bogun_333

Categories:

В ИСПАНИИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В 2020 ГОДУ УМЕРЛО МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ


Новость пришла в пятницу: по официальным данным испанского правительства, зарегистрированным на 22 января 2021 года, в Испании в прошлом году умерло меньше людей, чем за последние пять лет.

Это правда, что на странице правительства Испании указывает, что в течение года эта статистика обновляется, и что цифра 401.359 умерших в 2020 году-это не показатель закрыт, и может варьироваться. Таким образом, за месяцы прошлого года число умерших 2019 увеличивалось, но всего на несколько тысяч, без существенного изменения годового результата.

Это не говорят вам наемные проверяющие новостей глобализма или его спутниковые СМИ.

Что они говорят вам, так это то, что сезонный грипп исчез: около 18 000 ежегодных смертей в Испании от гриппа исчезли одним ударом.

И нам говорят, что именно из-за использования масок, (sic), тех же масок, которые не могут предотвратить 40 000 смертей от Ковида или взрывать куски экономики тысяч фрилансеров и работников, вынужденных закрыть свой бизнес из-за пандемии, которая якобы бьет рекорды смертности. Год, в котором были рекорды умерших в Испании, как говорят нам каждую секунду по телевизору: от Ковида, от инфарктов, от рака, ...


Как это возможно, что на сегодняшний день количество умерших в 2020 году является самым низким за последние пять лет?.

Это не соответствует тому, что мы слышим каждый день из политических пюпитров или из средств массовой информации.

Это ошибка или есть что-то еще?.

Если мы исходим из гипотезы о том, что эта пандемия на самом деле является план-демией, части, которые сейчас, похоже, не подходят, будут использовать новый подход.

Эти официальные данные, несмотря на будущие обновления, не придут даже к цифрам, которые они рассказывают нам по телевизору.

С учетом фактов становится все более ясным, что то, в чем живет мир, является планом с четко определенной целью: положить конец нашему нынешнему образу жизни, сделать нас полностью зависимыми от государства, чтобы мы могли жить, умирать, думать или дышать.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.