bogun_333

Category:

Разрушительное Лицемерие Политических Левых-Вот Что Вызвало Протест Капитолия

Автор Брэндон Смит

Я хочу начать этот анализ с того, что я полностью осознаю, что политические левые не являются корнем проблемы в США или мире, они просто являются гротескным симптомом более глубокой болезни, называемой глобализмом. Тем не менее, коллективистское/тоталитарное мышление глобализма очень привлекательно для этих людей, и хотя они утверждают, что презирают ультра-богатые элиты, которые продвигают глобализм, левые стали невольными и полезными идиотами для своей повестки дня.

Если вы хотите узнать, чего на самом деле хотят глобалисты, все, что вам нужно сделать, - это изучить заявления Всемирного экономического форума и их инициативу “большой перезагрузки”. Они открыто признают планы, которые приведут к полной централизации денег и власти наряду с разрушением свободного и независимого общества.

Но мы не можем говорить о борьбе с глобалистской олигархией, не признавая также, что политические левые-это оружие, которое элиты используют для поддержания и расширения этой олигархии.

По сути, крайние левые не заботятся о подлинности или честности. Они не заботятся о логике или рациональности. Они не заботятся о том, чтобы быть правыми, они заботятся только о победе. На самом деле, их лицемерие, вероятно, не потеряно для них вообще; многие из них хорошо знают, что они лицемерны, предвзяты и нелогичны, и они наслаждаются этим. Они любят двойные стандарты и удвоение, когда они неправы или пойманы на лжи. Это то, что они делают, и они делают это, потому что они убеждены, что они добродетельны в своем деле, так что все идет.

Помните, когда левые потратили 4 года, утверждая, что выборы 2016 года были “украдены русскими”, несмотря на нулевые конкретные доказательства, когда-либо найденные в поддержку теории заговора? Теперь они хотят, чтобы любое обсуждение выборов 2020 года было украдено из интернета.

Помните, когда левые непреклонно поддерживали и защищали насилие, грабежи и уничтожение собственности BLM и Antifa в течение всего года? Теперь они называют консерваторов "мятежниками" из-за одного-единственного протеста в Капитолии, который обернулся насилием.

Помните, когда левые хотели обезоружить полицию, многие из них публично призывали к насилию в отношении офицеров на сайтах социальных сетей, таких как Twitter? Помните, как они призывали сжечь всю систему? Ну а теперь они требуют, чтобы полиция и федеральные офицеры сделали свою грязную работу и арестовали всех консерваторов, участвующих в протесте.

Вооруженное лицемерие-это философия фанатика. С фанатиком не поспоришь. Дипломатия на них тратится впустую. Их цель-уничтожить любого, кто не согласен с ними, и цель всегда оправдывает средства. Это чудовища, которые считают себя героями.

Некоторые могут счесть мои заявления крайними. Что такого чудовищного делают политические левые? Разве они не борются за” социальную справедливость “и права”угнетенных меньшинств"? Разве они не” аутсайдеры“, работающие на” разнообразие " и более справедливый и мирный мир? Ну, это повествование, которое они любят проецировать, но их действия и риторика выдают их истинную идентичность как нарциссических социопатов, которые готовы пожертвовать любым человеком и любой ценностью, чтобы получить то, что они хотят.

Чего они хотят? Власть и влияние-вот все, чего они хотят. Истинная "справедливость" для них бессмысленна.

Посмотри на это с другой стороны: Если вам приходится постоянно лгать, чтобы убедить людей в ценности вашей идеологии, тогда, возможно, ваша идеология не имеет внутренней ценности.

Ничто так не разоблачило этот факт, как протесты консерваторов на Капитолийском холме – реакция левых была тем, что я могу описать только как вооруженное лицемерие. Это означает, что они притворяются, что не обращают внимания на свой собственный бросок в создании гнева, который консерваторы развязывают, и теперь они пытаются заставить общественность думать, что набег на конгресс был каким-то “неспровоцированным” и из левого поля.

Да, это верно, левые на самом деле пытаются притвориться, что Черные жизни имеют значение массовые беспорядки и грабежи, которые они продвигали и защищали как “мирные протесты”, никогда не случались.

Это интересный взгляд, но давайте рассмотрим факты на мгновение…

Факт: BLM и антифа протестующие совершили сотни, возможно тысячи насильственных действий и случаев преступного посягательства в 2020 году. Никто не покупает газлайт, утверждающий, что BLM был “в основном мирным”. Конечно, есть попытка больших технологий переписать историю. Найти кадры беспорядков BLM становится все труднее и труднее. Результаты поиска на BLM демонстрируют только основные новостные статьи, щедро осыпая их похвалами. Некоторые люди пытаются похоронить прошлое, и существует явная предвзятость в пользу политических левых.

Я не сомневаюсь, что в один прекрасный день все свидетельства левого безумия будут удалены с больших технологических платформ, но пока вы все еще можете увидеть правду, если копнете глубоко. Посмотрите эти подборки активности BLM и спросите себя-это мирный протест?

BLM, СМИ и многочисленные демократы защищали насильственные действия бунтовщиков и даже утверждали, что такие меры должны продолжаться. Те, кто открыто не защищал BLM, хранили молчание о своих преступных действиях. Камала Харрис, которая, возможно, наиболее известна как прокурор, запирающий многочисленных чернокожих мужчин в Калифорнии по сфабрикованным обвинениям и пытающийся добиться их казни, даже когда доказана их невиновность, утверждала, что протесты (беспорядки) должны продолжаться и “все должны остерегаться”.

Все это в свете несуществующего пугала, фантазии о том, что “системный расизм” существует в Америке, и каким-то образом этот призрак преступника стоит за недостатками каждого меньшинства, независимо от личной целостности, заслуг или ответственности. Никаких убедительных доказательств системного расизма никогда не было представлено в поддержку утверждений BLM. Все приведенные доказательства были опровергнуты. Каждое утверждение оказалось ложным, и каждая статистика была вырвана из контекста.

BLM захватывает, возможно, законные случаи жестокости полиции (которая затрагивает всех, включая белых людей) и скручивает их в вопросы расы и “превосходства белых”. Это то, что политические левые делают почти со всем: они вызывают массовое возмущение из ничего, отвлекая людей от реальных проблем.

Сопоставьте массовые беспорядки BLM с протестом на Капитолийском холме, который был довольно ручным по сравнению с этим. Тем не менее, внезапно левые приходят в ярость и ведут себя так, как будто они не могут понять такого рода агрессию. Они провели целый год, потворствуя этому, только чтобы теперь действовать возмущенно и ошеломленно, когда люди, бунтующие, являются консерваторами.

Перед лицом единого протеста средства массовой информации и демократические лидеры осуждают консерваторов как “террористов”. Левые призывают большие технологии стереть консерваторов со всех платформ социальных сетей, а такие компании, как Amazon и Apple, стремятся подорвать или уничтожить консервативные сайты, такие как Parler. Были также выдвинуты требования, чтобы правительство включило протестующих в список "не летающих" и чтобы люди были “выслежены".

Республиканских лидеров, поддержавших протесты, обвиняют в подстрекательстве к “восстанию”. Но куда делась вся эта риторика в прошлом году?

Когда левые пытались захватить целые районы Сиэтла и Портленда и объявить их "автономными зонами", где были демократы и их возмущение? Где их призывы преследовать протестующих как террористов? Если они и были, то средства массовой информации, конечно, не привлекали к ним особого внимания.

Насилие имело место с обеих сторон, но есть большая разница между левыми сторонниками социальной справедливости и правыми консерваторами: левые-единственные люди, которые последовательно поощряли и потворствовали массовому насилию против невинных. Это единственные люди, которые призывают к массовой цензуре. Они также являются единственным движением, которое поддерживается корпоративными олигархами.

И почему это так?

Леваки, объясните мне вот что-почему все злые люди на вашей стороне? Почему вашу сторону поддерживают все коррумпированные корпорации, которые вы якобы презираете? Почему Фонд Форда и Фонд Джорджа Сороса "Открытое общество" вкладывают миллионы долларов (это факт) в BLM? Почему Фонд Форда оказывает поддержку движение За социальную справедливость на протяжении десятилетий? Почему миллиардные крупные технологические компании выступают в качестве цензурного рычага движения За социальную справедливость? Почему каждая крупная голливудская студия изрыгает бесконечную пропаганду социальной справедливости, даже когда они теряют на этом деньги? Опять же, я спрашиваю, почему все злые люди на вашей стороне, если ваше дело так праведно?

В то время как левые строят свои протесты из заблуждений, консерваторы и умеренные имеют полное право сердиться, и чтобы быть ясными, люди на Капитолийском холме не просто протестовали или бунтовали из-за Трампа или выборов.

Они злятся из-за многолетней левацкой преступности, которая в основном не затронута правоохранительными органами, правительством и средствами массовой информации. Они возмущены пандемическими блокировками, которые наиболее жестко навязываются демократами в левых Штатах. Они злятся, потому что их предприятия и рабочие места разрушаются из-за вируса, который представляет угрозу только для 0,26% населения за пределами домов престарелых. Они злятся, потому что их ценности и принципы подвергаются цензуре в социальных сетях. Они возмущены тем, что Демократическая партия занимает жесткую левую марксистскую позицию. Они злятся из-за повестки дня” Великой перезагрузки “и открытых призывов уничтожить свободный рыночный капитализм и заменить его социалистической” общей экономикой". На то есть масса причин…

Суть в том, что разница между левыми и консерваторами разительная. Левые последовательно используют насилие, страх, запугивание, разрушение и цензуру, чтобы получить то, что они хотят. Консерваторы-нет. Левые и их корпоративные спонсоры хотят угнетать и контролировать людей. Консерваторы просто хотят быть свободными.

Перед лицом такого фанатизма консерваторы и даже умеренные собираются стать жестокими, потому что, откровенно говоря, есть несколько других вариантов. Борец за свободу одного человека-это террорист другого. Ярлыки бессмысленны, важно то, за что человек борется.

Поэтому, когда я слышу политические левые и их крики о бесчеловечности протеста на Капитолийском холме, я должен смеяться. Эти люди не имеют понятия о том, что правильно, а что неправильно; они плюют на саму идею морального компаса и совести. Они только стремятся победить любой ценой. Их лицемерие не имеет себе равных, так почему же нас должно волновать, что они думают? Пусть восстание продолжается.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.