bogun_333

Categories:

ДОРОЖНАЯ КАРТА ГЛОБАЛИСТОВ 2021

Приведенный ниже текст носит чисто развлекательный характер, и опубликован здесь  с целью поугарать :)))

Просьба относится к информации приведенной ниже как к «Фэйку».



Ссылка на оригинал:


Мировые лидеры планируют новые закрытия, чтобы ввести "глобальную программу восстановления долга", которая включает в себя универсальные требования к вакцинации и базовому доходу.

Мировые лидеры готовят предполагаемую третью волну случаев covid-19 и уточняют стратегии блокировки, которые будут реализованы в 2021 году.

Их планирование предполагает развитие новой мировой экономики, которая введет постоянную санитарную тиранию.

Как объявил жалобы, Канады , принадлежащего Комитету Стратегического Планирования в Либеральной Партии Канады, которая работает под руководством Премьер-Министра этой страны (PMO), блокировок и confinamientos произвольных создадут массовой бедности и продолжат слабеть финансовой безопасности и продовольственной людей, делая их более уязвимыми, и, наконец, принося в отчаянном положении, что их заставит принять новую глобальную экономику и их требования к уходу за телом.

Новая мировая экономика включает в себя универсальные требования к вакцинации, цифровой валюте и базовому доходу.

Непрерывный цикл блокировок в 2021 году в конечном итоге приведет к международному экономическому коллапсу. Правительства всего мира предложат гражданам привлекательный выход, пообещав ликвидировать все личные долги (ипотека, кредиты, кредитные карты и т.)

В США эта идея уже была реализована в 2020 году в рамках программы защиты зарплат( PPP), программы обеспеченного кредитования, которая списывает долг, если заемщик следует конкретным инструкциям.

В условиях надвигающегося экономического краха каждый кредит будет прощен, если гражданин согласится принять участие в " программе перезагрузки мирового долга, финансируемой Международным валютным фондом (МВФ).

Чтобы получить списание всех долгов, граждане должны:

- Потерять владение любым имуществом, которым они владеют, "добровольно" отказавшись от любой частной собственности

- Принять универсальный базовый доход

- Получить вакцину от Covid-19 и надвигающегося Covid-21

С началом закрытия территорий и экономических санкций граждане будут иметь все свои прежние свободы путешествовать и собираться на стадионах и в общественных местах ... при условии, что они представят удостоверение личности, подтверждающее, что они получили все обязательные прививки COVID 19 и COVID 21 с их постоянными обновлениями на всю оставшуюся жизнь.

В Канаде уже созданы лагеря для интернированных во всех провинциях и территориях, чтобы заставить людей выполнять новые планы.

Канадский осведомитель показал, что этот идентификатор вакцины будет называться в Канаде HealthPass Канады.

Осведомитель предупреждает, что мировые лидеры в Австралии, США, Великобритании, Канаде и Новой Зеландии будут настаивать на "полной и полной вторичной блокировке, гораздо более жесткой, чем ограничения первой и второй мобильных фаз".

Эти новые блокировки будут вызваны неадекватным тестированием Covid и подсчетом положительных результатов, которые средства массовой информации представляют нам как инфекции, чаще всего "бессимптомные".

Блокада 2020 года-это только началом гораздо большего плана.

Предстоящие планы закрытия соответствуют плану" Великой перезагрузки", изложенному Всемирным экономическим форумом и событием 201, которые финансируются и управляются Фондом Билла и Мелинды Гейтс, последней целью которого является генетическая модификация человеческого вида.

Национальная Консультативная комиссия премьер-министра Covid-19 (созданная в марте 2020 года) в настоящее время консультирует и оказывает давление на канадскую исполнительную власть и Департамент премьер-министров и Кабинета министров в Канберре для выполнения этих тоталитарных планов.

Осведомитель сказал, что по крайней мере тридцать (30%) процентов членов Комитета решительно выступают против этих планов, но их голоса тонут.

Было “совершенно ясно, что ничто не остановит запланированные результаты", сказал осведомитель.

Офис премьер-министра Канады представил план, который включает ограничения на постоянной основе, начиная с крупных мегаполисов и расширяясь наружу.

Отсюда опасность жизни в городах. Все начнется сначала в больших городах.

Средства массовой информации будут прогнозировать, что ежедневные случаи covidarum-19 превышают доказательную способность и должны быть сдержаны, используя гораздо более строгую полную и полную вторичную блокировку (ложь), чем первая и вторая подвижная фаза.

Программа безработицы будет создана в качестве универсальной программы базового дохода к концу первого квартала 2021 года.

По мере запуска вакцин все распространение вируса, мутации и травмы, вызванные вакцинами, будут связаны с “третьей волной”, которая будет включать более высокий уровень смертности и более высокий уровень заражения.

Любой, кто не согласен с вакцинами, будет лишен права свободно путешествовать и будет содержаться под стражей в изоляторах или находиться под домашним арестом до тех пор, пока он не согласится соблюдать.

За это время медицинские учреждения достигнут максимальной пропускной способности (или так будет сообщено), и правительство усовершенствует ограничения блокировки, введя третью блокировку во втором квартале 2021 года.

Ожидается острая нехватка запасов, разрыв цепочки поставок и экономическая нестабильность, поскольку все люди ,особенно бездомные, включены в универсальную программу базового дохода, чтобы обуздать голод ... и гражданские беспорядки.

Ожидается, что в третьем квартале правительства развернут военнослужащих в крупных мегаполисах и дорогах для создания контрольно-пропускных пунктов.

Эта тактика уже была опробована в 2020 году. Все, кто полагается на эти системы, будут вынуждены зарегистрироваться в календаре вакцинации HealthPass.

Любой, кто не согласен или проявляет критику или мало сотрудничает, будет считаться "угрозой общественному здравоохранению" или "врагом государства". Осведомитель заявил, что диссидентов терпеть не будут.

Лэнс Д. Джонсон
(источник: https://www.naturalnews.com/)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.