bogun_333

Categories:

Неофеодализм. Билл Гейтс становится крупнейшим владельцем сельскохозяйственных угодий в США.

В то время как технократы "Великой перезагрузки" говорят американцам, что будущее-это будущее без частной собственности, Билл Гейтс и другие миллиардеры скупают огромное количество сельскохозяйственных угодий.

Действительно, Гейтс сейчас является крупнейшим владельцем сельскохозяйственных угодий в США, согласно отчету Forbes.

"После нескольких лет сообщений о том, что он покупал сельскохозяйственные земли в таких местах, как Флорида и Вашингтон, The Land Report показал, что Гейтс, у которого есть капитал почти в $121 млрд по данным Forbes, создал массивный портфель сельскохозяйственных земель, охватывающий 18 штатов.”
"Его крупнейшие владения находятся в Луизиане (69 071 акр), Арканзасе (47 927 акров) и Небраске (20 588 акров). Кроме того, у него есть доля в 25 750 акрах переходной земли на западной стороне Финикса, штат Аризона, которая разрабатывается в качестве нового пригорода.”

В настоящее время Гейтс владеет 242 000 акрами сельскохозяйственных угодий по всей территории США, в основном “через сторонние компании Cascade Investments, личного инвестиционного инструмента Гейтса.”

По данным Forbes, неизвестно, что Гейтс делает с Землей, и Cascade Investments отказалась комментировать этот вопрос.

С точки зрения индивидуальных землевладельцев Гейтс все еще далеко отстает от медиамагната Джона К. Мэлоуна, который занимает первое место с 2,2 миллионами акров ранчо и лесов, и основателя CNN Теда Тернера, которому принадлежит 2 миллиона акров земли ранчо.

Согласно отчету, Джефф Безос из Amazon также “инвестирует в землю в больших масштабах".

То, что миллиардеры-филантропы и технократы приобретают землю с ускоряющейся скоростью, они, по-видимому, говорят широкой общественности о том, что в будущем частная собственность практически перестанет существовать.

В своих книгах основатель Всемирного экономического форума и глобалист Клаус Шваб ясно дает понять, что "Четвертая промышленная революция" или "Великая перезагрузка" приведет к отмене частной собственности.

Это сообщение повторяется на официальном сайте ВЭФ, который гласит: "Добро пожаловать в 2030 год. Добро пожаловать в мой город – или лучше сказать, “наш город”. У меня ничего нет. У меня нет машины. У меня нет собственного дома. У меня нет ни бытовой техники, ни одежды.”

По-видимому, вам не будет позволено владеть какой-либо частной собственностью, и ваш единственный выход будет заключаться в том, чтобы жить в состоянии постоянной зависимости от небольшого числа богатых элитариев, которые владеют всем.

Раньше это называлось феодализмом, то есть формой рабства.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.