bogun_333

Categories:

Консерваторы Теперь Должны Провести Черту На Песке И Остановить “Великую Перезагрузку”

Автор Брэндон Смит

Сегодня в послевыборной обстановке многие миллионы американцев испытывают беспокойство по поводу судьбы страны в связи с приходом к власти президента Байдена. И хотя я понимаю, почему существует такая напряженность, я хочу предложить возможный " худа без добра”; другой взгляд на ситуацию:

С появлением Байдена в Белом доме больше нет никакой двусмысленности относительно того, что консерваторам (и некоторым более смелым умеренным) нужно делать и чего им нужно достичь. Теперь мы знаем, где находимся, и ставки ясны.

С приходом Трампа к власти многие свободомыслящие люди стали чувствовать себя слишком комфортно, вплоть до того, что стали бездействовать. Они действительно верили, что система может быть восстановлена и коррупция прекратится изнутри, и без особых усилий с нашей стороны, помимо наших голосов. Трамп сделал многих консерваторов ленивыми.

Затем был Q-anon-sense, плавающий в интернете, который также ввел в заблуждение некоторых активистов Свободы, думая, что люди, гораздо более высокопоставленные или “умные”, чем мы, сражаются за хорошую борьбу за кулисами, и что глобалисты будут сметены в грандиозном шахматном маневре 4D. Это была фантазия, она никогда не сбудется. Наконец, все это знают, и мы можем приступить к делу борьбы с настоящими битвами впереди.

Я думаю, что мы достигаем стадии конфликта между защитниками свободы и коллективистскими тиранами, когда многие иллюзии растают, и все, что нам останется, - это холодная суровая реальность. Сейчас настало время выяснить, кто будет стоять на своем и бороться за то, во что верит, а кто будет съеживаться и покоряться, лишь бы спасти свою шкуру. Настало время выяснить, у кого есть яйца.

Последние четыре года плюс выборы 2020 года показали, что политические решения находятся вне поля зрения. Многие консерваторы должны были бы знать лучше, но, возможно, требуется воспринимаемая катастрофа, чтобы шокировать некоторых людей из их снов наяву. Выборы, голосование, потенциальные третьи лица-все это театр Кабуки. Это всего лишь фасад, чтобы держать нас послушными и под контролем.

Движение за свободу не может вращаться вокруг одной политической фигуры. Мы не можем сосредоточить усилия в руках одного человека или одной политической партии. Борьба зависит от нас – каждого из нас как личности. Это всегда зависело от нас.

Если американцы хотят защитить наши свободы, им нужна другая форма организации: низовой подход с самого начала, а не сверху вниз. Конечно, будут люди, которые выделяются как учителя и пионеры, те, кто ведет пример. Но в целом движение не будет действовать по приказу свыше. Скорее, он будет действовать в соответствии с собственной мотивацией. Движение за свободу управляется не личностями, а общими принципами, которые живут своей собственной жизнью.

Я не беспокоюсь о Байдене. На самом деле, его присутствие может быть лучшим, что произойдет с консервативным единством за более чем десятилетие. Единственное, о чем я беспокоюсь, как уже отмечалось, это о том, кто будет стоять на своем, а кто сдастся?

Байден также может стать тревожным сигналом для всех умеренных демократов, которые думают, что, проголосовав за шныряющую по волосам корпоративную марионетку, они могут положить конец расколу и гражданским беспорядкам в стране. Я думаю, они обнаружат, что Джо вызовет еще больше гражданских волнений. Он может даже спровоцировать больше грабежей и беспорядков со стороны Антифа и БЛМ во время его администрации, чем Трамп, тем простым фактом, что эти безумные люди будут предполагать, что Байден будет податлив и его легче эксплуатировать.

Сам Байден не так уж важен; он не более чем фоном для больших событий и доверенным лицом для более гнусных людей. Его присутствие сигнализирует о том, что повестка дня” большой перезагрузки " полностью освещена зеленым светом. Эта повестка дня имеет довольно очевидный набор целей, многие из которых открыто признаются Всемирным экономическим форумом, а некоторые из них решительно подразумеваются крайне левыми политическими силами и средствами массовой информации. Они включают в себя:

1) вечные пандемические блокировки и экономический контроль до тех пор, пока население не подчинится медицинской тирании.

2) медицинские паспорта и отслеживание контактов как часть повседневной жизни.

3) Цензура и лишение платформы всех голосов, выступающих против повестки дня.

4) значительно снижение экономической активности во имя прекращения “изменения климата”.

5) значительный рост бедности и утрата частной собственности.

6) Введение “всеобщего базового дохода", при котором правительство становится всемогущим поставщиком социального обеспечения и нянькой для поколения зависимых и отчаявшихся людей.

7) безналичное общество и цифровая валютная система, где конфиденциальность в торговле полностью стерта.

8) создание "общей экономики", в которой никто ничем не будет владеть и независимое производство будет объявлено вне закона.

9) Уничтожение национальных границ и прекращение суверенитета и самоопределения.

10) Централизация глобальной политической власти в руках немногих избранных элит.

Теперь вы можете подумать, что большинство здравомыслящих людей были бы против такой антиутопической повестки дня. Это неизбежно привело бы к массовой гибели людей в экономическом плане, а также к войне. Если вы не психопат, который получает опосредованный трепет от жестокого угнетения миллионов людей, или вы глобалист, который стремится получить огромную власть, нет ничего о перезагрузке, которая приносит вам пользу.

Тем не менее, там все еще будут миллионы полезных идиотов, которые поддерживают тоталитарную политику, и они будут действовать, чтобы заставить их выполнять ее. Некоторые из них будут убеждены, что служат “высшему благу”, а другие будут думать, что смогут “заслужить место за столом”, если будут достаточно долго лизать сапоги тиранов. Итог? Нам нужно беспокоиться не только о глобалистах, но и о контингенте зомби, которых они одурачили или подкупили, чтобы они служили перезагрузке.

Информационная война вот-вот отойдет на второй план, и начнется новая борьба. Но как все это начнется?

Я думаю, что первым испытанием для консерваторов будет пандемический ответ Байдена. Повестка дня перезагрузки и пандемия тесно переплетены. Пусть вас не вводят в заблуждение призывы демократов вновь открыть экономику; здесь есть определенные условия.

Когда губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил, что штат должен быть вновь открыт, иначе “ничего не останется”, он также последовательно намекнул, что число вакцинаций должно улучшиться. В этом повествовании есть две большие лжи-первая заключается в том, что внедрение вакцинации потерпело неудачу на техническом уровне.

Они хотят, чтобы мы поверили, что только около 60% первых 2 миллионов доз вакцины были введены, потому что государство и больницы не смогли доставить их гражданам достаточно быстро. Правда в том, что, как мы видели в многочисленных опросах американцев и медицинского персонала, миллионы людей не хотят принимать вакцину. Ситуация в Нью-Йорке, должно быть, шокирует элиту истеблишмента; это один из самых левых Штатов в США, и все же они не могут обмануть достаточное количество людей, чтобы сделать выстрел.

То же самое происходит по всей стране, и это не из-за бюрократического провала, это провал пропаганды.

Во-вторых, заявления Куомо намекают на то, что, хотя локауты разрушают экономику, насыщение вакцинами имеет первостепенное значение. Суть послания такова: "принимайте вакцину, иначе экономика рухнет.” Ответ на пандемию - это метод кнута и пряника: блокировка-это кнут, а повторное открытие-это пряник.

Конечно, даже если большинство людей будут вакцинированы и подчинятся медицинским паспортам и отслеживанию контактов, как хорошие маленькие рабы, это не означает, что жизнь вернется в нормальное русло. Наоборот, все станет намного хуже.

Как я уже отмечал в предыдущих статьях , таких как "волны увечий: медицинская тирания и безналичное общество", глобалисты признали, что мандаты и контроль ковидов будут действовать в течение многих лет, возможно, навсегда. Элиты Массачусетского технологического института и Имперского колледжа Лондона много писали о стратегии, которую я называю "волновой теорией", в которой правительства постоянно бьют общественность волнами блокировок, за которыми следуют краткие окна частичных открытий и ограниченной свободы.

Повторное открытие-это трюк, способ разрядить общественное напряжение, как паровой клапан, и заставить всех думать, что кризис почти закончился. Затем драконовские мандаты снова возвращаются. Это никогда не закончится. Единственный способ остановить это-отстранить глобалистов от власти и сокрушить программу перезагрузки.

В основные СМИ уже вводится новый нарратив, намекающий на то, что даже прививки не приведут к свободе.

Энтони Фаучи и другие утверждали, что те, кто привит, все еще должны соблюдать запреты и носить маски. Эта политика полностью игнорирует научный факт, что смертность от covid составляет всего 0,26% для любого человека за пределами дома престарелых. Он игнорирует тот факт, что маски, как было последовательно доказано, не делают ничего, чтобы остановить распространение вируса. Он игнорирует тот факт, что больницы по всей территории США остаются в основном пустыми, и используется только 15% мощностей во время Ковида . Кроме того, он игнорирует тот факт, что вакцины едва ли являются экспериментальными коктейлями, которые даже бывший вице-президент Pfizer предупредил, что могут вызвать опасные аутоиммунные реакции и бесплодие.

Кроме того, все больше и больше историй о “ковид-мутациях” попадают в новостной канал. Предполагается, что они более заразны и смертоносны, чем оригинал (что противоречит естественной эволюции подавляющего большинства вирусов), и мутации в Южной Африке также “возможно” не затрагиваются существующими вакцинами. Нет никаких конкретных доказательств, чтобы поддержать какие-либо из этих утверждений, но я думаю, что вы понимаете, к чему все это ведет, верно?

Я предполагаю, что примерно через два месяца ЦКЗ и ВОЗ объявят о новой глобальной вспышке более смертоносного штамма Ковида. Они скажут, что нынешние вакцины неэффективны и что блокировки должны продолжаться. Сотни миллионов людей во всем мире знакомы со старой схемой covid-19, поэтому элиты собираются ввести covid-20, covid-21, covid-22 и т. д.

Байден будет призывать к блокировкам 4-го уровня, подобным тем, которые осуществляются в Европе и Австралии, и именно здесь консерваторы должны провести черту на песке и объявить, что мы не подвержены неконституционным ограничениям, что мы освобождаемся. Это будет наше первое серьезное испытание.

Недостаточно просто сказать” я не подчинюсь", когда последствия минимальны. Нужно быть готовым дать отпор даже тогда, когда последствия ужасны. Быть готовым потерять все ради того, во что вы верите, быть готовым, возможно, умереть за свои ценности и принципы означает, что вы больше не зритель в истории, а актер, который может повлиять на будущее. Чего-то меньшего недостаточно, чтобы выиграть грядущую войну.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.