bogun_333

Categories:

Это как волшебство! Блокировки заканчиваются в США через несколько дней после инаугурации Байдена...

Разве это не удивительно, как все блокировки могут быть сняты теперь, когда Дональд Трамп больше не президент? Прошло меньше недели с момента инаугурации Джо Байдена, а в Мичигане, Чикаго, Калифорнии и Нью-Йорке отменяются ограничения на КОВИД. Какое странное совпадение, а? Теперь, когда демократы управляют всем, оказывается, что больше нет необходимости в таких механизмах контроля, основанных на страхе. В этот момент нам говорят, что счастливые дни снова наступили и что следующие четыре года будут просто замечательными.

Конечно, экономическое опустошение, которое было вызвано всеми этими блокировками, будет с нами еще некоторое время. Локауты навсегда уничтожили более 100 000 малых предприятий, они погрузили нас в самый тяжелый экономический спад со времен Великой Депрессии 1930-х годов , и они заставили уровень самоубийств взлететь до небес по всему миру.

Но, по крайней мере, наши законные правители теперь снова под контролем, и поэтому это была небольшая жертва.

Иногда я использую сарказм, чтобы выразить свое разочарование, и в наши дни есть много причин для разочарования.

После того как жители Мичигана прошли через ад большую часть 2020 года, через два дня после инаугурации Байдена губернатор Гретхен Уитмер объявила, что ограничения в ее штате начнут сниматься

Губернатор Штата Мичиган. Гретхен Уитмер заявила в пятницу, что ограничения сработали, уровень заражения COVID-19 снижается, и обед в помещении может возобновиться 1 февраля.

Уже на следующий день мэр Чикаго Лори Лайтфут с гордостью объявила, что ограничения КОВИДА также отменяются в ее городе

"В связи с недавним прогрессом в борьбе с COVID-19, Чикаго теперь работает под смягчением уровня 1 Иллинойса—который включает ограниченные обеды в помещении и многое другое.”

Затем в понедельник губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом " отменил региональные заказы на пребывание дома по всему штату”.

Калифорния отменила региональные заказы на пребывание на дому по всему штату в понедельник в ответ на улучшение условий коронавируса, вернув штат к системе ограничений по округам, объявили чиновники здравоохранения штата. CBS San Francisco сообщает, что этот шаг открывает путь для возвращения к ограниченному ресторанному питанию, религиозным службам и другим мероприятиям.

Так или иначе, крупные демократические политики по всей стране одновременно пришли к одному и тому же выводу о блокировках КОВИДА.

Разве это не странно?

Конечно, есть некоторые, которые предполагают, что все это немного слишком удобно. Например, вот что написал Стив Кортес в своем Твиттере

Мичиган, Чикаго, теперь Калифорния.
Это почти так же, как если бы” наука " изменилась, как только Байден стал президентом? Насколько удобно для Уитмера, Лайтфута и Ньюсома?
Использование малого бизнеса, церквей, школ и граждан в качестве пешек в грубой политической игре-это зло.

Стив, должно быть, не слышал последних новостей, потому что мы только что получили большие новости из Нью-Йорка

Распространение Covid-19 достаточно замедлилось в Нью-Йорке, что говорит о том, что Gov. Эндрю Куомо планирует смягчить дополнительные ограничения, под которыми уже несколько месяцев живут некоторые части штата.
Куомо сказал сегодня, что он ожидает, что в ближайшее время объявит об изменениях в кластерных зонах штата Ковид. Это будет первое обновление для кластерных зон за последние недели.

Они могли бы, по крайней мере, подождать пару недель, чтобы все выглядело лучше.

Многие американцы будут убеждены, что эти блокировки были политической уловкой с самого начала, и будет чрезвычайно трудно убедить их в обратном.

Между тем, мы остаемся с нацией, в которой разрыв между богатыми и бедными теперь больше, чем когда-либо, благодаря блокировкам.

По данным Bloomberg, мы только что стали свидетелями крупнейшего ежегодного роста бедности в Соединенных Штатах с 1960-х годов…

Экономисты Брюс Мейериз Чикагского университетаи Джеймс Салливан из Университета Нотр-Дам обнаружили, что уровень бедности увеличился на 2,4 процентных пункта во второй половине 2020 года, поскольку США продолжали страдать от экономических последствий Covid-19.
Этот рост почти вдвое превышает самый большой ежегодный прирост бедности с 1960-х годов. Это означает, что еще 8 миллионов человек по всей стране теперь считаются бедными. Более того, уровень бедности чернокожих американцев, по оценкам, подскочил на 5,4 процентных пункта, или на 2,4 миллиона человек.

Конечно, мы также наблюдали рост уровня бедности в других странах мира, и Оксфам предупреждает, что в глобальном масштабе мы только что стали свидетелями “самого большого роста неравенства с начала рекордов”.

Как было показано в недавнем исследовании Оксфам, которое также было направлено на оценку финансовых последствий пандемии, до 500 миллионов человек во всем мире вновь оказались в нищете, в то время как в то же самое время 10 самых богатых людей мира заработали в общей сложности 540 миллиардов долларов за тот же период времени.
Оксфам называет это свидетельством "наибольшего роста неравенства с тех пор, как начались записи".”

Богатые становятся богаче, а бедные-беднее. Между тем, ужасные гражданские беспорядки, о которых я предупреждал, теперь бушуют по всей планете.

На самом деле, одна группа протестующих в Нидерландах только что взорвала мост.

Когда вера в наших лидеров и в наши институты уйдет, будет чрезвычайно трудно когда-либо восстановить ее.

Возможно, "наука" действительно указывает на то, что наши политики должны внезапно отменить КОВИДНЫЕ ограничения по всей территории Соединенных Штатов. Но даже многие демократы признают, что это выглядит невероятно подозрительно, когда они делают это скоординированным образом всего через несколько дней после инаугурации Байдена.

В жизни, и особенно в политике, восприятие может быть всем.

Тем не менее, даже если там происходит забавный бизнес, мы все должны быть рады, что блокировки наконец начинают заканчиваться, потому что это определенно поможет экономике.

Будем надеяться, что экономические условия в этой стране улучшатся хотя бы на короткий промежуток времени, пока мы ждем следующего падения обуви.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.