bogun_333

Category:

С таким успехом РФ скоро превратиться в островок свободы?


Эта статья была написана Робертом Уилером и первоначально опубликована в журнале Organic Prepper

После 11 сентября вся страна коллективно потеряла рассудок в муках страха. За это время все гражданские и конституционные права были уничтожены и заменены страницами Патриотического акта США.

Почти 20 лет спустя США снова потеряли свой коллективный разум, на этот раз в страхе перед “вирусом” и его “супер мутациями” и “бунтом” в Капитолии. Многие люди называли это, и к удивлению очень немногих, как и после 11 сентября, американцы наблюдают, как то, что осталось от их гражданских свобод, заменяется новым законопроектом.

Национальный закон О предотвращении терроризма 2021 года

ДТПА-это, по сути, криминализация речи, выражения и мышления. Она делает еще один шаг вперед в развитии культуры и почти полностью исключает непопулярные мнения . Этот акт даст возможность разведке, правоохранительным органам и даже военным крылам американского правящего класса расправиться с людьми, придерживающимися определенных систем убеждений и идеологий.

По словам конгрессмена Ми Фреда Аптона:

"Нападение на Капитолий США в начале этого месяца было последним примером внутреннего терроризма, но угроза внутреннего терроризма остается очень реальной. Мы не можем закрывать на это глаза, - сказал Аптон. "Закон О предотвращении внутреннего терроризма снабдит наших руководителей правоохранительных органов инструментами, необходимыми для обеспечения безопасности наших домов, семей и общин по всей стране.

Веб-сайт конгрессмена Аптона предоставляет следующую информацию о DTPA:

Закон О предупреждении внутреннего терроризма от 2021 года укрепит усилия федерального правительства по предотвращению актов внутреннего терроризма, сообщению о них, реагированию на них и расследованию этих актов, санкционировав создание подразделений, занимающихся борьбой с этой угрозой; обязав эти подразделения регулярно оценивать эту угрозу; а также обеспечив подготовку кадров и ресурсы для оказания помощи правоохранительным органам Штатов, местных и племенных органов в борьбе с ней.
ДТПА уполномочит три ведомства, по одному в Министерстве внутренней безопасности (МВБ), Министерстве юстиции (Минюст) и Федеральном бюро расследований (ФБР), осуществлять мониторинг, расследование и судебное преследование случаев внутреннего терроризма. Законопроект также требует, чтобы эти ведомства представляли Конгрессу совместные двухгодичные доклады с оценкой состояния внутренних террористических угроз, уделяя особое внимание белым сторонникам превосходства. Основываясь на собранных данных, ДТПА требует от этих ведомств сосредоточить свои ресурсы на наиболее существенных угрозах.
ДТПА также кодифицирует Исполнительный Комитет по внутреннему терроризму, который будет координировать свои действия с прокурорами Соединенных Штатов и другими должностными лицами по вопросам общественной безопасности в целях содействия обмену информацией и обеспечения эффективных, чутких и организованных совместных усилий по борьбе с внутренним терроризмом. Законодательство требует, чтобы Министерство юстиции, ФБР и Министерство внутренних дел предоставляли подготовку и ресурсы для оказания помощи государственным, местным и племенным правоохранительным органам в понимании, выявлении, сдерживании и расследовании актов внутреннего терроризма и превосходства белой расы. Наконец, ДТПА поручает Министерству внутренних дел, Министерству юстиции, ФБР и Министерству обороны создать межведомственную оперативную группу для борьбы с проникновением белых сторонников превосходства в спецслужбы и федеральные правоохранительные органы.

Те, кто читает законопроект, не настолько увлечены, чтобы кромсать Конституцию

У конгрессвумен Талси Габбард есть некоторые серьезные оговорки. В недавнем интервью телеканалу Fox News в прайм-тайм Габбард заявил, что законопроект фактически криминализирует половину страны. (Курсив наш)

Это так опасно, как вы, ребята, говорили, это вопрос, который все демократы, республиканцы, независимые, либертарианцы должны быть чрезвычайно обеспокоены, особенно потому, что нам не нужно гадать о том, куда это идет и как это заканчивается”, - сказал Габбард.
Она продолжила: “Когда у вас есть такие люди, как бывший директор ЦРУ Джон Бреннан открыто говорят о том, что он говорил или слышал от назначенцев и выдвиженцев в Байден администрации, которые уже начинают искать по всей нашей стране для этих видов движения похожи на повстанцев, они видели за границей, что, по его словам, он говорит, чтобы этот нечестивый союз религиозных экстремистов, расистов, фанатиков, он перечисляет несколько других, и в конце, даже либертарианцы.

Габбард, заявив о своей обеспокоенности тем, как правительство определит, какие качества они ищут в потенциальных угрозах для страны, продолжила спрашивать:

Какие характеристики мы ищем, когда строим этот профиль потенциального экстремиста, о чем мы говорим? Религиозные экстремисты, мы говорим о христианах, евангельских христианах, что такое религиозный экстремист? Это кто-то, кто выступает за жизнь? Где ты это возьмешь

Тулси сказал, что этот законопроект создаст опасный подрыв наших гражданских свобод и свобод в нашей Конституции. Она также заявила, что ДПТА по существу нацелена почти на половину Соединенных Штатов.

“Вы начинаете смотреть на очевидно, должен быть белый человек, очевидно, вероятно, мужчина, либертарианцы, любой, кто любит свободу, свободу, возможно, имеет американский флаг у своего дома, или люди, которые, вы знаете, присутствовали на митинге Трампа”,- сказал Габбард.

Тулси Габбард не единственная, кто критикует законодательство

Даже ACLU, одна из самых слабых организаций по гражданским свободам в Соединенных Штатах, высказалась. В то время как ACLU был озабочен только тем, как законопроект повлияет на меньшинства или “коричневых людей”, организация заявила, что закон, хотя и изложенный под видом противодействия превосходству белых, в конечном итоге будет использован против небелых людей.

Заявление ACLU верно.

Как и в случае с аналогичными законопроектами, представленными под видом “защиты " американцев от внешних угроз, этот законопроект неизбежно будет расширяться и дальше. Заявленные цели ДПТА являются далеко идущими и достаточно пугающими. Это было бы равносильно официальному объявлению о прекращении свободы слова.

Скоро у американцев не останется никаких прав

За последние двадцать лет американцы потеряли свои права на четвертую поправку, а теперь они теряют свои права на Первую поправку. Все , что остается, - это 2-я поправка, и об этом знают как правящий класс, так и растущее число американцев.

Впереди темные дни.

А ты как думаешь?

Если Вы читаете этот сайт, вы, вероятно, верите в свободу, свободу, независимость и уверенность в себе. Значит ли это, что ты станешь мишенью?

Что вы думаете о DPTA? Вы чувствуете, что у вас отнимают ваши права? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.