bogun_333

Categories:

Приготовьтесь к анальному тампону COVID

Готовы ли вы к абсурду этой недели? Вот наша пятничная подборка самых нелепых историй со всего мира, которые угрожают вашей свободе, рискуют вашим процветанием... и иногда вдохновляют на поэтическую справедливость.

Китай подталкивает новый тренд: анальный тампон COVID тесты

В первые дни пандемии Китай заблокировал жителей Уханя, зайдя так далеко, что сварил некоторых людей в их домах в попытке контролировать распространение COVID.

В то время мы еще не знали, что агрессивная авторитарная политика Китая станет нормой во всем мире.

Теперь Китай вывел глубины своего проникновения на совершенно новый уровень… потому что теперь режим начал использовать анальные тампоны, вставленные примерно на два дюйма в задний проход, чтобы проверить на COVID.

И, естественно, они начали этот процесс с использования новых тестов примерно на 1000 школьников, утверждая, что более точно выявлять легкие или бессимптомные случаи через задний проход.

Во-первых, Китай убеждает Запад разрушить свою экономику и попрать индивидуальную свободу своих граждан с помощью агрессивных блокировок.

Теперь они показывают миру, что следующий шаг в борьбе с COVID-это содомизация детей во имя общественного здравоохранения.

Мы можем только представить, как быстро ВОЗ будет восхвалять мужественное руководство Китая... и как быстро Запад последует этому примеру.

Доверьтесь экспертам. Подчиняться.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Реципиенты вакцин США не освобождаются от требований к вступлению в тест COVID

Ранее на этой неделе федеральное правительство США начало требовать от всех авиапассажиров, прибывающих из другой страны, пройти отрицательный тест на COVID, прежде чем им разрешат въезд в Соединенные Штаты.

Это включает в себя граждан США и даже граждан США, у которых есть доказательства того, что они получили полную дозу вакцины COVID.

Согласно веб-сайту CDC, “все авиапассажиры, путешествующие в США, независимо от вакцинации или статуса антител, обязаны предоставить отрицательный результат теста на COVID-19 или документацию о выздоровлении.”

Это согласуется со всеми другими их советами— как только вы получаете вакцину, вам все равно приходится носить маску, социальную дистанцию и прятаться в страхе в своем доме.

В чем же, собственно, смысл?

Также немного глупо, что единственное условие, которое их волнует, - это КОВИД. Это совершенно нормально, если вы въезжаете в страну с туберкулезом. Или Эбола. Или любой другой очень заразной болезнью. Пока у вас нет КОВИДА, все в полном порядке!

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с руководством CDC.

Бывший директор ЦРУ называет либертарианцев потенциальными террористами

Джон Бреннан был директором ЦРУ при президенте Обаме.

Ранее в этом месяце MSNBC взяла у него интервью, чтобы узнать его точку зрения на протесты в Капитолии.

Бреннан сказал, что “члены команды Байдена… теперь они двигаются в лазерной манере, чтобы попытаться раскрыть как можно больше о том, что очень похоже на повстанческие движения, которые мы видели за рубежом.”

Затем он добавил, что правительство должно остерегаться внутренних террористов, которые образуют “нечестивый союз часто религиозных экстремистов, авторитаристов, фашистов, фанатиков, расистов, нативистов и даже либертарианцев.”

Очевидно, вера в маленькое, ограниченное правительство, подобное тому, что заложено в Конституции, теперь делает вас потенциальным внутренним террористом.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео.

Технологические гиганты выгодно манипулируют ‘лайками’Белого дома

Гиганты социальных сетей не просто подвергают цензуре людей, с которыми они не согласны. Теперь они, похоже, активно манипулируют лайками и подписчиками.

Youtube, казалось, удалил тысячи дизлайков на видео, загруженных на официальный канал Белого дома, потому что дизлайки так сильно перевешивали лайки.

Например, в одном случае видео имело 1800 лайков и 12 000 дизлайков… но через несколько часов он показал 2000 лайков и только 2500 дизлайков.

YouTube объяснил, что они иногда удаляют “спам” или “неподлинные” дизлайки.

Естественно, левые "проверяющие факты" повсюду поддерживают утверждение YouTube о том, что дизлайки должны быть спамом... потому что, очевидно, если вам не нравится парень, который получил больше голосов, чем Барак Обама, вы должны быть русским ботом.

Нажмите здесь, чтобы прочитать абсурдную поддержку fact checker.

COVID hypocrite watch: Байден без маски на федеральной собственности через несколько часов после закона о масках

Через несколько часов после подписания указа, обязывающего всех постоянно носить маски на федеральной собственности, президент Байден был замечен без маски на мемориале Линкольна.

Но, честно говоря, судя по выражению его лица, он, вероятно, не знал, где находится.…

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.