bogun_333

Categories:

Президентство Байдена Станет Катализатором Раскола – И, Возможно, Гражданской Войны

Автор Брэндон Смит

За последние несколько месяцев я написал несколько статей, в которых обсуждалось, что произойдет, если Джо Байден действительно войдет в Белый дом. Мое первоначальное убеждение состояло в том, что Трамп откажется уступить и что это послужит спусковым крючком для национального хаоса,  но я также отметил, что вступление Байдена почти так же разрушительно, как оно посылает сигнал политическим левым, что это “открытый сезон” на тех, кто не согласен с их идеологией.

Конечно, консерваторы не собираются просто сидеть на месте и подвергаться чистке и оскорблениям, они собираются нанести ответный удар, и это создает почву для ряда событий и результатов, некоторые из которых совершенно непредсказуемы даже для глобалистов истеблишмента.

Однако сначала нам нужно решить, как Байден и глобалисты собираются создать хаос, чтобы затем они могли потребовать свой собственный бренд "порядка".

В моей статье " президентство Байдена будет означать более быстрый крах США’ , опубликованной в октябре, я изложил, почему продолжающийся экономический кризис ускорится после захвата власти Байденом. Более конкретно, я предсказал, что Байден осуществит федеральную блокировку covid, вероятно, в течение первого года своего президентства, аналогичную блокировкам уровня 4, реализованным в Европе и Австралии. Байден может заманить американцев в самодовольство обещаниями "облегчения “и меньших ограничений в первые пару месяцев, но затем он будет использовать довольно удобные новости о” covid мутациях", чтобы ввести еще более жесткие ограничения.

Такая блокировка, если американцы подчинятся, будет означать еще больший всплеск безработицы, потерю сотен тысяч малых предприятий, а также огромную потерю налоговых поступлений для некоторых штатов (в основном голубых Штатов).

Другой сценарий заключается в том, что Байден оставляет блокировку в руках правительств штатов, но проводит общенациональную программу по медицинским паспортам. Паспорт, конечно, потребует, чтобы люди принимали вакцину и принимали приложения для отслеживания контактов на своих телефонах; это означает круглосуточное наблюдение за общественностью. Не менее 30% американцев в ходе опросов заявили, что откажутся от вакцин наотрез. Еще 60% заявили, что они с опаской относятся к вакцинам и нуждаются в доказательствах их эффективности. Таким образом, медицинские паспорта приведут к тому, что миллионам людей будет отказано в участии в основной экономике, и крах произойдет в любом случае.

Другими словами, элиты будут пытаться держать экономику в заложниках, говоря общественности, что если мы не примем медицинскую тиранию, то это будет наша вина, если система сломается.

Экономический кризис, однако, начался задолго до пандемии, задолго до Байдена и задолго до Трампа. Он рос с момента кредитного краха 2008 года, и в течение 12 лет с тех пор Федеральная Резервная Система и другие центральные банки накачивали триллионы долларов в виде стимулов, поощряя непрерывное накопление долга. Прямо перед началом пандемии США страдали от самого высокого корпоративного долга в истории, самого высокого потребительского долга в истории, а также самого высокого национального долга в истории.

То, что мы наблюдаем прямо сейчас, является заключительной фазой сценария краха, который разрабатывался более десяти лет, и Байден собирается помочь завершить эту работу.

Байден, без сомнения, будет стремиться к гиперинфляции доллара во имя компенсации потерь и поддержания ситуации на плаву в течение короткого времени, но реальная повестка дня будет заключаться в том, чтобы вызвать скачки цен на товары, а в конечном итоге и вовсе убить доллар. Никакие стимулы не остановят крах, который уже был запущен; меры по спасению с этого момента-это театр Кабуки, шоу, поставленное для масс, чтобы заставить нас поверить, что правительство и банки “сделали все возможное”, чтобы спасти нас. Элиты не намерены останавливать или останавливать крах; этого требует их “великая перезагрузка".

Первоначально предполагалось, что Байден возьмет на себя вину за экономический кризис, но, похоже, истеблишмент собирается создать повествование Герберта Гувера и возложить всю вину прямо на Трампа и консерваторов. В прошлом я отмечал, что траектория Трампа была очень похожа на траекторию Герберта Гувера, поскольку он был бизнес-магнатом и республиканцем, который настаивал на снижении корпоративных налогов, а также на широких тарифах.

Гувер также отсидел только один срок, взяв на себя вину за крах 1929 года и наступление Великой депрессии, хотя крах был вызван в первую очередь сверхнизкими процентными ставками и легкими деньгами Федеральной Резервной Системы, за которыми последовала серия повышений ставок (факт, который бывший председатель ФРС Бен Бернанке позже открыто признал в 2002году ). Это положило начало трем срокам Франклина Д. Рузвельта, одного из самых коммунистических президентов в нашей истории и инициатора социалистических программ, которые с тех пор похоронили американскую общественность в квадриллионах долларов необеспеченных обязательств.

Последние заявления Байдена указывают на то, что он будет вводить многочисленные исполнительные приказы, чтобы “исправить ошибки администрации Трампа”, тем самым внедряя идею о том, что все, что произойдет дальше, было ошибкой Трампа. ” Перезагрузка " глобалистов и их партнеров по Центральному банку должна будет очень быстро обрушить экономику США при Белом доме Байдена. Почему? Потому что если они подождут, или если они попытаются затянуть крах, и худшее случится через несколько лет, Байден и глобалисты получат вину. Теперь они должны разрушить старый мировой порядок, чтобы Трамп и консерваторы могли взвалить на себя ответственность за последствия.

Стратегия, по-видимому, такова: демонизировать консерваторов как можно больше и как можно быстрее, чтобы наша чистка от социальных платформ могла быть рационализирована. Когда мы не способны защитить себя в публичной сфере, потому что мы были удалены из интернета, истеблишмент и левые могут обвинить нас во всем, что идет не так. Общественность не будет иметь доступа к каким-либо другим точкам зрения или противоречивым фактам и доказательствам, потому что альтернативные средства массовой информации исчезнут. Мы становимся чудовищами, страшилищами и источником всех американских страданий.

Мы не попали в ловушку поддержки мер военного положения во время беспорядков BLM, поэтому это должен быть план B.

Сработает ли их план? Я в этом сомневаюсь. Точно так же, как глобалистское развертывание пандемических блокировок и медицинской тирании не набирает обороты в США, поскольку огромное количество людей отказывается принимать сомнительные вакцины, я подозреваю, что миллионы и миллионы американцев уже подкованы в пропагандистских схемах истеблишмента и не купятся на это. Но это не значит, что элиты все равно не попытаются это сделать.

В начале ноября в выпуске № 47 моего информационного бюллетеня "the Wild Bunch Dispatch" я подробно разыграл сценарий Байдена и пришел к выводу, что если он войдет в Белый дом, то за этим последует массовое стирание консервативных медиа-платформ из интернета. Я заявил, что:

"Если Байден действительно войдет в Белый дом и возьмет под контроль президентство, ожидайте определенных последствий сразу же: технологическими компаниями и правительством будет предпринята полная кампания цензуры консервативных источников новостей. Там нет никакого способа Байден и демократы могли бы держать под контролем ситуацию в то время как консерваторы могут обмениваться информацией в режиме реального времени. Не удивляйтесь, если веб-провайдеры вдруг начнут вышвыривать консервативные сайты со своих серверов, точно так же, как Bitchute (альтернатива YouTube) был вышвырнут со своего сервера на 24 часа в ночь выборов.”

Это уже происходит, а Байден еще даже не вступил в роль “главнокомандующего”. Скоординированные усилия Big Tech по полному удалению Parler, альтернативы Twitter, из интернета не были такими уж удивительными. К счастью, Парлер вернется в строй к концу месяца, но цензурная кампания с этого момента только ухудшится. Байден поддержит и защитит цензурные усилия больших технологий, и фашистский брак между правительством и корпоративным миром будет завершен.

Подводя итог, глобалисты должны заставить нас замолчать, прежде чем они смогут эффективно демонизировать нас. Истина на нашей стороне, факты и логика на нашей стороне. Они не смогут выиграть войну идей, если нам будет позволено говорить; вот почему они так отчаянно пытаются заставить нас замолчать.

Широкие меры по контролю над оружием будут приняты Байденом, но только после того, как консервативная чистка интернета будет близка к завершению. Если консерваторы изолированы друг от друга в плане коммуникации, это затрудняет организацию защиты от агрессивной конфискации оружия. Байден, скорее всего, попытается сначала использовать законы Об оружии красного флага, это позволит федеральным агентствам объявить любого человека “угрозой общественной безопасности” без должной процедуры и превентивно отобрать у него оружие.

У всех этих действий есть очевидный результат, и я не думаю, что это надуманно предполагать, что консервативные округа и Штаты потребуют отделения. По крайней мере, консерваторы будут продолжать переселяться в красные Штаты и красные округа, просто чтобы они могли продолжать заниматься бизнесом и зарабатывать на жизнь без вмешательства правительства. Большинство штатов или округов, контролируемых консерваторами, ни в коем случае не подчинятся федеральным мандатам на блокировку или медицинским паспортам, и экономика консервативных регионов будет оставаться стабильной из-за этого, в то время как синие штаты будут рушиться.

В ответ Байден попытается нанести ответный удар по контролируемым консерваторами районам страны.

Наступает момент, когда те, кто ценит свободу, логику и разум, не могут жить бок о бок с теми, кто иррационально одержим контролем. Американская конституционная система, в частности, была разработана для того, чтобы предотвратить коллективизм от преобладания индивидуальных свобод, но если система саботируется путем подрыва и Билль о правах нарушается, то поддержание системы больше не представляется возможным.

Лучший вариант по ряду причин-это разойтись. Отделение часто называют "бегством" от культурной проблемы, но это невежественный взгляд на нее.

В настоящее время в США мы достигли такой стадии, когда практически невозможно будет озвучивать политические проблемы, не рискуя получить возмездие. Если вы консерватор, вы будете мишенью.

Если консерваторы и умеренные мигрируют из контролируемых левыми районов и соберутся в красных штатах или красных округах, то левым будет трудно нападать на них за высказывание своих взглядов. Если ваш работодатель-консерватор, то ему будет все равно, если левая толпа потребует вашего увольнения. Если вы владеете бизнесом в консервативном сообществе, то люди, которые там живут, будут продолжать оставаться вашими клиентами, независимо от того, что левые говорят о вас.

Консерваторы и умеренные должны начать физически отделяться от политических левых. Мы должны избавиться от кровососущих паразитов, которые привязались к нам. Это позволяет нам оставаться свободными думать и говорить так, как нам нравится, и это отнимает всю власть у левых, чтобы причинить нам вред, разрушая наши средства к существованию.

Отделение - это более крайняя мера, но оно станет необходимым, если левые откажутся признать, что мы больше не участвуем в их играх страха и хитрости. Левые по своей природе коллективисты, а коллективисты рассматривают людей как собственность. Уйти-это не вариант для них. Так что, хотя мы могли бы успешно разделиться, это было бы только началом битвы.

Важно, чтобы консерваторы знали, что есть места, куда они могут пойти, где их гражданские права ценятся и защищаются. Если консерваторы чувствуют себя полностью изолированными и одинокими, многие сдаются, погружаются в темноту и молятся, чтобы их не обнаружили. Это неприемлемо.

Преимущество отделения очевидно: отделившись, консерваторы заставляют врага прийти к ним на подготовленную ими почву. Левые будут агрессорами по умолчанию. Они попытаются представить ситуацию иначе, но это не будет иметь значения. У нас будет высокий моральный дух, а также превосходящая стратегическая позиция.

Существует множество нарративов, которые будут использоваться для демонизации сепаратистского движения за пределами террористического аспекта. В частности, я думаю, что правительство и средства массовой информации попытаются связать отделение с “иностранным вмешательством”. Другими словами, они будут утверждать, что сепаратистское движение финансируется или поддерживается Россией или какой-либо другой иностранной державой. Это то, что делало почти каждое правительство в истории, когда сталкивалось с жизнеспособным отделением или восстанием, которое могло угрожать их контролю – они обвиняли людей, которые хотят отделиться, в том, что они являются агентами злых чужаков.

Это не имеет значения.

Консерваторы не могут жить с левыми, их культизм и фанатизм сделали это невозможным. И мы не будем жить под глобалистской тиранией, построенной вокруг их программы перезагрузки. Разделение позволяет нам консолидироваться для обороны и защищает нас экономически. Это единственный способ гарантировать, что мы остаемся свободными.

Глобалисты и левые попытаются остановить нас; они ничего не могут с собой поделать. В конце концов, они безумны. Это приведет к войне, которую многие из нас ожидали уже довольно давно. По крайней мере, с отделением мы будем в лучшем возможном положении, чтобы остановить их. Если мы останемся изолированными друг от друга, борьба закончится еще до того, как она начнется.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.