bogun_333

Categories:

Шторм в США 3.0

Я думал, что Америка 2.0-авторитарный беспредел, который развился из ложного флага 9/11, - это плохо. Это сделало тех из нас достаточно взрослыми, чтобы прожить большую часть своей жизни в Америке 1.0 долго Для дней более красивой, более компетентной коррупции. 2020 год со смертельным вирусом, который оказал благотворное воздействие на ликвидацию как угрозы терроризма, так и общего гриппа, и неконституционным запретом, сопровождающим его, был только началом.

2021 год начинается с ревущего старта. Во-первых, смехотворно фальсифицированные выборы в Джорджии, которые дали Сенат демократам, и показали явные доказательства, такие как республиканец Пердью, потерявший 30 000 голосов в прямом эфире. А теперь, инцидент 6 января в здании Капитолия в Вашингтоне, округ Колумбия, в котором фигурировала ужасающая безоружная толпа Белого сброда,” штурмующая " представительный орган, за который они платят налоги, вежливо держась между фиолетовыми веревками, делая много селфи и на неопытный взгляд кажущаяся довольно безобидной группой. Ну, за исключением того опасного парня, который осмелился поставить свои рабочие ботинки на стол леди Нэнси Пелоси.

Если верить основным СМИ, то 6 января против результатов выборов протестовало всего 45 000 человек. Если верить людям, которые там были, и фотографическим свидетельствам, их было по меньшей мере сотни тысяч, возможно, миллион. Независимо от того, сколько их было, они приезжали туда со всей страны, потому что Дональд Трамп и его ближайшее окружение намекали, что должно произойти что-то “большое”. Менталитет канона был здесь силен; возможно, многие из присутствующих думали, что они станут свидетелями живых преступных прогулок глубоких государственных преступников, о которых им неоднократно говорили, что они будут арестованы и осуждены военным трибуналом.

Вместо этого Трамп выступил с предсказуемой ободряющей речью, которую он усовершенствовал на бесчисленных митингах. Я не считаю, что он должен нести ответственность за “подстрекательство” людей к неправильным поступкам, но он действительно заявил, что собирается идти с ними. Не знаю, как бы это сработало, но вместо этого он сбежал обратно в Белый дом. При первых же намеках на критику Трамп бросил своих сторонников под автобус и назвал их действия “отвратительными".” Затем он сказал им: "Идите домой с миром.” Я подумал обо всех католических мессах, которые заканчиваются почти такими же словами. В сущности, Трамп был выпустив заключительное заявление, о движении мага он начал и последовательно разочаровывался.

После этого события все средства массовой информации и политики обеих партий осудили то, что они неизменно называли “штурмом” Капитолия, и назвали протестующих “предателями”, “террористами” и тому подобное. В социальных сетях я поднял такие сравнения, как захват шести кварталов Сиэтла прошлым летом самопровозглашенной группой повстанцев и вход в здание Капитолия штата Сакраменто в 1967 году открыто вооруженной группой черных пантер, которые вообще не были наказаны. К сожалению, многие хорошие люди инстинктивно заявляли, что " нет никакого сравнения.” Я не могу проиллюстрировать существующее разделение и проблемы, с которыми мы сталкиваемся, более ясно, чем это. "Проснувшиеся" левые видят теперь все через свои собственные эмоциональные предубеждения.

Двухпартийная система была очень, очень плохой. Но сейчас мы живем под неизбежным однопартийным правлением. И эта вечеринка слишком похожа на вечеринку старшего брата в оруэлловском "1984". Пугающие перспективы существуют для простого американца под “проснувшимся " партийным руководством. Репарации? Может быть, запрет или хотя бы сокращение Первой поправки? Южноафриканские комитеты по установлению истины и примирению? Открытые и строго соблюдаемые квоты во всех сферах жизни? Запрет слов "мужчина" и "женщина"?” Конституционная поправка, чтобы закрепить все 57 полов как железный закон?

Одна вещь, которую вы не увидите под “проснувшимся” правилом, - это аудит Федеральной резервной системы и реформа нашей фальшивой дробной банковской системы. Или новое убийство Кеннеди, или расследование 11 сентября. Или запоздалая на десятилетия модернизация нашей инфраструктуры третьего мира. Или отмена частных тюрем. Или изменение нашей ошибочной, управляемой Израилем внешней политики. Или требование, чтобы спецслужбы обнародовали свои бюджеты. Или сокращение расходов на военно-промышленный комплекс. Или требует, чтобы кто-нибудь из солдат вернулся домой. И самое очевидное, что даже не тепловатый юбилей долга для всех тех, кто опустошен бессмысленной экономической блокадой.

Наследие Дональда Трампа в конечном счете будет заключаться в том, что он навсегда уничтожил любые шансы на то, что в этой стране когда-либо возникнет реальная третья сторона. Никогда больше не будет другого популиста, использующего свою революционную риторику. Вместо этого его карикатурная личность уверяет, что катастрофическая двухпартийная дуополия теперь высечена в камне. Но это еще хуже, так как глупая партия уступила всю власть злой партии, мы будем полностью под властью “проснувшихся” тиранов, но для символических клоунов, таких как Линдси Грэм, Митч Макконнелл, Пол Райан и Никки Хейли. Глупая партия мертва, Да здравствует глупая партия!

Трамп не будет баллотироваться в 2024 году. Он не может легально сделать это, потому что Леди Пелоси и компания хотят либо сослаться на 25-ю поправку, либо протаранить импичмент с варп-скоростью, иронически подражая неразумному нажиму Трампа на потенциально смертельную дозу чего-то, чему его лояльная база решительно противостоит. Трамп теперь, по-видимому, был пожизненно запрещен в Твиттере по первоначальной воле бывшей первой леди Мишель Обамы, у которой слишком яркое политическое будущее в нашем “проснувшемся” оруэлловском мире. Для того, кто общался исключительно через Twitter, Это горькая пилюля для Трампа, чтобы проглотить ее. Один из них изображает, как он бесцельно стучит по клавиатуре, одновременно запихивая Биг-Маки и диетическую колу.

Наш единственный шанс состоит в том, что AOC-типы, “отряд”, окажутся втянутыми в уродливые разногласия со старыми “проснувшимися” охранниками, такими как Пелоси, Шумер и псевдопрезидент Байден. Может быть, они сумеют отвлечь друг друга настолько, чтобы помешать осуществлению худших мер. Гридлок всегда был нашим лучшим другом на Капитолийском холме. Вероятность того, что кто-то из этих прославленных получателей социальных пособий когда-либо сделает что-то хорошее, настолько мала, что их бездействие-лучшее, на что мы можем надеяться. Наши новые лидеры могут быть разными по внешнему виду, но они, безусловно, не отличаются друг от друга в перспективе. Все они будут поддерживать войну, заниматься коррупцией и выполнять приказы.

Ходят слухи, что людей, которые просто присутствовали на митинге в торговом центре в прошлую среду, уволили с работы. Ну, никто не протестовал, когда все эти люди были уволены в прошлом году за критику насильственных беспорядков в социальных сетях, в свободное от работы время. AOC и другие называют избирателей Трампа "соучастниками" его избрания. Это означает соучастие в преступлении. Так что избрание Трампа, в их “проснувшихся” глазах, было преступлением. Может быть, "преступление на почве ненависти".” Я бы сказал, что логистика попыток наказать или привлечь к ответственности 70 миллионов избирателей была бы непостижимой, но я не думаю, что вы можете переоценить “пробужденность” наших новых лидеров. Они вполне могут сделать “белые привилегии” преступлением. Они могут запретить слово "Трамп" в обществе, как один из безличных Оруэлла.

Я не мог быть более деморализован или разочарован. Четыре года Трампа были почти полностью лишены обещанной им "победы". “Доверься плану " кажется сейчас самой горькой шуткой, какую только можно вообразить. Единственными арестованными были соратники Трампа, которые были привлечены к ответственности его Министерством юстиции. То же самое Министерство юстиции, которое отказалось преследовать Хиллари Клинтон. Или посмотрите на ноутбук Хантера Байдена. Или Расследовать фальсификацию голосов.

Трамп был главнокомандующим в течение четырех лет. Он мог бы привести все войска домой, как часто грозился сделать. Он мог бы закрыть границу, как часто грозился сделать. Он мог бы написать те исполнительные указы, которые обещал, запретить DACA, запретить гражданство по праву рождения, закрыть города-убежища и прекратить программы иностранных визовых работников. Вместо этого, хотя он, несомненно, был занят отражением атак в течение всего своего пребывания на посту, включая смехотворно партизанскую попытку импичмента, он проводил большую часть своего времени в офисе, чирикая. И ввязываться в детские драки за еду с контролируемыми государством журналистами и невежественными знаменитостями. Уровень дискурса сейчас менее цивилизован, чем когда-либо.

Однако одна только риторика Трампа отделяет его от всех президентов со времен Кеннеди. Вещи, на которые он намекал или о которых упоминал вскользь, были вне поля зрения. Ни один уважаемый политик никогда не прикоснется к ним. Именно риторика Трампа на его безумно восторженных митингах и его нападки на истеблишмент через Twitter заставили этот истеблишмент ненавидеть его, как ни одного другого общественного деятеля в нашей истории. Синдром невменяемости Трампа гораздо более реален, чем любое изобретенное в советском стиле психическое заболевание. Так много моих бывших друзей, все хорошие люди, стали жертвами этого. Они ненавидят его иррационально и не желают прислушиваться к доводам разума.

Я не знаю, куда мы пойдем отсюда, или даже куда пойдет сценарий шоу панча и Джуди. Если Трамп не будет импичментирован или снят 25-й поправкой, ему будет 78 лет в 2024 году. Для своего возраста он обладает почти сверхчеловеческой энергией, но рано или поздно она его догонит. И я думаю, что его поддержка достигла пика. Некоторые из тех, кто даже на митинге, должны быть разочарованы, попав на “большое” событие 6-го числа, многие путешествуют из дальних уголков страны (как и Эшли Бэббит, убитая полицейским в Капитолии), только чтобы быть бесцеремонно отвергнутыми и отправленными домой своим лидером.

Кроме Трампа, у глупой партии больше никого нет. Трамп был избран только потому, что он никогда по-настоящему не был республиканцем. Глупые фавориты вечеринок, такие как Никки Хейли и Пол Райан, - это буквально пустые костюмы, не стоящие ничего, кроме войны и снижения корпоративных налогов. Им повезет, если они наберут 20 процентов голосов на президентских выборах. Поскольку Трамп не депортировал миллионы нелегалов в этой стране, а Байден собирается предоставить им всем амнистию, голосующая демография переместится на невозможную территорию для республиканцев. Трамп станет последним президентом-республиканцем.

” Пробужденный " подъем к власти-это кульминация десятилетий промывания мозгов на Канале Disney и Nickelodeon, на ESPN, Опрой и The View, а также в каждом кампусе колледжа в Америке. Только с помощью дьявольского, Павловского программирования вы могли бы заставить, возможно, большинство населения страны думать, что мужчины могут менструировать и рожать детей. Или попросите молодых родителей устраивать вечеринки в честь обращения их 3-х или 4-х летнего ребенка в противоположный пол. Это было бы жестоким обращением с детьми в любом здравомыслящем обществе. Здесь и сейчас его празднуют все желающие. средство массовой информации. Вы не можете бороться с мэрией, когда мэрия полностью контролирует эфир.

И интернет, некогда сияющий маяк для всех нас, тоже стоит на шатких ногах. Большие технологии подвергают цензуре практически всю оппозицию одной партии. Люди, поддерживающие таких ужасных людей, как Камала Харрис, Бето О'Рурк, Эми Клобучар и Пит Баттигиг, даже отдаленно не верят в свободу слова. Удивительно, что они не вспыхивают, когда клянутся в верности Конституции, которую не только не поддерживают, но и презирают как “расистскую” реликвию. Если больше людей не встанет, интернет в конечном итоге будет выглядеть как ваш средний кабельный или спутниковый пакет каналов. Подобные блоги будут запрещены. Последнее, чего хотят” проснувшиеся " элиты, - это чтобы обычные люди анализировали общественные проблемы, не фильтруя их через высокооплачиваемую говорящую голову.

Жаль, что я не могу найти хоть какой-то проблеск надежды. Некоторые из самых верных сторонников Трампа все еще верят, что он собирается активировать исполнительный приказ или призвать закон о восстании. Белые шляпы все еще строят планы. Это почти буквально последний час, но, возможно, у них есть чувство драматизма. Люди из Q все еще трубят об арестах и запечатанных обвинениях, которые невидимы для общественности. Все самые большие болотные существа все еще, кажется, гуляют на свободе, так что я не уверен, кого именно арестовывают. Болото кажется полнее, чем когда-либо.

Нам говорят, что Трамп окружен теми, кому он не может доверять. Это бесспорно верно, но он назначил каждого из них. Он поставил никогда не Трумпера Кристофера Рэя во главе ФБР. Было ли это даже улучшением по сравнению с одиозным Коми? Он заменил странно вялого Джеффа Сешнса глубоким государственным Залом славы Уильяма Барра. Какой еще Генеральный прокурор в нашей истории отказался расследовать эти интриги против своего босса, в то же время охотно нацеливаясь на помощников своего босса в предвыборной кампании, которые не сделали ничего преступного? И Трамп выбрал Майка Пенса в качестве своего напарника; еще один никогда не Трумпер, чья неспособность поддержать президента никого не должна была удивлять.

Один молодой сенатор кажется многообещающим-Джош Хоули из Миссури. Однако компания Simon & Schuster отменила контракт Хоули на книгу, разоблачающую big tech и big pharma, потому что он выступил в Сенате, протестуя против фальсификации выборов. Многие призывают его уйти в отставку. Это элемент” культуры отмены " одной партии, и нам всем нужно либо бороться с ним, либо привыкать к нему. Обидеть того, кто” проснулся", и получить увольнение. Немедленно. Без прохождения “Go " или сбора 200 долларов. И никто не будет говорить в твою защиту. Тебе следовало бы знать лучше-следи за тем, что говоришь. Конституция не защищает “ненавистнические высказывания.”

Мы уже давно не были свободной страной. Но мы были не так уж плохи. И нам будет намного хуже. Мы все видели, что произошло, когда президент, выступающий с популистской риторикой, с миллионами последователей, попытался разоблачить фальсификацию выборов, для чего существуют огромные доказательства. Однако эти видеозаписи и более тысячи письменных показаний под присягой означают, по словам каждого ученика “проснувшейся” партии, “никаких доказательств!”. Простое упоминание о мошенничестве с голосованием выгоняет вас из Twitter и You Tube, а также выводит “фактологические шашки” на Facebook. Мы похожи на коллективную избитую жену, надеющуюся, что наш жестокий супруг одарит нас улыбкой и перевяжет раны, которые он нанес. Стокгольмский синдром-слишком мягкое слово, чтобы описать американское недомогание.

” Проснувшиеся "сторонники называют произошедшее на Капитолии “восстанием".” Это событие, по сравнению с Перл-Харбором и 9/11, несомненно, будет использовано для дальнейшего подавления того, что осталось от наших гражданских свобод. Они хотят, чтобы все причастные к этому были заперты на десять лет. Более злобные воины социальной справедливости хотят, чтобы их казнили за измену. Закон ничего не значит, когда эмоции, а не разум управляют теми, кто его применяет. Политизированное судебное преследование никогда не должно происходить. Согласно” пробужденному " правилу, каждое обвинение и каждое наказание будет зависеть от прихоти того, кто его применяет.

Я буду продолжать вести этот блог, публиковать книги, вести еженедельные радиопередачи и давать интервью, пока мне это позволят. Я называю это разваливающейся страной. Или разваливающаяся страна. Мы больше не находимся в процессе чего-то; мы рассыпались, мы рухнули. Единственное, что может спасти нас от тирании, подобной которой мир никогда не видел, - это восстание многих миллионов людей, борющихся друг с другом за одни и те же цели.

В этой фантастически разделенной стране, после краткой эры Трампа, мы остаемся запертыми, носим маски, социально дистанцируемся, вялые и безрулевые. Подобно Оруэлловскому Уинстону Смиту, мы научились любить старшего брата.

Ссылка на оригинал:

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.