bogun_333

Categories:

6 Астероидов Приблизятся К Земле В День Инаугурации

19 января 2021 года Майкл Снайдер

После всех странностей, которые мы наблюдали за последний год, было бы просто неправильно, если бы что-то странное не произошло в день инаугурации. И точно по сигналу НАСА сообщает нам, что шесть астероидов приблизятся к нашей планете в течение этого 24-часового периода. Один был бы примечателен, но шесть почти кажутся перебором. Возможно ли, что кто-то пытается привлечь наше внимание? За последние пару лет количество “ближних промахов”, которые мы имели с астероидами, казалось, резко возросло. И как я уже говорил ранее- иногда мы даже не видим их, пока они не пролетят мимо нашей планеты. Это тенденция, за которой я буду внимательно следить, потому что ученые уверяют нас, что в конце концов наша удача иссякнет и на нашу планету обрушится большой удар.

Хорошая новость заключается в том, что ни один из астероидов, направляющихся в нашу сторону, не ударит нас в день инаугурации. Но тот факт, что так много жужжит на Земле все сразу, безусловно, заслуживает внимания

Центр изучения околоземных объектов НАСА сообщил, что шесть кусков космического камня пролетят мимо нашей планеты завтра, 20 января, когда США празднуют День инаугурации — день, когда новый избранный президент будет наделен полномочиями своего офиса.
Агентство говорит, что все должно быть в порядке и что эти метеориты пролетят мимо без вреда для здоровья. Тем не менее, после 2020 года и истории этих выборов мы все можем быть прощены некоторым из них, погрязшим в скептицизме и отчаянии при мысли, что они могут этого не сделать. Мы это заслужили.

Если бы 7 астероидов проносились мимо нашей планеты, многие сочли бы это хорошим знаком, потому что число 7 обычно ассоциируется с хорошими вещами.

Но число 6-это совсем другое дело.

И оказывается, что одна из гигантских космических скал почти в точности такая же высокая, как Статуя Свободы

Одна из скал потенциально может быть почти такой же большой, как Статуя Свободы в Нью-Йорке, культовая американская достопримечательность.
Астероид 2021 года до нашей эры будет двигаться со скоростью около 29 000 миль в час, когда он пройдет мимо Земли, и может достигать 302 футов.

Для справки, Статуя Свободы имеет высоту 305 футов.

Все это может что-то значить, а может и вовсе ничего не значить.

Просто мне это показалось интересным, и я решил написать об этом.

В дополнение ко всему, что я только что рассказал, гигантский космический камень, известный как” астероид 2021 БО", пролетел мимо нашей планеты на расстоянии всего 0,06 лунных расстояний 18-го числа

Недавно открытый астероид, обозначенный 2021 BO, пролетел мимо Земли со скоростью 0,06 LD / 0,00016 AU (23 935 км / 14 900 миль) в 08:19 UTC 18 января 2021 года. В тот же день, в 01:16 UTC, другой астероид, обозначенный 2021 BK, пролетел мимо нас на расстоянии 0,59 LD (0,00151 AU).
2021 BO - это 5-й известный астероид, пролетевший мимо Земли на расстоянии 1 лунного расстояния с начала года, и 23-й ближайший облет за всю историю наблюдений.

0,06 лунного расстояния ближе, чем многие орбиты наших спутников связи.

Так что это было очень близко.

И снова мы видим, как выскакивает цифра 6.

Я уверен, что это просто совпадение.

Кроме того, о ком вы думаете, когда видите инициалы “БО”?

Излишне говорить, что большинство людей думают о Бараке Обаме.

Джо Байден служил под началом Барака Обамы в течение двух сроков, и этот астероид, известный как “Бо”, просто случайно пролетел мимо нашей планеты за два дня до инаугурации Джо Байдена.

Опять же, я не знаю, действительно ли все это что-то значит.

Я просто нахожу это интересным.

Переключая передачи, когда Джо Байден примет присягу, это официально ознаменует конец эпохи.

За последние четыре года нам пришлось пережить бесконечный парад интернет-слухов, откровенной лжи и ложных “пророчеств”.

В течение последних четырех лет нам снова и снова говорили, что существует “план”, что тысячи высокопоставленных преступников вот-вот предстанут перед судом, и что Дональд Трамп наверняка будет избран на второй срок.

Даже после того, как Коллегия выборщиков проголосовала, многие продолжали цепляться за возмутительные фантазии, которые не имели абсолютно никакой основы в реальности.

Теперь очень длинный список людей будет доказан неверным, и миллионы американцев будут эмоционально потрясены, когда мистификации, в которые они верили, рухнут вокруг них.

Точно так же, как журналисты в основных средствах массовой информации, те из нас, кто служит в независимых средствах массовой информации, несут ответственность за обмен информацией, которая является фактической, точной и обоснованной в реальности.

Да, мы можем рассуждать о том, что может произойти или не произойти в политической сфере, и, конечно, это нормально иметь сильные мнения о сумасшедших событиях, которые происходят вокруг нас.

Но постоянно кормить людей информацией, которая заведомо ложна, нехорошо, и увековечивать дикие фантазии, которые происходят из мошеннических источников, тоже нехорошо.

Те, кто сознательно распространяет ложную информацию, не должны критиковать основные средства массовой информации за распространение “фальшивых новостей”, потому что они делают то же самое.

Еще хуже шарлатаны, которые убеждали миллионы и миллионы людей, что Бог сказал им, что Дональд Трамп победит на выборах.

Нет, не знал.

Этим мошенникам должно быть стыдно за себя. На протяжении всей человеческой истории были истинные пророки и были лжепророки, и наше время ничем не отличается. И теперь, когда миллионы людей были обмануты лжепророками, будет намного труднее разделить истинные голоса, которые неустанно предупреждали нас о том, что грядет.

Но прямо в этот момент есть миллионы и миллионы людей, которые не хотят ничего слышать, потому что они верили в ложь, которой их кормили изо дня в день, и теперь они эмоционально опустошены.

Я думаю, что нашему обществу было бы очень полезно вновь посвятить себя поиску истины, чего бы это ни стоило.

Обман абсолютно свирепствует как слева, так и справа, и это крайне печально.

Надеюсь, то, что произошло, послужит тревожным сигналом для многих людей, потому что время действительно уходит для нашей страны.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.