bogun_333

Categories:

Тоталитарная Австралия и Новая зеландия.

Эта статья была написана Джорданом Шахтелем и первоначально опубликована в американском Институте экономических исследований

Австралийцы и киви рассматривают очень реальную возможность быть отрезанными от остального мира по крайней мере еще на один год.

Эти две страны, часто рекламируемые средствами массовой информации и классом” экспертов в области общественного здравоохранения " как успешная история реагирования COVID-19 (и описываемые такими, как доктор Энтони Фаучи, как страны, после которых Соединенные Штаты должны смоделировать свой ответ), могут оставаться закрытыми от остального мира до 2022 года.

В разговоре с австралийской телерадиовещательной корпорацией в понедельник министр здравоохранения Австралии Брендан Мерфи, главный чиновник здравоохранения страны, заявил: "Я думаю, что большую часть этого года мы будем идти с все еще существенными пограничными ограничениями.”

Мерфи объяснил, что это потому, что они недостаточно знают о вакцине, поэтому они собираются играть в нее безопасно и продолжать саморазрушительную самоосадку бесконечно.

“Даже если у нас будет много вакцинированного населения, мы не знаем, предотвратит ли это передачу вируса”, - добавил он.

Австралия вряд ли полностью откроет границы в 2021 году даже с вакциной https://t.co/gDyBgyVu41
- The Independent (@Independent) 18 Января 2021 Года

Что касается обязательных 14-дневных карантинных объектов для австралийских репатриантов (которые оплачивают блокировку “карантинных отелей” за свой счет), то Мерфи пояснил, что эта политика будет продолжаться “в течение некоторого времени".”

Австралия закрыла свои границы для нерезидентов 20 марта 2020 года. Австралийцы, возможно, смогут посетить только Новую Зеландию в какой-то момент в 2021 году, но они все еще могут подлежать 14-дневному пребыванию в обязательных карантинных учреждениях на любой или обеих сторонах их выездных и обратных поездок. Qantas, крупнейшая авиакомпания Австралии, по-прежнему надеется, что ей будет разрешено вернуться к частичным операциям в конце лета или осенью.

Жесткие требования по закрытию границ и карантину гостиниц, по всей видимости, сохранятся до следующего года, несмотря на "свет в конце туннеля", предлагаемый развертыванием вакцин. https://t.co/1O79ZGtM7e
— Финансовый Обзор (@FinancialReview) 18 Января 2021 Года

Австралия и Новая Зеландия пережили, пожалуй, самые жестокие блокировки в мире.

Когда Австралия сталкивается с новым витком неизбежных вспышек COVID-19, государства часто быстро превращаются в полноправные полицейские государства и немедленно лишают всех граждан их основных прав, рационализируя решение, потому что необходимо “замедлить распространение” или “искоренить” COVID-19. В Мельбурне, например, горожанам не разрешалось удаляться от своих домов более чем на несколько миль, и они могли выходить из дома только для физических упражнений, причем не более чем на один час в день.

В то время как викторианское правительство было нацелено на введение жестких ограничений для жителей, штрафуя людей, посещающих кладбища, играющих в гольф или рыбалку, оно контролировало самую опасную слабую систему для иностранных туристов.
Моя колонка в пятничном номере @theheraldsunhttps://t.co/ZV03clqAvh
— Рита Панахи (@RitaPanahi) 2 Июля 2020 Года

Новая Зеландия также, похоже, движется в направлении неопределенной самообладания, и политики теперь открыто признают, что страна, вероятно, не будет открыта для деловых поездок, выездных или въездных поездок, по крайней мере, до 2022 года.

В Новой Зеландии драконовская политика еще хуже, чем в Австралии. Граждане, у которых положительный результат теста на COVID-19, при необходимости насильственно перемещаются в охраняемые военными карантинные лагерядля борьбы со вспышками COVID-19. Страна также полностью блокируется в случае одной новой вспышки болезни, которая имеет коэффициент выздоровления 99,8%. Руководство страны “оптимистично " настроено на то, что они начнут свою программу вакцинации в какой-то момент в середине 2021 года. Самозахват Новой Зеландии привел к бесконечному коллапсу целых секторов ее экономики.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн назначает военных для наблюдения за границами после провала карантина, позволившего Ковиду-19 вернуться в страну pic.twitter.com/2Z35zU1sLg
— TRT World Now (@TRTWorldNow) 17 июня 2020 года
Экономика Новой Зеландии сократилась на рекордные 12,2% в июньском квартале из-за одного из самых жестких в мире блокировок Covid-19. Ардерн говорит, что политика спасает жизни, и экономика быстрее восстановится без циркулирующего вируса - она права? https://t.co/QFH9ehYaih pic.twitter.com/T5Sm7uIW0R
— Джейми Смит (@JamieSmythF) 17 Сентября 2020 Года

Тем не менее, многие американские “эксперты в области общественного здравоохранения” призывают законодателей принять австралийскую и новозеландскую модель ограничения прав для “остановки распространения". Доктор Энтони Фаучи, давний правительственный чиновник здравоохранения, аплодировал Австралии и Новой Зеландии, утверждая, что они “очень хорошо справились” в своем драконовском политическом ответе на КОВИД-19.

Фаучи: Австралия ‘сделала на самом деле довольно хорошо", содержа КОВИД-19, В отличие от США. https://t.co/te3AkWN5GV pic.twitter.com/YJUpjDemd0

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.