bogun_333

Categories:

Директор Национального Экономического совета Байдена признает, что экономика катится вниз по спирали

года 18 января 2021 года Майкл Снайдер

Если ваша экономика "катится по спирали вниз", это хороший знак или плохой? Для меня это звучит не очень хорошо, но если я ошибаюсь, пожалуйста, скажите мне. Я просто хочу убедиться, что ничего не” неправильно истолковываю". Брайан диз, человек, который вскоре займет пост главы Национального Экономического совета, публично заявил, что наша экономика в данный момент “катится вниз”. Когда я слышу это, я представляю себе пассажирский самолет, который полностью теряет управление перед тем, как разбиться. Но, по словам Диза, выход есть. Все что нам нужно сделать это принять пакет стимулирующих мер на сумму 1,9 триллиона долларов что Джо Байден делает предложение

Главный экономический советник избранного президента Джо Байдена предупредил, что экономика США “катится вниз по спирали”, и призвал к быстрым действиям по устранению уязвимостей, которые привлекла к себе глобальная пандемия.
Брайан диз, который будет исполнять обязанности директора Национального Экономического совета Байдена, заявил в воскресенье, что план расходов новой администрации в размере 1,9 трлн долларов приведет к “такому сильному восстановлению, в котором мы нуждаемся".”

Это звучит так хорошо.

Все, что нам нужно сделать, это нажать кнопку, и мы будем на нашем пути к “надежному восстановлению”.

Но как быть со всеми триллионами долларов, которые мы уже потратили на все предыдущие “стимулирующие пакеты”?

Если они не исправили экономику, то почему это сделает именно он?

Возможно, они были недостаточно велики, и поэтому почему бы нам не сделать этот следующий 19 триллионов долларов вместо всего лишь 1,9 триллиона долларов?

Если печать, заимствование и расходование 1,9 триллиона долларов-это хорошо, то 19 триллионов долларов было бы намного лучше.

Конечно, я шучу.

Правда в том, что за последний год мы буквально совершили национальное финансовое самоубийство.

Только посмотрите, что наши лидеры сделали с нашей денежной массой

Мы привыкли говорить о” гиперинфляции " в Соединенных Штатах в теоретических терминах, но это уже не теоретическое упражнение.

Я даже не могу выразить, насколько это ужасно, и теперь наши политики в Вашингтоне планируют добавить еще 1,9 триллиона долларов в огонь.

В рамках своего “стимулирующего пакета” Джо Байден также хочет, чтобы федеральная минимальная заработная плата была повышена до 15 долларов в час

Он также предусматривает федеральную минимальную заработную плату в размере 15 долларов, начиная с 7,25 доллара, более высокие налоги и более строгие правила. Эти инициативы уже оттолкнули некоторых республиканцев и вызвали критику в связи с тем, что эти предложения далеки от чрезвычайных усилий по преодолению замедления темпов роста, связанного с коронавирусом.

Но при той скорости, с которой мы раздуваем нашу валюту, это, конечно, не будет долго “прожиточным минимумом”.

Так что у меня есть идея.

Давайте сделаем минимальную зарплату 150 долларов в час.

Конечно, это предложение, которое наши социалистические друзья действительно могут поддержать.

И когда я использую термин "социалист", я имею в виду большинство политиков в Вашингтоне.

Если мы заставим все “жадные " малые предприятия в Америке платить своим сотрудникам 150 долларов в час, то все эти работники, наконец, смогут вести тот образ жизни, о котором они всегда мечтали.

Но, конечно, многие из них также не будут иметь своей работы в течение длительного времени, потому что большинство их работодателей скоро уйдут из бизнеса.

К сожалению, социалисты в Вашингтоне не понимают, как на самом деле работает бизнес. На самом деле подавляющее большинство наших политиков никогда не занимались успешным бизнесом.

Что у них хорошо получается, так это тратить чужие деньги, и члены "отряда" публично призывают к еще более масштабным " проверкам на выживание” , которые предлагает Байден…

-AOC: "2000 долларов означают 2000 долларов, а 2000 долларов не означают 1400 долларов”

-Айанна Прессли: "люди заслуживают, требуют и требуют ежемесячных проверок выживания на сумму 2000 долларов.”

-Ильхан Омар: "американский народ изо всех сил пытается свести концы с концами и нуждается в помощи. Мы должны немедленно пройти проверку на выживание в размере 2000 долларов.”

-Рашида Тлайб: "1400 Долларов Эти 600 долларов уже находятся в лапах арендодателей и сборщиков счетов. Перестаньте компрометировать рабочий класс и наших самых уязвимых соседей.”

Как я уже говорил вчера, единовременная выдача 2000 "чеков на выживание" обойдется примерно в 600 миллиардов долларов.

Если мы будем делать это на постоянной основе, то затраты в год составят более 7 триллионов долларов.

Итак, где же Айанна Прессли предлагает нам получить дополнительные 7 триллионов долларов?

Должны ли мы просто напечатать его и сделать наш переход к “банановой республике” полным?

К сожалению, теперь, когда мы открыли ящик Пандоры, американский народ будет требовать больше правительственных проверок на регулярной основе отныне.

Как я подробно описываю в своей новой книге, Шейн Уоррен однажды предупредил, что мы дойдем до точки, когда люди будут на улицах требовать своих “прав”, и если вы сомневаетесь, что мы дошли до этого момента, просто посмотрите, что радикальные левые сделали с домом Нэнси Пелоси.

Когда люди пытаются убедить меня, что Соединенные Штаты находятся в опасности стать социалистической страной “когда-нибудь”, я просто улыбаюсь.

Правда заключается в том, что мы уже давно являемся социалистической страной.

Даже фондовый рынок превратился в фальсифицированную социалистическую игру. Каждый раз, когда он начинает буксовать, Федеральная резервная система вмешивается, чтобы выручить инвесторов.

Согласно одному недавнему опросу, подавляющее большинство миллионеров считают, что мы либо находимся в” пузыре фондового рынка", либо приближаемся к нему…

  • 16% думают, что мы " полностью в пузыре”
  • 46% в “чем-то вроде пузыря”
  • 29% считают, что рынок приближается к единице

Но большинство из них продолжают вливать больше денег в рынок, потому что они знают, что игра была сфальсифицирована в их пользу.

Однако что произойдет, если ситуация станет настолько сумасшедшей, что Федеральная Резервная Система в конечном итоге потеряет весь контроль?

Многие убеждены, что этого никогда не произойдет, и мы увидим, насколько они правы.

Между тем реальная экономика продолжает ухудшаться, наши политики продолжают тратить еще больше денег, а социальные волнения продолжают расти.

Америка вступила в длительный Национальный кошмар, и большинство людей не понимают, что этот кошмар находится еще только на очень ранних стадиях.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.