bogun_333

Categories:

Как Байден возможно обуздает covid в ближайшие месяцы

Неужели " теоретики заговора "только что доказали свою правоту относительно" фальшивого плана спасения " от covid?

Неужели "отрицатели науки" только что получили подтверждение, что это все-таки политика?

Короткий ответ на оба этих вопроса относительно "casedemic" covid-19 и ошибочности бессимптомного ПЦР-тестирования-да и да!

Мы подробно описали полемику вокруг американского covid "casedemic" и вводящие в заблуждение результаты ПЦР-теста и процедуры его амплификации в течение последних нескольких месяцев.

Напомним, что" пороги цикла " (КТ)-это уровень, на котором широко используемый тест полимеразной цепной реакции (ПЦР) позволяет обнаружить образец вируса COVID-19. Чем больше число циклов, тем меньше вирусная нагрузка в образце; чем меньше циклов, тем более распространенным был вирус в исходном образце.

Многочисленные эпидемиологические эксперты утверждают, что пороговые значения цикла являются важным показателем, с помощью которого пациенты, общественность и политики могут принимать более обоснованные решения о том, насколько инфекционным и/или больным может быть человек с положительным тестом COVID-19. Однако, как сообщает JustTheNews, департаменты здравоохранения по всей стране не в состоянии собрать эти данные.

На самом деле, еще в октябре мы привлекли внимание всего мира к "заболеваемости" COVID-19 и тревожной реальности того, что высокоцикловые пороговые ПЦР-тесты хуже, чем бесполезны в качестве индикаторов "болезни"COVID-19. Пи Джей медиа это Стейси сказал тогда Леннокс:

Байден будет выпускать национальные стандарты, такие как плексигласовые барьеры в ресторанах, о которых он говорил во время дебатов, и оказывать давление на губернаторов, чтобы реализовать мандаты маски, используя финансовые рычаги федерального правительства.
Некоторые взломают CDC или FDA выпустят новое руководство, понижающее КТ, который используют лаборатории, и случаи волшебным образом начнут падать.
На самом деле, изменение только устранит ложные срабатывания, но большинство американцев этого не знают.
Добрый старый дядя Джо будет героем, даже если это глубоко государственные деятели в бюрократии здравоохранения, которые не решат проблему с тестированием, о которой они знали в течение нескольких месяцев. ТДС - это чертовски хороший наркотик.

И теперь, как Леннокс подробно объясняет ниже, мы оказались на 100% правы, поскольку менее чем через час после инаугурации президента Байдена, The WHO доказал, что мы правы.

В августе прошлого года The New York Times опубликовала статью, в которой говорилось, что до 90% тестов COVID-19 в трех штатах не указывали на активное заболевание. Другими словами, они собирали вирусный мусор, неспособный вызвать инфекцию или быть переданным, потому что порог цикла (КТ) ПЦР-теста усиливал образец слишком много раз.

Лаборатории в Соединенных Штатах использовали КТ 37-40. Эпидемиологи, опрошенные в то время, сказали, что КТ около 30, вероятно, более уместна. Это означает, что стандарты тестирования CDC COVID-19 для ПЦР-теста выявят чрезмерное количество ложных срабатываний. В отчете Times отмечалось, что собственные данные ЦКЗ предполагают, что ПЦР не обнаружила живого вируса на КТ 33. Репортер также отметил, что клиницисты не получали значение КТ как часть результатов теста.

Тем не менее, в инструкции по тестированию ПЦР от CDC , которая была пересмотрена пять раз по состоянию на 13 июля 2020года, указано тестирование и интерпретация теста с использованием кт 40. 28 сентября 2020 года исследование было опубликовано в журнале Clinical Infectious Diseases от Jaafar et al. он утверждал, основываясь на лабораторных данных пациентов и клинических данных, охватывающих почти 4000 пациентов, что кт 30 является подходящим для разработки государственной политики. Обновление инструкции CDC по ПЦР-тестированию от 1 декабря 2020года по-прежнему использует Ct 40.

Незадолго до публикации статьи в "Нью-Йорк Таймс" ЦКЗ пересмотрел свои рекомендации по тестированию COVID-19, заявив , что тестировать следует только больныхс симптомами . Средства массовой информации сошли с ума, и доктор Фаучи по всему телевидению заявил, что он не был частью решения об изменении стандартов тестирования:

"Я обеспокоен интерпретацией этих рекомендаций и обеспокоен тем, что это даст людям неверное предположение о том, что бессимптомное распространение не вызывает большого беспокойства. На самом деле так оно и есть.”

Так что, конечно, лживый карлик заговорил, и руководство вернулось к проверке всех и каждого сверхчувствительным тестом.

Идея о том, что бессимптомное распространение было проблемой в августе, была лишь одной из многих лживых историй доктора Фаучи. В начале пандемии в конце января он сказал::

Единственное, что исторически необходимо осознать людям, - это то, что даже если существует некоторая бессимптомная передача, за всю историю респираторных вирусов любого типа бессимптомная передача никогда не была движущей силой вспышек. Водитель вспышек всегда симптоматический человек. Даже если есть редкий бессимптомный человек, который может передавать вирус, эпидемия не управляется бессимптомными носителями.

Нет ни одного исследования или метаанализа, которые отличались бы от первоначальной оценки Фаучи.

Сегодня, в течение часа после инаугурации Джо Байдена и подписания указа Об обязательном использовании масок на всей федеральной собственности, ВОЗ разослала уведомление специалистам лаборатории, использующим ПЦР-тест. Он сказал::

Руководство ВОЗ по диагностическому тестированию для SARS-CoV-2 гласит, что необходима тщательная интерпретация слабых положительных результатов (1).
Порог цикла (КТ), необходимый для обнаружения вируса, обратно пропорционален вирусной нагрузке пациента.
Если результаты теста не соответствуют клинической картине, следует взять новый образец и повторно протестировать его с использованием той же или другой технологии NAT.
буквально через час после принятия Байденом присяги ВОЗ признает, что ПЦР-тестирование с высокой скоростью амплификации изменяет прогностическую ценность тестов и приводит к огромному количеству ложноположительных результатов pic.twitter.com/iDtXmappRw
- Энди Свон (@AndySwan) 20 Января 2021 Года

Это переводится как “при отсутствии симптомов высокое значение КТ означает, что вы вряд ли заболеете или кто-то еще заболеет в отсутствие очень недавнего контакта с инфицированным человеком.”

Доктор Фаучи знал об этом в июле, когда он сказал, что тесты с КТ выше 35, вероятно, собирали вирусные обломки или мертвый вирус.

Даже при КТ 35 частота образцов вируса, которые могли бы реплицироваться, очень мала, по данным Jaafar et al.

Единственный известный мне штат, требующий сообщать о КТ при каждом тестировании, - это Флорида, которая начала эту политику в декабре.

The WHO went on, заявив::

Большинство ПЦР-анализов показаны в качестве вспомогательного средства для диагностики, поэтому медицинские работники должны учитывать любой результат в сочетании со сроками отбора проб, типом образца, спецификой анализа, клиническими наблюдениями, историей болезни пациента, подтвержденным статусом любых контактов и эпидемиологической информацией.

Короче говоря, положительный тест ПЦР при отсутствии симптомов ничего не значит при КТ выше 30, по мнению экспертов, опрошенных The New York Times и по данным Jaafar et al. Но все же положительные тесты-это номер CNN, который любит мелькать на экране.

Если процентная доля, найденная Times в августе, сохраняется, на сегодняшний день было приблизительно 2,43 миллиона фактических случаев, а не 24,3 миллиона.

Также нет способа вычислить смертность от COVID-19, а не от смерти с некоторыми мертвыми вирусными остатками в ноздрях.

То, что я назвал “кейседемическим” с сентября, будет волшебным образом решено как раз вовремя, чтобы Джо Байден выглядел героем. За то, что абсолютно ничего не делал.

Не говорите мне, что в наших медицинских учреждениях нет политизированного глубокого государства. Никогда больше не говори мне, что мне нужно слушать доктора Энтони Фаучи. И каждый владелец бизнеса, который был разорен из-за блокировки из-за большого количества “случаев”, должен быть в ярости. Любой родитель, чей ребенок потерял год обучения в школе, должен быть в ярости.

Все это было не для твоего здоровья. Это было для того, чтобы избавиться от оранжевого человека плохо.

теперь они снизят скорость цикла, и вы можете наблюдать, как кривая становится отрицательной... как волшебство ... потому что новый волшебник-не плохой человек, и маски, которые он заказал, сработали!!!!!
- Энди Свон (@AndySwan) 20 Января 2021 Года

Кроме того, это также ясно объясняет исчезновение "гриппа" в течение этого сезона, поскольку множество тестов высокой КТ-ПЦР, предположительно указывающих на всплеск COVID, ничего подобного не имеют.

Как отмечал ранее СтивенЛендман, утверждая, что” локализация остановила грипп на его пути, (вспышки) резко упали(Тинг) на 98% в Соединенных Штатах", игнорируя, что то, что называется COVID,-это просто сезонный грипп в сочетании с ложноположительными результатами (чрезвычайно высокая КТ) ПЦР-тестов.

И по этой причине Великий исчезающий грипп 2020 года проходит в основном под радаром средств массовой информации. Средства массовой информации распространяли массовый обман, и сила повторения заставила большинство людей поверить, и, успешно "убив грипп", они теперь сделают то же самое с КОВИДОМ... и, если это будет разрешено нашими лучшими, мы все вернемся к новой норме, которую они желают.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.