bogun_333

Categories:

Новости тоталитарной демократии. Британия.

Британские власти могут заставить людей делать селфи каждый день, чтобы "доказать", что они на  Самоизоляции

Автор: Пол Джозеф Уотсон через Summit News,

Власти Великобритании рассматривают новую меру, которая заставит людей отправлять селфи каждый день, чтобы доказать, что они на самоизоляции, фотографии, которые затем будут перекрестно ссылаться с помощью данных GPS и программного обеспечения для распознавания лиц.

The Sunday Times сообщает, что чиновники covid lockdown стремятся отразить политику, введенную в Новой Зеландии, где все вновь прибывшие в страну вынуждены регистрироваться в "карантинном отеле" в аэропорту в течение 2 недель.

Еще одной потенциальной принудительной мерой было бы копирование польской так называемой “усиленной системы мониторинга” для тех, кто, как предполагается, находится в самоизоляции.

“С каждым человеком связываются один раз в день и просят прислать свою фотографию в том месте, где они находятся в заключении”, - говорится в сообщении.
- На них имеются перекрестные ссылки с использованием данных GPS и программного обеспечения для распознавания лиц. Те, кто не подчиняется в течение 20 минут, получают визит полиции.”

Неизвестно, будет ли новая мера также применяться к гражданам Великобритании, возвращающимся в свою страну.

Новая политика рассматривается во имя предотвращения распространения новых "мутантных" штаммов COVID-19 в Великобритании.

"Опасения, что ответ на пандемию сопровождался тенденцией к надзору в китайском стиле, не будут смягчены этими планами, требующими постоянного присутствия цифрового” надзирателя "в комнате", - пишет Конор Чаплин.
“Если эти варианты должны быть обработаны с такой крайней осторожностью сейчас, из-за страха, что вакцины не обеспечивают иммунитета к ним, как нормальные путешествия когда-либо возобновятся, учитывая, что новые штаммы неизбежно будут появляться, а вакцины могут быть разработаны и изготовлены только так быстро?”

Как мы уже отмечали ранее, Третий национальный запрет Великобритании применяется гораздо более энергично, когда полиция наносит визиты домой предполагаемым нарушителям запрета, а также арестовывает людей за то, что они сидят на скамейках.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.