bogun_333

Categories:

ВОЗ (наконец) признает, что ПЦР-тест потенциально ошибочен

Вторая памятка о ПЦР за два месяца ставит еще больше сомнений в “золотом стандарте " Ковид-диагностики"

Всемирная организация здравоохранения выпустила меморандум, который потенциально полностью подрывает все "пандемические" случаи заболевания во всем мире.

13 января они выпустили эту памятку, в которой говорилось, что один положительный ПЦР-тест не должен использоваться для диагностики инфекции Sars-Cov-2.

Чтобы процитировать их напрямую:

Если результаты теста не соответствуют клинической картине, следует взять новый образец и повторно протестировать его с использованием той же или другой технологии NAT.

Перевод: если вы получаете положительный тест для кого-то без симптомов, повторно протестируйте их. Или скорее: любой положительный тест ПЦР потенциально является ложноположительным.

Далее говорится::

Большинство ПЦР-анализов показаны в качестве вспомогательного средства для диагностики, поэтому медицинские работники должны учитывать любой результат в сочетании со сроками отбора проб, типом образца, спецификой анализа, клиническими наблюдениями, историей болезни пациента, подтвержденным статусом любых контактов и эпидемиологической информацией.

Обратите внимание, что там написано “помощь в диагностике”, а не “диагностический тест”.

Выражаясь осторожным бюрократическим языком, они, по существу, признают, что ПЦР-тесты не предназначались для диагностического использования и на их точность нельзя полагаться. Так же, как Доктор Кэри Маллис, изобретатель теста ПЦР, говорил сам много раз.

Поймите это. ПЦР-тест-это практически вся основа повествования Ковида. Без него у вас нет ничего, кроме здоровых людей и обычных зимних хлопьевидных болезней. Каждый "случай", о котором Вы читаете, является только случаем из-за ПЦР-теста.

Мы и другие говорили, по крайней мере, с июня, что ПЦР-тест с научной точки зрения бессмыслен. И теперь, постепенно, ВОЗ тоже это признает.

И если ПЦР-тест не имеет смысла. Так же как и "пандемия". Ложь, встроенная в преднамеренное злоупотребление инструментом, не приспособленным для этой цели.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.