bogun_333

Categories:

В Австрии зомби апокалипсис:))

Приведенный ниже текст носит чисто развлекательный характер, и опубликован здесь  с целью поугарать :)))

Просьба относится к информации приведенной ниже как к «Фэйку».


Подумать только, несмотря на все предостережения властей в субботу в Вене тысячи ковид диссидентов вывалили на улицу. Эти несознательные граждане (практически еретики) прошли по улицам с требованием соблюдать их отвратительные эгоистичные права: свободно дышать, свободно передвигаться, возможность общаться со своими близкими, возможность работать и кормить свои семьи. Причем как сообщают очевидцы эти бессимптомные носители чумы 2019 в большинстве своем не соблюдали соц.дистанцию, не носили масок и какая дикость, даже обнимались!!! 

Трудно представить какую психологическую травму мог получить сознательный гражданин с правильным мышлением увидя такую картину у себя из окна:

Наверное он почувствовал себя героем сериала «Ходячие мертвецы», и начал баррикадировать вход в свое убежище.

Демонстранты в Вене, держали плакаты с надписями "Курц должен уйти" и "сделайте грипп снова великим"(каким то образом сезонный грипп был полностью побежден в 2020 г).

Господину канцлеру (да и всему свободному западному миру) нужно серьезно подумать об отмене такого архаичного понятия как Свобода слова. Этому действию есть четкое научное обоснование, ведь открывая свои ротовые отверстия люди с неправильным мышлением могут распространять COVID!!!! 

Все безобразие проходящие в Вене пока можно посмотреть по ссылке (не пойму халатность ютуба):



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.