bogun_333

Categories:

Подозрительно.

Приведенный ниже текст носит чисто развлекательный характер, и опубликован здесь  с целью поугарать :)))

Просьба относится к информации приведенной ниже как к «Фэйку».

1) Подозрительно, что в 90-х годах тогдашний молодой Билл Гейтс, директор Microsoft, начинает называть недостатки программного обеспечения наших компьютеров" вирусами". Хороший Билл скоро предложит нам соответствующие "анти-вирусы". Слово "вирус", установленное на каждом компьютере как синоним угрозы. Угроза, которая должна была быть атакована "антивирусом".

2) Подозрительно, что примерно в 2000 году в Голливуде начинает финансироваться все большее количество апокалиптических фильмов, где сюжет о вакцинах, спасающих мир от предполагаемых смертельных вирусов, повторяется снова и снова.

3) примерно в 2000 году молодой Билл Гейтс, занимающийся компьютерами, вирусами и антивирусами, вновь появляется перед общественным мнением как зрелый "филантроп", очень обеспокоенный вместе со своей женой" проблемой "глобальной" перенаселенности". Вместе они путешествуют по планете, читая лекции, где странненько объявляли, что мировая " перенаселенность "может быть решена, среди прочего, с помощью"хорошей кампании вакцинации".

4) Подозрительно, что в 2005 году в рамках "войны с терроризмом" Билл Гейтс объявляет, что действие так называемого "гена Бога" в человеке может быть подавлено вакцинами.

5) в 2009 году Всемирная Организация Здравоохранения подозрительно меняет определение "пандемия". Больше не имеет значения тяжесть, важно расширение рассматриваемой болезни. Пара больных с одной стороны и с другой стороны границы-это уже было бы объявлено "пандемией"

6) подозрительно, что с 2010 года в большинстве стран начинают вноситься изменения в законы о вакцинации. Очередь Аргентины наступит в 2018 году.

7) в 2019 году, всего за три месяца до того, как в Китае разразится коронавирус, проводится "событие 201", где монтируется подозреваемый макет "глобальной пандемии" в качестве испытания того, как действовать перед лицом этой "возможной" угрозы.

8) Подозрительно, что карантин при коронавирусе это первый карантин в истории где здоровые люди изолированы а не только больные. В этой изоляции, как ни странно, нам запрещено выполнять именно все те действия, которые укрепляют иммунную систему: любить, работать, проектировать, дышать, загорать.

9) подозрительно, что это первый раз в истории заболеваний, когда вскрытие не допускается. 

10) подозрительно, что это первый случай в истории болезней, когда болезнь с таким низким уровнем смертности (0,02%) получает столько рекламы и финансирования во всем мире и в то же время.

11) подозрительно, что это первый случай в истории болезней, когда все правительства мира предприняли необычайные усилия по законной вакцинации населения, при этом выздоровление тех, кто страдает от этого заболевания, составляет 99,9 %. это была бы самая ненужная кампания вакцинации в истории вакцин.

12) подозрительно это первый раз, когда политический класс не спал бы, думая о здоровье граждан, и где граждане, подозрительно, забыли, как по волшебству (и страх-это магия, которая заставляет нас забыть все) о том, насколько грязным, коррумпированным и эфемерным был политический класс на протяжении веков ...

Подозрительно ...

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.