bogun_333

Categories:

Новости тоталитарной демократии. Германия.

Германия намерена поместить covid-диссидентов, которые неоднократно не соблюдают должным образом правила, в то, что описывается как "лагерь для задержанных", расположенный в Дрездене.

Для того, чтобы попытаться увеличить соблюдение, нарушителям говорят, что если они получат предупреждение, а затем штраф, суд решит, следует ли их наказать сроком в лагере.

“Мы не предполагаем, что их будет очень много, но в случае, если суд примет такое решение, там будет объект для их размещения”, - сказал пресс-секретарь RT.

Лагеря. Для диссидентов. В Германии.

Что может пойти не так?

Как мы уже отмечали, в прошлом году власти Новой Зеландии заявили, что поместят всех новых зараженных коронавирусом и их близких родственников в “карантинные учреждения".”

Премьер-министр Джасинда Ардерн ясно дала понять, что любой человек в карантинном учреждении, который откажется пройти тест на коронавирус, будет просто содержаться там по крайней мере 14 дней.

Ранее в этом месяце законодатель в Нью-Йорке также внес законопроект, который даст правительству полномочия удалять и задерживать “носителей болезней” в карантинных учреждениях.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.