bogun_333 (bogun_333) wrote,
bogun_333
bogun_333

Categories:

Великая перезагрузка (Build Back Better)

Build Back Better-это кодовая фраза для одного из самых страшных и опасных, глобально скоординированных нападений на свободу и процветание в истории человечества. Если план удастся, мир, в котором вы живете, станет неузнаваемым, у ваших детей не будет никаких перспектив, а ваша жизнь едва ли будет стоить того, чтобы жить. Возродить лучшее означает тоталитарное правление глобальной технократической элиты - такое же тесное и незыблемое, как жизнь при фашизме или коммунизме. Этот отвратительный Новый Мировой Порядок - Великая перезагрузка.


Это звучит как Теория заговора, но люди, стоящие за ней, совершенно открыто говорят об этом. Иначе зачем бы они посвятили специальный выпуск журнала Time изложению своего генерального плана?


Одно эссе под названием " сейчас 2023 год. Вот как мы исправили глобальную экономику " - представьте себе мир, где все стало лучше с отстранением Дональда Трампа.


США начали менять свой подход после ноября. 3 декабря 2020 года, когда Джо Байден победил Дональда Трампа на президентских выборах и демократы получили большинство в обеих палатах Конгресса.

Так как же Байден и его великие друзья по перезагрузке исправят мировую экономику в этом, казалось бы, желательном будущем?


Просто: Большое правительство заботится обо всем, только на этот раз не в национальном масштабе, а в глобальном. Она будет управляться технократической элитой, над которой у вас не будет демократического контроля.



Рабочие места и высокая минимальная заработная плата будут гарантированы; сланцевый газ будет заменен солнечным; предприятия — в обмен на массовую помощь со стороны правительства — согласятся работать больше как коммунистические рабочие кооперативы; автомобильные полосы на автострадах будут заменены велосипедными полосами; компании больше не движимы прибылью, "общественными интересами" и целями, такими как устойчивость. О, и вам больше не нужно беспокоиться о выплатах по ипотеке, потому что частная собственность будет упразднена.


(И да, они серьезно относятся к отмене права собственности. Вот их сайт, хвастающийся своими планами еще в 2016 году.)


Добро пожаловать в 2030 год. Добро пожаловать в мой город – или лучше сказать, “наш город”. У меня ничего нет. У меня нет машины. У меня нет собственного дома. У меня нет ни бытовой техники, ни одежды.

Вам это может показаться странным, но для нас в этом городе это имеет смысл. Все, что вы считали продуктом, теперь стало услугой. У нас есть доступ к транспорту, жилью, пище и всем вещам, которые нам нужны в повседневной жизни. Одна за другой все эти вещи становились свободными, так что в конечном итоге нам не было смысла владеть многим.

Что необычно в этом глобальном коммунистическом плане захвата власти, так это то, что он исходит не от какой-то встречи студентов-социологов в Беркли, а от Всемирного экономического форума, который проводит ежегодную встречу в Давосе, где миллиардеры читают миллионерам лекции о том, как живут обычные люди.


Основатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб написал книгу — по сути, несколько книг-о своем генеральном плане.


Его последняя работа, названная Covid-19: The Great Reset, не скрывает того факта, что хаос пандемии коронавируса представляет собой прекрасную возможность ускорить весь мир к "новой норме".


На момент написания настоящего доклада (июнь 2020 года) пандемия продолжает усугубляться во всем мире. Многие из нас размышляют о том, когда же все вернется на круги своя. Короткий ответ: никогда. Ничто никогда не вернется к "сломанному" чувству нормальности, которое преобладало до кризиса, потому что пандемия коронавируса отмечает фундаментальную точку перегиба в нашей глобальной траектории.

Понял? Что касается ваших новых глобалистских повелителей, вы никогда не вернете свою старую жизнь, как бы сильно вы этого ни желали. Кроме того, будьте ясны: это делается для вашего же блага, потому что ваш старый образ жизни был основан на "сломанной" модели.


Таково убеждение автора, что новая норма-это то, что нам нужно и чего мы должны хотеть, он едва ли утруждает себя притворством, что китайский коронавирус-это что-то иное, чем удобный предлог.


В отличие от некоторых прошлых эпидемий, КОВИД-19 не представляет новой экзистенциальной угрозы.

Шваб ясно показывает в своей книге, что коронавирус – это не столько кризис, сколько возможность быть использованным-шанс ускорить рождение нового мирового порядка, который он называет четвертой промышленной революцией.


Грядут радикальные изменения такого масштаба, что некоторые ученые мужи называют эру "до коронавируса" (до н. э.) и "после коронавируса" (АС). Мы будем по – прежнему удивляться как быстроте, так и неожиданности этих изменений-поскольку они сливаются друг с другом, они будут провоцировать последствия второго, третьего, четвертого и более порядков, каскадные эффекты и непредвиденные результаты.

Все это могло бы показаться пирогом в небе — безумные бредни немца, столь зловещего на вид и звучащего, что он стал бы отличным Блофелдом в фильмах о Бонде,-если бы не одна серьезная проблема: множество мировых лидеров, миллиардеров — бизнесменов и других хозяев вселенной полностью вовлечены в проект. Это включает в себя, если нам очень не повезет, возможного будущего президента Джо Байдена.


Поскольку все это звучит как что-то из антиутопического романа на манер тысяча девятьсот восемьдесят четвертогогода , многие люди пребывают в иллюзии, что Великая перезагрузка-это теория заговора, которую они могут спокойно игнорировать. Но, как говорит комментатор в Lockdown Sceptics: "это не заговор, когда они говорят вам, что они делают.’


Постепенно люди просыпаются. Один из них-архиепископ Карло Мария Вигано, официальный Апостольский нунций в Соединенных Штатах, который написал открытое письмо президенту Трампу, предупреждая его об угрозе, исходящей от Великой перезагрузки.


В настоящее время осуществляется глобальный план под названием "Великая перезагрузка ". Его архитектором является глобальная элита, которая хочет подчинить себе все человечество, навязывая принудительные меры, с помощью которых резко ограничить индивидуальные свободы и свободы целых народов. В некоторых странах этот план уже утвержден и финансируется; в других он все еще находится на ранней стадии. За мировыми лидерами, которые являются соучастниками и исполнителями этого адского проекта, стоят недобросовестные персонажи, которые финансируют Всемирный экономический форум и мероприятие 201, продвигая свою повестку дня.
Целью Великой перезагрузки является установление диктатуры здравоохранения, направленной на введение либертицидных мер, скрытых за соблазнительными обещаниями обеспечения всеобщего дохода и аннулирования индивидуальных долгов. Ценой этих уступок со стороны Международного валютного фонда станет отказ от частной собственности и присоединение к программе вакцинации против Covid-19 и Covid-21, продвигаемой Биллом Гейтсом при сотрудничестве основных фармацевтических групп. Помимо огромных экономических интересов, которые мотивируют сторонников Великой перезагрузки, введение вакцинации будет сопровождаться требованием наличия паспорта здоровья и цифрового удостоверения личности, с последующим отслеживанием контактов населения всего мира. Те, кто не примет этих мер, будут заключены в лагеря временного содержания или помещены под домашний арест, а все их имущество будет конфисковано.

Архиепископ прав, что беспокоится. Это не учебная тревога. Великая перезагрузка-это неизбежная, смертельная угроза, о которой должен знать каждый, кто заботится о свободе, процветании и национальном суверенитете.


В средствах массовой информации она до сих пор освещается на удивление мало. Одним из немногих МСМ-изданий, обращающихся к нему, была Sky News Australia, чей Роуэн Дин описал Великую перезагрузку как " антидемократическое предприятие, призванное разрушить вашу работу, украсть ваше процветание и лишить ваших детей будущего.’


Вы можете посмотреть мой краткий взгляд на это здесь – также в Sky News Australia.


Там есть отличное, более длинное резюме ключевых вопросов, написанное Марком Морано в Climate Depot. Морано признает, что Великая Перезагрузка на самом деле является всего лишь переупакованной версией "зеленого нового курса", только теперь Covid-19 используется в качестве большого оправдания для оптовых социалистических преобразований, а не "изменения климата".’


Он цитирует медицинского журналиста Питера Барри Чоуку, который называет это " государственным гриппом”


‘A flu d’état”
Медицинский журналист Питер Барри Чоука был резок, назвав связь между КОВИДОМ и климатом “решением проблемы” государственным гриппом."Захват нашего якобы демократического политического процесса неизбранными и необъяснимыми административными государственными медицинскими бюрократами“, - предупредил Чоука, отметив, что все решения КОВИДА были практически такими же, как” Зеленый Новый курс“, "решения" предполагаемого климатического кризиса.”
"В одночасье наше общество делает то, что требовала радикальная левая представительница Александрия Окасио-Кортес (D-NY) и ее коллеги-фанатики "зеленого нового курса": почти полный конец авиаперелетам; личные автомобильные поездки вплоть до ручейка; обещания бесплатного медицинского обслуживания для всех быстро становятся новым статус-кво; и возможность людей сидеть дома без работы и получать зарплату от правительства. Демократы хотят, чтобы это продолжалось бесконечно”, - написал Чоука.

Также определенно стоит посмотреть — если вы не возражаете быть сильно подавленным — это объяснитель от Дэйва Каллена (он же Computing Forever), который говорит: :


‘У тебя ничего не будет, и ты будешь счастлив...звучит ужасно похоже на глобальный коммунизм.’


Я также рекомендую этот отчет Джеймса Корбетта в отчете Корбетта, который собирает воедино все собственные заявления ВЭФ-включая интервью, данные Клаусом Швабом — - чтобы построить обличительный и пугающий случай относительно ужасов, которые ждут нас, если это дело продвинется дальше.


#Whyaretheydoing это стало популярным хэштегом в Twitter для растущего числа людей, обеспокоенных чрезвычайно драконовской и часто научно необъяснимой политикой, проводимой правительствами во всем мире для борьбы с коронавирусом.


Великий сброс может быть ответом.


И если это ответ — и так, если на борту так много мировых лидеров — - то я считаю, что есть только один человек в мире, который может спасти нас от этого.


Этот человек-Дональд Трамп.


Вот почему, на мой взгляд, эти президентские выборы, вероятно, являются самым важным политическим событием, которое кто-либо из живущих переживет.


От результата зависит наша свобода, наше процветание, наша цивилизация.






Tags: #whyaretheydoing
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments