bogun_333

Categories:

ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЫ СДЕЛАЕМ ПРИВИВКУ ОТ КОВИДА, МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ, СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОН?

Приведенный ниже текст носит чисто развлекательный характер, и опубликован здесь  с целью поугарать :)))

Просьба относится к информации приведенной ниже как к «Фэйку».


.
"Отрицатели" имеют в своих рядах множество врачей и исследователей (включая подлинных высокопреосвященств), которые утверждают, что выдвигают строгие научные аргументы. Но далеко не услышанные, они дискредитируются государственными учреждениями и официальными средствами массовой информации, которые представляют их как серийными убийцами, пытающихся спровоцировать массовое распространение вируса с геноцидными намерениями.

Очень важно, чтобы демократическое общество, которое, как мы думаем, подвергает их цензуре с этим тоталитаристским фанатизмом. Также очень удивительно, что так много профессионалов готовы рисковать своим престижем и работой, чтобы защитить что-то столь “политически некорректное”.

Давайте попробуем углубиться в мотивы, которые подталкивают их к таким рискованным приключениям:

Прежде чем мы перейдем к полемике о том, происходит ли это от спонтанной мутации вируса летучей мыши или из военной лаборатории, первое, что нам нужно сделать, это задать себе первый “большой вопрос”: существует ли SARS COV-2? Ответ столь же озадачивает, как и тупой: на сегодняшний день мы можем утверждать, что, невероятно, вирус COVID-19 все еще не был должным образом выделен и идентифицирован-это не что иное, как компьютерное моделирование вирусной цепи РНК.

Хотя это не тот ответ, который, кажется, следует из веб-сайта Министерства здравоохранения Испании, если мы дойдем до конца ее чтения, мы увидим, что она сама признается нам, что исследования, на которых она основана, не проверены с научной точки зрения.

Если мы углубимся в эту тему, мы не можем не вызвать нашу подозрительность до паники, убедившись, что ни одно из исследований, утверждающих, что они получили культуры КОВИД-19 из образцов пораженных пациентов, не является действительным, поскольку они используют методы идентификации, не способные отличить его от большого семейства патогенных вирусов.

И в этом “отрицание " заключается не в отрицании того, что вирус существует, а в утверждении, что его существование не доказано.

Наука всегда работала наоборот: сначала нужно продемонстрировать предпосылки, а затем действовать соответственно. Поэтому мы должны признать, что вполне естественно, что “теории заговора " возникают, когда медицинские и правительственные учреждения, отвечающие за борьбу с эпидемиями во всем мире, приступили к самым решительным мерам изоляции за всю историю человечества, прежде чем они установили причину заболевания. Особенно в тех случаях, когда последствия таких профилактических мер предвидятся гораздо более разрушительными, чем болезнь, которую предполагается контролировать.

Поразительна естественность, с которой мы все предполагаем, что все эти институты лгут нам. Мы доказали, что китайцы лгали нам, наши правительства лгали нам, пресса лгала, ВОЗ лгала, “комитет экспертов” лгал, и все же мы продолжаем верить всему, что нам говорят. Чем больше ложь становится, тем больше людей верят ей, и чем больше они повторяют ее нам, тем фанатичнее мы ее защищаем. Кроме того, добавляя достаточное количество паники, мы блокируем интеллект и игнорируем противоречия версий, которые нам рассказывают.

Несколько лет назад те же самые ответственные лица, которые сегодня из ВОЗ изобрели пандемию птичьего гриппа и обманули весь мир своей вакциной, но мы продолжали верить им. Китай манипулирует всей информацией, которую он передает, потому что ему не хватает свободы прессы, но мы хотели верить в его пандемию. Наконец, наше правительство, его комитет и его пресса, ежедневно забивая наши мозги, заставили нас поверить, что мы страдаем от ужасной эпидемии. Они диагностируют ее с помощью теста (ПЦР), в проспекте которого она говорит, что она не подходит для этого, и говорят нам, что она очень опасна, показывая нам фотографии мертвых на катках. Но если мы посмотрим на данные Национального реестра смертей, показав, что в нем умерло меньше людей, чем за последние 5 лет, второй “большой вопрос”, который мы должны задать себе, - это вопрос о том, существует ли какая-либо эпидемия.

Официальные данные Министерства здравоохранения показывают, что если эпидемия существует, она должна быть самой
низкой: число смертей в 2020 году является самым низким за последние годы (если только за последние две
недели декабря не было избито 50 000 человек, что, по-видимому, не произошло).
Но тема вышла за рамки” мер по ограничению и разрушению", которые они навязывали нам: они подготовили нам вакцины в рекордно короткие сроки, чтобы защитить нас от вируса, о котором мы даже не знаем. Для тех, кто не является экспертом в этой области, нам очень трудно понять, как они достигли такого подвига.

Чтобы завершить наше недоумение, те, которые они распространяют на Западе, являются “трансгенными"” Весьма шокирует тот факт, что его коммерциализация разрешена, когда в действующем международном законодательстве генетическое манипулирование человеком по-прежнему квалифицируется как “преступление против человечности”. Они, в частности, не имели своих обязательных экспериментов на животных, но другие трансгенные вакцины уже были испытаны в ветеринарном здравоохранении, всегда с паршивыми результатами.

Теперь первое, что должно прийти на ум как третий “большой вопрос”, - это почему? Какой интерес могут быть у тех великих держав, которые двигают нити мира и наций? Я боюсь, что поиск такого ответа превосходит цели этого скромного размышления, но я не могу упустить возможность напомнить, что менее двух лет назад некоторые финансовые магнаты, спонсирующие эти вакцины (v.g. Билл Гейтс) ходили по миру, читая лекции о перенаселении и глобальном потеплении, говоря, что у нас осталось 90 % человечества.

Но нет! Третий и самый большой из вопросов, который мы все должны срочно задать себе: действительно ли вы планируете поставить экспериментальную вакцину против вируса, который еще не был выделен эпидемией, которая не увеличила общую смертность в нашей стране?

Хуан Мариано Перес Абад, доктор медицины и хирургии
(замечено в https://surestepress.wordpress.com/)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.