом-это спрятаться. Их инструмент чрезвычайно манипулятивен.

Например, у них есть такая категория, которая называется “очень высокий уровень риска”. Страшно! Но что же это такое? Это означает, что 11 или более человек на 100 000 получили положительный ПЦР - тест на коронавирус.

Только не смерть. Только не госпитализация. Даже симптоматически не болен. (Да, я знаю, что термин “больной” старомоден.)

Речь идет об 11 положительных ПЦР-тестах. Это уровень заражения 0,01%. Учтите также, что NYT сообщает, что эти тесты в прошлом генерировали до 90% ложных срабатываний. Кроме того, коэффициент летальности от инфекции для лиц моложе 70 лет может составлять всего 0,03%.

Как только вы сложите все это, вы получите очень длинную строку нулей, за которой следует некоторое число (я позволю кому-то другому сделать математику; в любом случае, все эти данные в основном основаны на иллюзии). В любом случае, мы говорим об исчезающе малом шансе тяжелых исходов для населения в целом, зависящем почти полностью от демографической ситуации.

Тем не менее, Times говорит, что вы не можете жить нормальной жизнью. Правда, люди во Флориде, Джорджии, Южной Каролине, Техасе, Южной Дакоте и многих других штатах живут счастливой нормальной жизнью. Но все они делают это неправильно, сообщает The New York Times.

Давайте рассмотрим их жизненные советы для тех, кто живет в зоне “очень высокого риска".

Ни стрижек, ни маникюра, ни вечеринок, ни путешествий, ни друзей, ни баров, ни ресторанов, ни пения! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ НАПУГАНЫ...ПОСТОЯННО!

Для меня все это звучит как определенное безумие. И посмотрите, как они склоняют свою руку правящего класса. Люди должны не ходить в магазин, а получать продукты с доставкой. Кто его доставил? Очевидно, не читатели "Нью-Йорк Таймс".

Для того времениесть только мы и они: чистые люди против грязные люди, которые путешествуют, чтобы доставить “нам” наши продукты и основные услуги. Наша работа состоит в том, чтобы сидеть в постоянном состоянии избегания болезней, в то время как они действуют как мешки с песком, чтобы создать стадный иммунитет, от которого мы выиграем. Это новый феодализм. 

Теперь посмотрите, что мы должны сделать для “чрезвычайно высокого риска”, который относится всего к 20 ПЦР-позитивам на 100 000 человек.

Замечаете ли вы разницу между “серьезным” и “экстремальным” риском? Вот именно. Но их нет. Они идентичны. И если вы посмотрите на карту выше, то увидите, что прямо сейчас большая часть страны находится в крайней опасности, сообщает Times. Согласно этой нелепой карте, в США есть только два округа с низким уровнем риска.

Давайте посмотрим на округ Прери, штат Монтана. Это одно из двух мест, где можно жить без ужасающей перспективы умереть от болезни. Там проживает 1300 человек. Если один человек дает положительный результат, это сразу же переводит весь округ в состояние крайней опасности. Таким образом, траектория с 1 ноября выглядит совершенно уморительно, переключаясь между низким и экстремальным риском с общим количеством случаев 70 за три месяца с большинством ежедневных случаев ровно 0.

Так что же, согласно "Таймс", должны делать добрые люди округа Прейри? Они должны быть благодарны за то, что находятся в относительной безопасности, но изо всех сил стараются оставаться на месте! Не приближайтесь к страшным местам в других местах! Они должны оставаться в своем пузыре!

Послушайте, в какой-то момент СМИ придется признать соучастие в создании этой крайне ненаучной, патологической, необоснованной и глубоко разрушительной паники болезни. Они создали его, начав с ныне дискредитированной рекомендации Дональда Макнила от 27 февраля 2020 года о том, что мы “идем в средневековье” с коронавирусом.

Вся эта парадигма сводится к отказу от общественного здравоохранения, которое всегда связано не только с одним патогеном, но и со всеми угрозами здоровью человека, причем не только в краткосрочной, но и в долгосрочной перспективе. Определяющим признаком общественного здравоохранения 20-го века в отличие от Средневековья является то, что мы осознали, что патогены находятся повсюду вокруг нас и нуждаются в рациональном управлении. О, также парадигма отвергает права человека и свободу.

Нам не нужно разрушать общество, запирать людей в их домах, разрушать предприятия, закрывать школы, травмировать детей, доводить людей до алкоголизма и наркомании, делить общество на чистый правящий класс и грязный рабочий класс, запрещать поездки, закрывать церкви, упразднять хоры, закрывать искусство и доводить население до исступленного психологического срыва, чтобы справиться с новым штаммом респираторного вируса. Но расскажи об этом в "Нью-Йорк Таймс".

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.