bogun_333

Category:

Смотрите: новый документальный фильм “The New Normal”


Сеть выпустила новый документальный фильм под названием The New Normal .

Исследование происхождения титульной фразы – из уст авторитетных лиц по всему миру с начала 2020 – Новая норма, благодаря материалам из Оракула фильмов, фильм исследует истинные причины блокировки и истерии вокруг атипичной пневмонии-ков-2, и раскрывает происхождение и мрачно предчувствие повестку дня, которая может быть в центре всего. Великая Перезагрузка.

Мы мало что знаем о Happen. network, так как их сайт в данный момент не работает, однако мы рекомендуем вам взглянуть на эту интересную и хорошо сделанную картину. Хорошо отредактированный, с эффективным повествованием и высоким производственным стандартом, «Новая норма» берет зрителя в хорошо спланированное путешествие и заставляет вас останавливаться и думать с каждым новым фрагментом отснятого материала, который он раскрывает.

Возможно, вы помните, что Off-Guardian показал предыдущий релиз из Oracle Films , содержание которого представлено в новой нормепод названием Ask the Experts (Covid-19 Vaccine), инсайты от 33 медицинских работников о covid jab, выражающие их глубокую озабоченность и оговорки. Все еще очень актуально и стоит поделиться вокруг.

Мы обновим эту часть с дополнительной информацией о создателях, когда их сайт будет восстановлен.

Наслаждайтесь.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.