bogun_333

Categories:

Мы переживаем самый болезненный экономический кризис со времен Великой Депрессии 1930-х годов

21 января 2021 года Майкл Снайдер

Я предупредил, что грядет экономический коллапс и развал экономики-это именно то, что мы получили. 2020 года “личную финансовую катастрофу” для 55 процентов всех американцев, примерно 12 млн. долларов съемщики “по крайней мере $5,850 за квартиру и коммунальные платежи”, Аспенский институт прогнозирует, что до 40 миллионов человек грозит выселение, когда за квартиру и ипотечный мораторий, наконец, закончится, и более 70 миллионов новых обращений за пособиями по безработице было подано с COVID пандемия началась.

Никто не может указать на время после Великой Депрессии 1930-х годов, когда экономика США была в худшем состоянии, чем сейчас.

К сожалению, нет никаких признаков того, что этот кошмар закончится. На прошлой неделе еще 900 000 американцев подали новые заявки на пособие по безработице

Еще 900 000 человек подали новые заявления о безработице на прошлой неделе, когда президент Дональд Трамп был последним на своем посту, что является моментальным снимком значительных проблем на рынке труда, стоящих перед президентом Джо Байденом.
Еще 423 000 человек в 47 штатах подали новые заявки на получение пандемической помощи по безработице-программы, созданной для оказания помощи гиг и самозанятым работникам.

До 2020 года рекорд по количеству новых заявок на пособие по безработице за одну неделю составлял всего 695 000, и этот старый рекорд был установлен еще в 1982 году.

Мы побили этот старый рекорд в начале 2020 года, но самая большая история-это то, что произошло с тех пор, как мы его побили.

На данный момент число новых заявок на пособие по безработице уже 44 недели подряд превышает 695000 .

Это начинает приближаться к целому году.

Если это не квалифицируется как” коллапс", то вы, вероятно, используете совершенно другое определение этого слова, чем я использую.

Этот кризис безработицы особенно сильно ударил по низкооплачиваемым рабочим. В этот момент даже чиновники ФРС вынуждены признать, что уровень безработицы среди низкооплачиваемых работников “превышает 20%”.

Многие из этих низкооплачиваемых работников раньше работали в ресторанной индустрии, но ресторанная индустрия по-прежнему погрязла в худшем стрейче, с которым она когда-либо сталкивалась

Количество "сидячих обедающих", ежедневный показатель, с помощью которого OpenTable отслеживает проходы и обедающих с резервированием, за неделю до 20 января в США сократилось в среднем на 57% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Индустрия гостеприимства также обычно нанимает большое количество низкооплачиваемых работников, и нам говорят, что прошлый год был "худшим годом в истории" для этой отрасли…

По данным компании STR, Inc, занимающейся анализом рынка гостиничной индустрии, 2020 год стал абсолютно худшим годом в истории отелей, поскольку общепромышленные прибыли упали до нуля, поскольку вирусная пандемия и вызванные ею принудительные меры социального дистанцирования заставили путешественников оставаться дома.
Последний доклад г. сказал, что заполняемость отелей США составил 44% за год, по сравнению с 66% в 2019 году. Это было самой низкой заполняемости на учет. В начале ул. отчете мы отмечали несколько недель назад, что данная отрасль один миллиард непроданных ночей, впервые превысив рекорд 786 млн в 2009 году.

Бесчисленное количество владельцев малого бизнеса также были абсолютно опустошены этим экономическим спадом.

Каждый месяц тысячи малых предприятий умирают вечной смертью, и перспективы на ближайшие месяцы совсем не радужные.

The Epoch Times недавно взяла интервью у одного владельца малого бизнеса в Миннесоте, который признался, что " последствия к этому времени в следующем году будут шокирующими”…

Последствия вынужденного закрытия тысяч малых предприятий в Миннесоте будут огромными, говорит Джули Шредер, которая владеет двумя магазинами ремесел в районе метро Миннеаполиса.
"Последствия к этому времени в следующем году будут шокирующими”, - сказала она The Epoch Times 30 декабря 2020 года.

Между тем, к северу от границы малые предприятия также разрушаются с ошеломляющей скоростью

Канадская федерация независимого бизнеса предупреждает, что более 220 000 предприятий по всей стране рискуют навсегда закрыться из-за пандемии COVID-19.
CFIB, лоббистская группа, представляющая малый и средний бизнес (SMBs) в Канаде, опубликовала в четверг новый отчет, в котором опросила 4129 членов о перспективах бизнеса в связи с пандемией. Опрос показал, что 181 000 предприятий – или каждый шестой – серьезно рассматривают возможность окончательного закрытия. Это выше аналогичного опроса, проведенного в июле, который показал, что 158 000 предприятий находятся под угрозой закрытия.

В конце концов, если мы сможем сохранить количество малых предприятий в США и Канаде, которые сокращаются менее чем на 20 процентов, это следует считать крупной победой.

Потому что у меня такое чувство, что итоговое число будет намного выше этого порога.

И администрация Байдена, похоже, не слишком сочувствует нуждам малого бизнеса в данный момент. Например, один новый закон, который Байден, скорее всего, подпишет, абсолютно покалечит мелких дальнобойщиков

Эксперты отрасли грузоперевозок ожидают, что президентство Джо Байдена серьезно поставит под угрозу многие небольшие американские автотранспортные компании, а также перспективы водителей грузовиков, работающих в качестве независимых подрядчиков.
Байден готов подписать транспортный закон, принятый в Демократической палате и застрявший в тогдашнем Республиканском Сенате в 2019 году. Закон о продвижении вперед потребовал от коммерческих автотранспортных средств сохранить более 2 миллионов долларов страховой ответственности, что более чем удвоило существующие 750 000 долларов.

Разве не было бы хорошо, если бы наши представители в Вашингтоне были вынуждены пройти базовый курс экономики, прежде чем им разрешат служить?

Слепые ведут слепых, и экономический кошмар, который мы сейчас переживаем, в конечном счете станет намного хуже.

Но мы надеемся, что у нас будет хотя бы короткий промежуток времени, когда все немного успокоится, прежде чем произойдет следующее крупное триггерное событие.

Так много людей там действительно страдают прямо сейчас, и это не просто финансовая боль, с которой они имеют дело.

Последние несколько месяцев были мучительно болезненными для десятков миллионов американцев, и правда заключается в том, что есть бесчисленное множество людей, которые эмоционально разбиты в этот момент.

Если вы один из этих людей, просто продолжайте держаться там.

Это займет некоторое время, но вы пройдете через это и выздоровеете.

И я буду продолжать здесь выкачивать статьи, поскольку я делаю все возможное, чтобы помочь всем понять смысл мира, который полностью сходит с ума.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.