bogun_333

Categories:

Пора показать 1% богатейших людей, что они далеко не боги, которыми они себя возомнили.

Это классовая борьба. Пора показать 1% богатейших людей, что они далеко не боги, которыми они себя возомнили. И их деньги сделанные из воздуха ничего не стоят когда массы попрут против них. Присоединяйтесь к атаке на псевдобогов, купите хотя бы одну серебряную монету чтобы показать ее внукам и сказать Я В ЭТОМ УЧАСТВОВАЛ!!!

Рынок фьючерсов на серебро колебался между примерно 100-1 и 500-1 соотношением бумажного торгуемого серебра к физическому серебру, но давайте пока назовем его 250-1. Это означает, что на каждые 250 унций открытого интереса на фьючерсном рынке фактически поставляется только 1 унция. Большинство трейдеров предпочли бы рассчитаться наличными, а не принимать доставку тысяч унций серебра и должны решить, как хранить и транспортировать его в будущем.

Люди, шортящие серебро через фьючерсные рынки, - это пара крупных банков, и заставить их дорого заплатить за свои ничем не обеспеченные шорты с чрезмерным кредитным плечом было бы велеколепно. На другой стороне этой сделки стоит не "Мелвин Кэпитал", а "Джей Пи Морган". Пришло время получить некоторую расплату за помощь и манипуляции, которые они делали десятилетиями (посмотрите на штрафы за манипуляции с серебром, которые JPM платила на протяжении многих лет, это копейки).

Сжатие может произойти, если заставить гораздо более высокий процент фьючерсных контрактов фактически поставлять физическое серебро. В хранилищах COMEX очень мало серебра или его можно использовать для доставки, и если им придется начать массовую покупку на открытом рынке, они значительно повысят цену. Нет никакого способа магически создать больше физического серебра в мире, которое готово к поставке. С акциями вы можете в конечном итоге просто выпустить больше акций, если цена слишком сильно вырастет, но здесь это просто не так. Фьючерсный рынок-это своего рода Дикий Запад финансового мира. Торгуются реальные товары, и если у вас нет денег, вы буквально должны поставить тысячи унций серебра за контракт, если владелец с другой стороны потребует этого. Если вы помните, что нефть пошла в минус еще в мае, это было возможно, потому что фьючерсам разрешено торговать до их истинной стоимости. Они не останавливаются, и это то, что сделает это так весело, когда произойдет истинное сжатие.


Напишите этот пост своим подписчикам в Twitter или других социальных сетях. Попросите их ретвитнуть.

Ссылка на оригинал:



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.